Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1914 из 3031 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,261 по 38,280 из 60618
  1. Вверх #38261
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    У меня тетя Стася,но полностью Анастасия она.У каждого свой вкус,меня тоже уже задолбали знакомые,что им Глаша не нравится,а мне как то по барабану на их мнение.У меня муж уже сейчас только на вы и шепотом к пузу обращается Глафира Викторовна.
    У меня сестричка троюродная Глаша, но полное имя у нее Аглая !

2. Вверх #38262
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение

Ну просто предложила женское имя,тут многие не могут определиться)))) я своего мужика уже назвала))))
    Понятно)да,знаю,хорошее имя выбрала
    V - you are my everything!

3. Вверх #38263
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    Доброе утро девушки)) принимайте в темку )) Аня сегодня 26 неделек ждем на 20 августа,вторую лялю первый хлопчик)) Имя тоже еще не придумали все с мужем не можем найти общее как вам имя Святослава кто то слышал? что скажете может посоветуете как вы выбрали?отчество Сергеевна муж хочет просто МАША но я никак... такие дела)))
    У меня племяшка Мария Сергеевна)))чистая принцесса по характеру и темпераменту))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #38264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    У меня племяшка Мария Сергеевна)))чистая принцесса по характеру и темпераменту))))
    а у меня все знакомые маленькие Машки как будто из мультика Маша и Мадведь)))веселушки, хохотушки, но уж очень шебушные.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #38265
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    мне когда-то очень нравилось имя Соня и Тоня (Антонина).... откуда моя Варвара взялась - непонятно))

6. Вверх #38266
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!!!! да погодка с утра, дождливая прям, под не так и хо спать))

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    по поводу имен, яа когда говорю, что у нас Варвара Сергеевна будет, у всех такие глаза большие становятся "Как это? а почему? а может другое?" Соседка вообще умная говорит, "не надо Варвару, в моей молодости все Варвары некрасивые были и их никто не приглашал на танцы, назови по другому"

ООО!!! у меня сегодня утром было радости полнейшие штаны!!! Помните, мы когда купили коляску, везли и чехол в машине забыли?, так вот:На двери в парадной висит объявление "люди, которые забыли в машине чехол от коляски, позвоните по .... телефону" я сразу звоню, дядька такооой хороший, говорит сам вам привезу)))) Теперь моя коляска в полном комплекте!!!
    ну твоя соседка и гонит.. ))) ппц
    А дядька и в правду добрый..
    Доброе утро мои хорошие!
    Как же я по вам скучала.
    Просыпаясь - улыбайтесь!
    И тогда удастся день!
    И тогда на сердце Вашем
    Вдруг сойдёт печали тень!
    Будут песни петь Вам птицы,
    И для Вас цвести цветы,
    На пути будут встречаться
    Люди дивной красоты.
    Улыбайтесь! Счастье рядом!
    До него подать рукой!
    Просто надо улыбаться,
    Всё придёт само собой!
    приветики пропажа,.. Как там твои дела? На фотосет идешь с нами в вс.?
    Да погодка еще та,я свою сесию в субботу отменила.
    чего отменила?

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    мне тоже нравиться..

7. Вверх #38267
    Постоялец форума
    ой а я когда то просто болела именем Валерия.
    помните был сериал с Натальей Орейро, она там Валерию играла. как же мне ее персонаж нравился. мечтала о дочке Лерочке. а потом как то со временем отпустило. хотя лет 10 была уверена что у меня только Валерия будет и никак иначе)))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #38268
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а у меня все знакомые маленькие Машки как будто из мультика Маша и Мадведь)))веселушки, хохотушки, но уж очень шебушные.
    Вот-вот... У нас во дворе тоже Машки ну чисто из этого мульта( по характеру и внешности даже)))

9. Вверх #38269
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ой а я когда то просто болела именем Валерия.
    помните был сериал с Натальей Орейро, она там Валерию играла. как же мне ее персонаж нравился. мечтала о дочке Лерочке. а потом как то со временем отпустило. хотя лет 10 была уверена что у меня только Валерия будет и никак иначе)))))
    Теперь Ксю есть))))))
    Люблю погоду летнюю,громыхало и лило,теперь солнышко появляется)))) и все сухое через пол часа становится))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #38270
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, а мы вчера малого первый раз к стоматологу повели, тк появился кариес между перед ними зубками. Так вот у меня вопрос? Нам сказали, что сверлить нет смысла, что пломба будет выпадать, тк, передние зубки и когда ребенок будет накусывать что-то твердое , пломба не удержится. Ну и плюс стресс. Посоветовали фторирование глубокое. Те, раз в нед делать эту процедуру. Вот я и думаю, сможет ли это фторирование уберечь нам зубик?
    Последний раз редактировалось Маша_od; 15.05.2014 в 09:11.

11. Вверх #38271
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки.
    сегодня идет кто-то в 7 рд на экскурсию? ато я все никак не пойду, а уже рожать скоро
    Доброе дождливое утро)) Эх, я б пошла, но сегодня лекция у Майи, поэтому перенесу на следующий четверг))
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    удачи в ЖК!
    все может быть,впереди еще целый день)

А у меня сегодня 39 пошла неделька))
    ночью так плохо спала, все думала,что надо еще успеть сделать...лучше бы спала!
    Боже мой, уже 39..обалдеть)) уже совсем скоро, Юлечка)))
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!
    Читаю, что чехол нашелся, и что мир не без добрых людей и хочу от себя добавить, что таки да!!!
    Вчера пополняю себе телефон через инет, как обычно 100 грн через Портмоне . Смс на телефон приходит, что деньги с карты сняты, а вот счет мой все никак не пополняется, прошло 5 мин, 10, 20.... Смотрю в свой чек, который чудом сохранился на экране планшета, обычно я сразу закрываю страничку .. Так вот, вижу номер совсем не мой, и даже близко не мой . Странно как то, ладно если б ошиблась цифрой, или двумя, так там совсем даже близко не похож.. Короче звоню я по тому номеру, ответила девушка, сказала, да, есть такое дело, что пришли ей 100 грн на счет и сказала, что сейчас переведет мне их, только за минусом комиссии в 3 грн.я так обрадовалась, не поверьте! И да, не прошло и минутки, как она пере звонила и уточнила, все ли ок и пришли ли денежки)) очень была ей ей благодарна!! в общем, добро есть и это здорово!!!
    Ой, как это приятно, сама знаю.. А у меня в прошлом году ситуация была - я пришла к маме, а у них ремонт был, рабочий вышел на улицу покурить и прямо перед парадной нашел стопку документов - там были водительские права, банковские карточки и куча скидочных, ну он пришел, маме отдал - мол, может кто-то из соседей. Мама испугалась, я пришла и говорю, так есть права - владельца же по ФИО найти можно, а она говорит, да ну, оно тебе надо, еще тебя обвинят, что это ты сделала.. Я так подумала, на правах указан возраст - парень молодой на пару лет меня старше, думаю ну где начать искать - в социальных сетях, зашла, нашла, написала, ничего ли он не терял, а он мне отвечает и перечисляет все, говорит ехал в маршрутке, вышел - ни кошелька, ни его содержимого..Короче мы договорились о встрече, он мне еще вознаграждение предлагал, но мне это совершенно не надо, просто понимаю, каково это терять и потом восстанавливать документы и карточки, он приехал с букетом цветов и коробкой конфет, так меня благодарил (муж потом долго смотрел на этот букет)))..я вам передать не могу, мне было так приятно, что человеку помогла - ну ведь каждый может оказаться в такой ситуации, и всегда нужно оставаться людьми..

12. Вверх #38272
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девчата,была во вторник вЖК,декретный подписали,все хорошо вес слава богу за 2 месяца только 3.5 кг.,что очень радует.Но назначили кучу анализов опять,включая торчи(у нас кстати самые дорогие 370 гр. хотят),глюкозу и мазки,да и сказали насчет донорства нужно сдавать только в Овидиополе и с Овидиопольской пропиской,или 200гр. заплатить- ну не ах...ли.Еще и на кресле осмотр,вот я и думаю может послать их уже куда подальше?19 мая 3 узи у Блони,с 35 в роддом на осмотр к МЮ,там и будем смотреть когда кесерится,но я хочу только после 23 июля(ХОЧУ ЛЬВИЦУ),а там как бог даст.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

13. Вверх #38273
    Частый гость
    Девочки, всем приветик! а кто-то заказывал с сайта babyplus матрасик для детей? как по качеству без брака приходят?

14. Вверх #38274
    девули, у меня пробка отходит и отходит.........

15. Вверх #38275
    Уух....может к врачу?))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #38276
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    вообще, она может аж за 2 недели до родов отойти.. пакеты собраны?) как себя чувствуешь?

17. Вверх #38277
    больше ничего не беспокоит, ждемс))) неделю ничего не было, а сегодня опять ), завтра к врачу у которого рожать будем, там и спросим) кстати вчера разговаривала со своей гиней по поводу как смотрят врачи в рд, (что больнее намного) так она говорят, что мужчины смотрят еще хуже)

все собрано, кроме мыслей))) и еще близнеца очень хочу, как сама))) нужно до 21дотерпеть)

18. Вверх #38278
    Посетитель Аватар для Анеид
    Девочки а вы вот ходите на лекции я тоже хочу это мне к кому обращаться мой доктор в отпуске и что а мне бы было интересно сходить?
    39-я неделька счастья)

19. Вверх #38279
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    Девочки а вы вот ходите на лекции я тоже хочу это мне к кому обращаться мой доктор в отпуске и что а мне бы было интересно сходить?
    Кто-то в Антошку ходит на Греческой,там анкету заполнить надо,группа набирается и тебе звонят и приглашают,а тут девочки записывались к Майе на форуме)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #38280
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ооо давай давай, будем ждать аистонка

Закрытая тема
Страница 1914 из 3031 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права