|
мне когда-то очень нравилось имя Соня и Тоня (Антонина).... откуда моя Варвара взялась - непонятно))
всем доброе утро!!!! да погодка с утра, дождливая прям, под не так и хо спать))
ну твоя соседка и гонит.. ))) ппц
А дядька и в правду добрый..
приветики пропажа,.. Как там твои дела? На фотосет идешь с нами в вс.?
чего отменила?
мне тоже нравиться..
ой а я когда то просто болела именем Валерия.
помните был сериал с Натальей Орейро, она там Валерию играла. как же мне ее персонаж нравился. мечтала о дочке Лерочке. а потом как то со временем отпустило. хотя лет 10 была уверена что у меня только Валерия будет и никак иначе)))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, а мы вчера малого первый раз к стоматологу повели, тк появился кариес между перед ними зубками. Так вот у меня вопрос? Нам сказали, что сверлить нет смысла, что пломба будет выпадать, тк, передние зубки и когда ребенок будет накусывать что-то твердое , пломба не удержится. Ну и плюс стресс. Посоветовали фторирование глубокое. Те, раз в нед делать эту процедуру. Вот я и думаю, сможет ли это фторирование уберечь нам зубик?
Последний раз редактировалось Маша_od; 15.05.2014 в 09:11.
Доброе дождливое утро)) Эх, я б пошла, но сегодня лекция у Майи, поэтому перенесу на следующий четверг))
Боже мой, уже 39..обалдеть)) уже совсем скоро, Юлечка)))
Ой, как это приятно, сама знаю.. А у меня в прошлом году ситуация была - я пришла к маме, а у них ремонт был, рабочий вышел на улицу покурить и прямо перед парадной нашел стопку документов - там были водительские права, банковские карточки и куча скидочных, ну он пришел, маме отдал - мол, может кто-то из соседей. Мама испугалась, я пришла и говорю, так есть права - владельца же по ФИО найти можно, а она говорит, да ну, оно тебе надо, еще тебя обвинят, что это ты сделала.. Я так подумала, на правах указан возраст - парень молодой на пару лет меня старше, думаю ну где начать искать - в социальных сетях, зашла, нашла, написала, ничего ли он не терял, а он мне отвечает и перечисляет все, говорит ехал в маршрутке, вышел - ни кошелька, ни его содержимого..Короче мы договорились о встрече, он мне еще вознаграждение предлагал, но мне это совершенно не надо, просто понимаю, каково это терять и потом восстанавливать документы и карточки, он приехал с букетом цветов и коробкой конфет, так меня благодарил (муж потом долго смотрел на этот букет)))..я вам передать не могу, мне было так приятно, что человеку помогла - ну ведь каждый может оказаться в такой ситуации, и всегда нужно оставаться людьми..
Девчата,была во вторник вЖК,декретный подписали,все хорошо вес слава богу за 2 месяца только 3.5 кг.,что очень радует.Но назначили кучу анализов опять,включая торчи(у нас кстати самые дорогие 370 гр. хотят),глюкозу и мазки,да и сказали насчет донорства нужно сдавать только в Овидиополе и с Овидиопольской пропиской,или 200гр. заплатить- ну не ах...ли.Еще и на кресле осмотр,вот я и думаю может послать их уже куда подальше?19 мая 3 узи у Блони,с 35 в роддом на осмотр к МЮ,там и будем смотреть когда кесерится,но я хочу только после 23 июля(ХОЧУ ЛЬВИЦУ),а там как бог даст.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, всем приветик! а кто-то заказывал с сайта babyplus матрасик для детей? как по качеству без брака приходят?
девули, у меня пробка отходит и отходит.........
больше ничего не беспокоит, ждемс))) неделю ничего не было, а сегодня опять ), завтра к врачу у которого рожать будем, там и спросим) кстати вчера разговаривала со своей гиней по поводу как смотрят врачи в рд, (что больнее намного) так она говорят, что мужчины смотрят еще хуже)
все собрано, кроме мыслей))) и еще близнеца очень хочу, как сама))) нужно до 21дотерпеть)
Девочки а вы вот ходите на лекции я тоже хочу это мне к кому обращаться мой доктор в отпуске и что а мне бы было интересно сходить?
39-я неделька счастья)
Социальные закладки