Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1917 из 3031 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 60618
  1. Вверх #38321
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Доброе утро. Эта погода...
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девчата,была во вторник вЖК,декретный подписали,......и сказали насчет донорства нужно сдавать только в Овидиополе и с Овидиопольской пропиской,или 200гр. заплатить- ну не ах...ли.Еще и на кресле осмотр,вот я и думаю может послать их уже куда подальше?
    Скажите, а муж у вас первый раз сдавал кровь? Там же, типа, сдаётся сначала, они полгода инкубационный период выдерживают, смотрят результат, и только после этого срока сдаётся собственно донорская кровь.

Я чего спрашиваю - встала на учёт поздно, на тот момент, когда мне эти бумажки-направления выдали, получилось бы всё-равно, само донорство уже после родов сдавал бы. Смысл?
    Платить не собираюсь.

2. Вверх #38322
    Мама года
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    А мы тоже собираемся назвать Машенькой. Думать долго не пришлось, ведь старшие Саша и Даша)
    Мы выбрали другое имя! Но я Машенькой очень тоже хотела, но мужу не очень нравилось, вот мы и выбрали то, что обоим нравится)

3. Вверх #38323
    Мама года
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А я опять в поиске! Уже 3-й час читаю информацию какую ванночку покупать... Плюсы за анатомическую, что можно и самой ребеночка купать, она удобнее! Но в ней он только сидеть сможет, на животик не перевернешь!!! Плюсы обычной, что т.к. У нас большой ванны нет он там может потом даже с кругом на шейке плавать... Но первое время если одному человеку, то как купать в ней?( тяжело же наверное... Капец(
    круг можно уже с месяца надевать (производители пишут с с рождения, но хирурги дет. не рекомендуют), исходите из этого)

4. Вверх #38324
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Доброе утро!
    Я в начале пятого все-таки заснула, в 9 собрала мужа на работу и уже не сплю, выыыыыспалась)))))
    Кайфую от погоды, мне вообще дождь очень нравится, аж дышится легче, хочется сразу гулять и дышать....дышать))))

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Есть дезик гарньер без запаха! Нео помоему называется! Как крем на вид упаковка!

Не спится мне))
    Вот нашла
    http://mash-visage.livejournal.com/52896.html

Та еще есть дезик типо соль! Кристал называется ! Его водой мочишь и мажешь подмыхи ( я брала в тианде)
    Оооо, спасибо!!!!
    Гарньеры такие я, кстати, нюхала в магазине, но там много видов, может именно НЕО небыло. Нужно еще раз поход совершить.
    А кристалл я не хочу, тк девочки говорили, что запах убирает, а пот вообще нет...

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    А у меня сегодня 39 пошла неделька))
    ночью так плохо спала, все думала,что надо еще успеть сделать...лучше бы спала!
    Ты если не спишь - заходи на форум, а то тут сегодня мало нас было

Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    Доброе утро девушки)) принимайте в темку )) Аня сегодня 26 неделек ждем на 20 августа,вторую лялю первый хлопчик)) Имя тоже еще не придумали все с мужем не можем найти общее как вам имя Святослава кто то слышал? что скажете может посоветуете как вы выбрали?отчество Сергеевна муж хочет просто МАША но я никак... такие дела)))
    А Мария Сергеевна легче выговаривается
    Хотя и Слава звучит красиво
    И Драцена предложила красивое сочетание - Станислава Сергеевна!
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ну и погодка.....ббббббрррррр
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Люда я писала имя Вильям мужское тогда и написала сокращенно Веня ( но это разные имена да).....

Девочки а как вам женское имя Станислава, Стася,мне нравится именно Стася называть)))
    Мне Вениамин нравится, а как подумаешь, что будут сокращать Веник, то останавливает...

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    У меня тетя Стася,но полностью Анастасия она.У каждого свой вкус,меня тоже уже задолбали знакомые,что им Глаша не нравится,а мне как то по барабану на их мнение.У меня муж уже сейчас только на вы и шепотом к пузу обращается Глафира Викторовна.
    Я тебя прошу, не обращай ты на них внимание, чей ребенок, тот и решает, всем не угодишь

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девули, у меня пробка отходит и отходит.........
    Ждем еще одного аистенка

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    кстати насчет анализов. с меня сегодня первый раз деньги взяли. была целая стопка направлений, все что перед декретом надо сдать. взяли 240 грн. обидно, но понимаю что это меня бесплатными разбаловали просто)))

зашла только что на базар, а клубника дороже чем вчера позавчера. в чем логика???? но я все равно за 25 грн нашла)))ровненькая красивенькая. мммммммм

щас забираю код, потом в банк, потом в сад и аж потом домой. а кушать то уже хочется, с утра же не ела. терплю(((
    Ты чего с собой ничего не взяла? Ну хоть банан или бутик какой-то???

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    вспомнила, что хотела написать с утра)
    ночью малыш сильно кувыркался, спать не давал, а я лежала с телефона в инете лазила, так заметила такую вещь - начинает сильно толкаться, я на живот телефоном посвечу - замирает) а когда днём - тоже иногда помогает поднять футболку или кофту, и говорю ему что-то, он иногда затихает. реагирует на звук и свет)
    Ага, я несколько раз хотела родным показать, как малый там танцует в животе, вот стоит только кофту поднять - все смотрят на пуз, а он сидит тихонько как мышка ))))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #38325
    Посетитель Аватар для Чатта
    А я опять в поиске! Уже 3-й час читаю информацию какую ванночку покупать... Плюсы за анатомическую, что можно и самой ребеночка купать, она удобнее! Но в ней он только сидеть сможет, на животик не перевернешь!!! Плюсы обычной, что т.к. У нас большой ванны нет он там может потом даже с кругом на шейке плавать... Но первое время если одному человеку, то как купать в ней?( тяжело же наверное... Капец(
    У меня дома осталась от старших обычная ванночка(кстати единственное, что осталось) , но для нее необходима была подставка, т.к. у нас гидробокс и поставить некуда. Раньше игрались со стульчиками. Начала искать подставку под ванночку, в конечном итоге купила анатомическую маленькую ванночку с подставкой (хочу купать сама, а то как вспомню этот ритуал по вечерам с мужем...)

6. Вверх #38326
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    И мой чувствует,так кожу натягивает и дергается,только говорю мужу,а ну глянь как наш мальчик выдает,муж начинает смотреть,а там тишина,прям слышит что сдаю его папе)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #38327
    Посетитель Аватар для Анеид
    Нет не поздно я думаю! Приходи!
    Супер куда когда я хочу хочу!
    39-я неделька счастья)

8. Вверх #38328
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Так может я тоже запишусь или поздно дайте телефончик плиз)
    337247, но все равно придется ехать в Мега Антошку и заполнять анкету, а потом они уже пригласят.
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    А мы тоже собираемся назвать Машенькой. Думать долго не пришлось, ведь старшие Саша и Даша)
    Класс!!! Красиво, все имена сочетаются!!!
    Говорят, что лучше покупать обычную ванночку, а к ней отдельно анатомич. подставку, тк ее можно будет двигать по мере роста ребенка.

Девочки, а первое купание ребенка в травках должно быть или просто кипяченая водичка?

Как часто купать с травками или марганцовкой?

И вообще как часто купать?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #38329
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а первое купание ребенка в травках должно быть или просто кипяченая водичка?

Мне вообще и мама, и свекровь говорят - ежедневно, но без мыла. С мыльным если - то полностью раз в неделю, примерно. А марганцовку только пока пупок не заживёт. Насчёт чередования - трава/марганцовка - не знаю.

10. Вверх #38330
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    мы никак имя дочке не придумаем мы одни такие гавнородители?
    Я родилась 26 янв, а записали меня в свидетельство аж в ИЮЛЕ!!!!!!!! Битва была в семье не жизнь, а на смерть )) Мама хотела Фиону, Виолу, а папа Машу и Таню, пока не приехала их подруга и не устроила им взбучку, что ребенок в полгода без имени и сказала назвать Яной.. вооот..
    а у брата дочери Николь-Анастасия и Эва-Доминика

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Спасибо, а палочки с ограничителем или простые, марганцовку разве без рецепта продают, честно говоря не собираюсь ее использовать - только травки. А что-то от коликов - типа эспумизана не надо и какие-нибудь пробиотики для улучшения пищеварения? А аспиратор не пригодится?
    палочками не пользовалась почти, в РД учат делать турунды из ваты и воды, вот это то, любую козюльку достанет
    от коликов я бы не торопилась, я конечно довала эспумизан, не фига он не помогал и инфокол тоже, говорят Бебинос помогал кому-то.. лучше маминого молока нет пробиотика, надо перетерпеть 3 месяца и не допаивать никакими чаями
    вообще чем меньше посторонних препаратов попадает в ребенка тем лучше

обтирала я кипяченным (на водянной бане) оливковым маслом
    ну вот нос еще можно закапывать аквамарисом, но тоже такой вопрос, они чудно все вычихивают
    аспиратором я пользовалась

еще отличная вещь как противогазовая трубочка это обычная пипетка, надо срезать кончик резинки и натянуть на пол длины пипетки, получится стеклянная палочка с резиновой держалочкой и ограничителем в виде колечка от резинки пипетке.

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    А подскажите - трава в роддоме для чего? Её ж заваривать-настаивать где-то как-то нужно. И там есть ванночки для купания младенцев?

Ага, у меня это, что по списку тоже есть.
    Для дома я ещё купила:
    - борную кислоту (в уши капать, ели что)
    - 2 спринцовки милипиздрических, с мягким кончиком (одна для ушек, другая для попеса)
    - соплеотсос
    - мочеприёмников несколько штук
    - мазь календулы
    - цинковая мазь (её ещё не купила).
    В РД травы??? зачем? никто там ребенка не купает, не слыхал таких чудес
    борная не нужная точно, ничего ему в уши капать нельзя
    цинковая? зачем? во всех кремах под подгузник она входит: десятин и судокрем, судокрем мне ну очень нравился!!!!! прям очень!!!!

Девули, так что с оптовой закупкой пеленок???
    я тут нашла нашего украинского производителя
    шо думаете? http://www.bilosnizhka.ua/category-odnorazovye-pelenki
    дайте сайт где по 1,5 грн!!!!!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

11. Вверх #38331
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение

Комаровского читала,сразу в травке и 1 раз в день,а время купания рекомендуют перед сном,но бывает что дети лучше воспринимают дневное))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #38332
    Мама года
    Супер куда когда я хочу хочу!
    Сегодня в 15-00 возле палладиума, если стоять спиной к стадиону, то по правую руку от палладиума увидишь винтовую лестницу, вот там помещение где будет проходить лекция по уходу. Стоимость если не ошибаюсь 120 грн

13. Вверх #38333
    Мама года

И вообще как часто купать?[/QUOTE]
    Купать лучше с ромашкой, марганцовка подсушивает. Первый месяц купайте каждый день, а потом уже по возможностям, хотя бы через день. Купание у малышей - это одна из любимых процедур) Можно купать с детскими средствами, которые 0+.

14. Вверх #38334
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    В РД травы??? зачем? никто там ребенка не купает, не слыхал таких чудес
    борная не нужная точно, ничего ему в уши капать нельзя
    цинковая? зачем? во всех кремах под подгузник она входит: десятин и судокрем, судокрем мне ну очень нравился!!!!! прям очень!!!!
    http://www.bilosnizhka.ua/category-odnorazovye-pelenki
    С травой разобрались, это опечатка)

Затем, что цинковая стоит 3 грн, а судокрем - 75. И в него входит тот же цинк. Платите только за ирландского производителя.

15. Вверх #38335
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Мне вообще и мама, и свекровь говорят - ежедневно, но без мыла. С мыльным если - то полностью раз в неделю, примерно. А марганцовку только пока пупок не заживёт. Насчёт чередования - трава/марганцовка - не знаю.
    Мы тоже купали каждый день, воду грели, тк у нас фильтр и она очищенная, заваривала травки, обмывала после травок теплой водичкой. Потом очень быстро перешли в большую ванну, тк, в этой ванночке мне было неудобно и просто возня. А там для ребенка чисто бассейн был)))

16. Вверх #38336
    Сегодня в 15-00 возле палладиума, если стоять спиной к стадиону, то по правую руку от палладиума увидишь винтовую лестницу, вот там помещение где будет проходить лекция по уходу. Стоимость если не ошибаюсь 120 грн
    а можно номер телефона вдруг я не найду или меня не примут и ещё 120 за одно занятие?
    39-я неделька счастья)

17. Вверх #38337
    С травой разобрались, это опечатка)

Затем, что цинковая стоит 3 грн, а судокрем - 75. И в него входит тот же цинк. Платите только за ирландского производителя.
    цинковая очень сухая и ее тяжело взять размазать а судокрем мягкий легко наносится.
    39-я неделька счастья)

18. Вверх #38338
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Да Да и у меня вопрос если мужу нельзя сдавать кровь из за здоровья можно как то откупиться не в курсе?Не хочу родственников напрягать.
    Так это вообще не обязательно, а почему не скажешь своему врачу, что так и так , сдать некому. Я в первую Б этот вопрос решала прямо на станции переливания крови, подошла , договорились и мне вынесли справку

19. Вверх #38339
    Мама года
    а можно номер телефона вдруг я не найду или меня не примут и ещё 120 за одно занятие?
    Да одно! Это единичные занятия! Не курс!
    Вот информация от Майи:

Сообщение от Baby milk
    В четверг, 15 мая, встречаемся с беременюшками!

Время лекции - с 15.00 и сколько выдержим)))))
    \

мои телеф: 067-596-45-45 099-476-55-85

берите с собой водичку, что-то пожевать и, у кого уже большой животик - можно подушечку под спину

20. Вверх #38340
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Доброе утро. Эта погода...

Скажите, а муж у вас первый раз сдавал кровь? Там же, типа, сдаётся сначала, они полгода инкубационный период выдерживают, смотрят результат, и только после этого срока сдаётся собственно донорская кровь.

Я чего спрашиваю - встала на учёт поздно, на тот момент, когда мне эти бумажки-направления выдали, получилось бы всё-равно, само донорство уже после родов сдавал бы. Смысл?
    Платить не собираюсь.
    Первый муж сдавал,но тогда я жила в городе и сдавали в Бисквитном пер.,а со вторым мужем живем за городом и относимся к Овидиопольскому району,а тут свои заморочки
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

Закрытая тема
Страница 1917 из 3031 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права