|
maljvka шорты - ширина 22 см и высота 22 см, нам сейчас ниже колена чуть.
Karolina нажать на эту звездочку и что-то написать - это и есть поставить +, т.е. повысить репутацию человеку, если ты хочешь 2 раза на одно сообщение поставить +, то форум тебе напишет ну-ну-ну, нельзя, вот и пишут " не плюсишься"
Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 15.05.2014 в 10:27.
Я мама!
У нас моча плохая была три раза. Направили к гинекологу. Плюс синехии.Ну последние не нашли, а мазок вчера сдали и вот такой результат(((
Ну вообще на прошлой неделе я видела выделения,похожие на гной. Непрозрачные такие. Поэтому против мазка не возражала.
В общем, я не против и бакпосева как такового. Только смутило то,что мне свечи прописали,которые только у врача и продаются( недорогие, я купила, почитаю отзывы про них еще) и еще направила на Слободку тоже к определенному врачу.Не люблю я такое.
Решила смотаться в Резника сегодня. Вроде неплохие отзывы о Чуприной. Сдадим еще раз мазок, а там в понедельник (ну или завтра,если мазок сегодня посмотреть смогут) поедем на бакпосев. Хотя желательно попасть в лабораторию +- независимую какую--то.
Спасибо за поддержку.
Нет, не делали узи, это ж по показаниям наверняка. А репку я случайно нашла тоже всего несколько дней назад, причем я и не искала, случайно кабинет вниз самый прокрутила, просматривая подписки. Вот я удивилась, что мне там что-то писали, привыкла к сообщениям и не думала, как-то иначе. Хотя я ж кому-то в репку помню писала, только не могла понять где это видно ха-ха-ха.
Поздравляю, вы очень активная семья.
Никогда вообще не участвовала в фотосетах, вообще не любитель фотографироваться, считаю себя не фотогеничной. Хотя других всегда любила фоткать, но с какого-то времени с пленкой стало слишком тяжко возиться вот и забросила(. Вообще не представляю, как вы детей будете пытаться заставлть какие-то позы принимать, это разве что момент ловить, но какая ж это сессия
![]()
А мне всегда ругается, если я пытаюсь + поставить, уже забила. Говорит, что сначала кому-нибудь другому надо чего-то сделать или что-то типа этого.
А я сегодня всю ночь "глюки" ловила, а муж говорит, что не глюки, были молнии, но без звука. А то я видела вспышку на балконе, открывала глаза, ждала - ничего, закрывала, через какое-то время опять замечала вспышку, даже к окну подходила и стояла - ничего. Совсем с ума сошла... думала.
Машуля, к Волмарту присоединюсь. Только живу далеко, но как-нибудь смогу забрать. Мужа напрягу.
Хотела еще попробовать самой заказать Next. Вы с каких карт оплату производите? У меня есть Привата Универсальная и Картка для Выплат. И есть карточка Пивденного, куда детские поступают
Я думаю, что на первый раз можно сделать фотосессию в парке. Потому что для морской нужен песочек и нужно, чтоб было тепло, чтоб деток немного раздать. Если первый раз понравится, то в июне можно и морскую устроить.
А в парке например сделать две фотозоны: одна-шатер с следом или одеялом, помпонами, игрушками, может быть , какая-то корзина с цветами ещё. И , например вторую с воздушным шаром, надувными шариками, разноцветными лентами?
Для первого раза вполне хватит))
И тогда нужно определиться с цветом для первой зоны:делать цветное либо просто светлое:белый, молочный, кремовый. Игрушки обычно смотрятся хорошо в детских фотосессиях светлые. Помпоны вон умеет делать МаленькийАнгел. Шатер, думаю, тоже не проблема)) на первой беременной фотосессии был самодельный, насколько я помню)))
Что думаете?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Девочки, всем привет!Дайте, пожалуйста, телефон для записи на узи в Резника, я не могу найти!
[mod]
Ах, да, хотела спросить за слюнявчики пластиковые, где их купить можно?
пишите что искать для фотосессии?
у меня есть большой розовый медведь) средний кремовый и коричневый,
меловая доска в форме сердечка,на которой можно писать мелом и ее же можно подвешивать......
а когда это мероприятие планируется?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Кстати, нужно назначить дату)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Социальные закладки