Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1040 из 3276 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 65509
  1. Вверх #20781
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    раз не пьет-то хватает жидкости,а если не ест?
    А это уже аппетит по какой то причине плохой, стоматит, не вкусно или вообще звезды не так стали.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #20782
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    легко, главное погода что б не подвела))
    Вот и чудненько, по прогнозу вроде хорошая должна быть.
    В понедельник тогда окончательно утвердимся.
    Я могу начиная с 14 - 14:30, кому как удобно?

3. Вверх #20783
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вот и чудненько, по прогнозу вроде хорошая должна быть.
    В понедельник тогда окончательно утвердимся.
    Я могу начиная с 14 - 14:30, кому как удобно?
    у нас графика нет, как прынц закомандует, так и приедем)) но будем ориентироваться на большинство и максимально подстраиваться на нужное время.

4. Вверх #20784
    Постоялец форума
    назрел вопрос на счет прогул.коляски. с какого возраста ваши детки сидят/будут сидеть лицом ОТ мамы??? я вот просто хочу бритакс,а она только лицом от мамы,как думаю детеныша 6 месяцев можно так катать?

5. Вверх #20785
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    назрел вопрос на счет прогул.коляски. с какого возраста ваши детки сидят/будут сидеть лицом ОТ мамы??? я вот просто хочу бритакс,а она только лицом от мамы,как думаю детеныша 6 месяцев можно так катать?
    Мы сели в прогулку в 7 сразу лицом от мамы. Доця первую неделю была в восторге от новой панорамы и вообще не обращала внимания на то где я, лишь бы коляска двигалась.

6. Вверх #20786
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    у нас графика нет, как прынц закомандует, так и приедем)) но будем ориентироваться на большинство и максимально подстраиваться на нужное время.
    Мне желательно не раньше 4.либо с утра и мне в час бежать в школу забирать старшую.

7. Вверх #20787
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    мы с 6-ти месяцев катаемся, но у нас в козырьке коляски есть окошко и я вижу ребенка.

8. Вверх #20788
    мы с 6-ти месяцев катаемся, но у нас в козырьке коляски есть окошко и я вижу ребенка.
    Я тоже так подсматриваю, а иногда она за мной)

9. Вверх #20789
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Мне желательно не раньше 4.либо с утра и мне в час бежать в школу забирать старшую.
    С 9:30-10 мне вообще идеально) могу на 17 выйти, как остальным удобно

10. Вверх #20790
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    С 9:30-10 мне вообще идеально) могу на 17 выйти, как остальным удобно
    И мне так же по времени.но идеально во второй половине дня))

11. Вверх #20791
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Была у нас педя, в общем она не знает, это зубы или это вирус. К соплям у нас добавилась темпа, которая растет. Утром было 37.2, через два часа 37. 6 еще через час 37.7 поставила половинку веферона и закапала виброцилом, нос сразу задышал. Чудо просто. Врач сказала 3 дня капать виброцилом (3 р./день), назофероном до победы и ставить лаферабион. я так понимаю виброцил это сосудосуживающее? буду его только на ночь капать, чтобы можно было спать, днем оно не так течет и потерпеть можно.
    Девочки, а когда начинать сбивать темпу?
    Катя,анализы можно сдать.Общий крови покажет есть вирус,бактерии или аллергия.Но наши врачи почему то потеряли связь между анализом крови и постановкой диагноза.Единицы педиатров назначают,а раньше без этого ни один не обходился.
    Наш седня звонит сам спрашивает как Алеся,я ему говорю темпы нет,давайте анализы сдадим,а он грит ЗАЧЕМ? за печкой...страный вобщем у нас педиатр.Но это другая история.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #20792
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Катя,анализы можно сдать.Общий крови покажет есть вирус,бактерии или аллергия.Но наши врачи почему то потеряли связь между анализом крови и постановкой диагноза.Единицы педиатров назначают,а раньше без этого ни один не обходился.
    Наш седня звонит сам спрашивает как Алеся,я ему говорю темпы нет,давайте анализы сдадим,а он грит ЗАЧЕМ? за печкой...страный вобщем у нас педиатр.Но это другая история.
    Наша районная вообще в истерику впала, когда я ей перед первой акдс сказала, чтоб вызвала мне лаборанта за анализом крови и мочи.

13. Вверх #20793
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Наша районная вообще в истерику впала, когда я ей перед первой акдс сказала, чтоб вызвала мне лаборанта за анализом крови и мочи.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #20794
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у меня уже не плюется, но я так делала - давала ей занятие на период еды - картошки вареной, кусочки хлеба...она играется, а я её кормлю...потом я с продуктами экспериментировала - каши например он лучше ест пачечные, а овощи вареные мною.....ну и погуще-пожиже, потеплее-похолоднее.... так и привыкли постепенно...сейчас хорошо кушает...

------
    Кать, Исида, насморк он если его лечить длится неделю, а если не лечить - то 7 дней))) первые 4 дня тяжелые, потом легче, через 10 дней уже ни следа от него не осталось.
    капил капала первые 3 дня протарагол, след 3 дня альбуцид. и те и другие больше 5 дней капать не стоит.
    ой только что почти все сьел...он был голодный после прогулки...ура..
    но потом начал орать сисей только когда покормила-то успокоился...а у тебя не пропускаются кормления еще?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #20795
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.

Свои 6 МЕСЯЦЕВ отмечают две
    МАШУЛЬКИ - доченьки Тани (MaximaT ) и
    Наташи (Demimoore)
    9 МЕСЯЦЕВ - Настена -доченька ChipaLino
    а также, свой День Рождение отмечает
    Ира (Jozhzhh)
    всех поздравляю здоровья всем.

На нас сегодня погода влият капризные +зубы.Заметила как мне идти к старшему в школу доча мне концерты устраивает.

16. Вверх #20796
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Была у нас педя, в общем она не знает, это зубы или это вирус. К соплям у нас добавилась темпа, которая растет. Утром было 37.2, через два часа 37. 6 еще через час 37.7 поставила половинку веферона и закапала виброцилом, нос сразу задышал. Чудо просто. Врач сказала 3 дня капать виброцилом (3 р./день), назофероном до победы и ставить лаферабион. я так понимаю виброцил это сосудосуживающее? буду его только на ночь капать, чтобы можно было спать, днем оно не так течет и потерпеть можно.
    Девочки, а когда начинать сбивать темпу?
    Выздоровления скорейшего Леве.

17. Вверх #20797
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,а где щас акция на зеленые памперсы 4-ка,никто не видел,поделитесь плиз)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #20798
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Всем приветик.малышей с датками!Ириша с Днем Рождения!
    У меня Ника научилась делать какую-то странную вещь))) ложится на живот поднимает руки и ноги и качается на пузе,как пингвин,это конечно смешно и весело,но она постоянно срыгивает.Что делать?пускай качается?или не разрешать так делать?
    И еще хотела спросить на счет ходунков.кто ЗА?кто ПРОТИВ?и почему?
    от многих слышала негатив на счет ходунков, типа неокрепший позвоночник. мы не покупали, но одолжили в брата, наша доця очень давно стоит уверенно на ногах с поддержкой и когда мы ее поставили в ходунки, результат оправдал все ожидания, ОНА ЛЕТАЕТ, конечно первый день не сильно понимала, туда сюда дергалась, а на след. день как по маслу. Я очень переживала за вред от ходунков, даже у ТВ спрашивала, на что она мне ответила, что "смотря какой результат вы желаете увидеть от ходунков, ходить и правильно ставить стопу детей они не учат, но и вреда вы ими не нанесете!!!" я ей доверилась и ставлю маленькую несколько раз в день на некоторое время под присмотром, (пока утром приберусь, в обед кушать по-быстрому приготовлю ну и вечерком если надо), целыми днями она у нас там не находится, альтернатива - кроватка, надоело - тогда манеж, надоело - стульчик, если ВСЕ надоело тогда ходунки - РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ....а вообще так смешно наблюдать как это ЧУДО летит по всей квартире за кошкой, даже не вериться, что наши детки так быстро растут......через лето уже и на улице будут гонять!!!! так что выбор за тобой.

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    мы занимаемся-играемся с карточками Домена, учим цвета по карточка Скотчи - очень клевые, сынуля уже знает три цвета (желтый, красный и зеленый) - я когда прошу чтобы он мне дал определенный цвет, то он мне его дает))), играем с деревянной игрушкой-вкладкой вот такой http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/5234, только у нас домашние животные, еще любит Владушка играть в ку-ку, хлопать по моим ладошкам, смотрит и веселится когда ему кто-то делает ладушки))) разбирает пирамидку, вообще любит мелкие предметы (ленточки, бирочки, этикетки), в последнее время так прикольно берет всё подушечками пальчиков, а не всей ладошкой)))
    молодцы, у меня племяша только в 2 года так делал))))))))))))))

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    когда такая холодная погода то даже и не верится что настанет тепло и мы таки оденем на
    малышей все те прекрасные летние вещи что накупили)))))
    только сегодня об этом думала!!! так не терпится летнюю одежку примерять, а то тепленькое уже поизносилось, а нового нет смысла покупать, т.к. до осени будет мало, с нетерпением ждем тепла, но увы...холодина.....ходим пока в чем есть!!

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    наташ привет..не знаешь сколько дети плюются?у тебя сколько плевалась?у меня уже 2,5 недели плюется или рот зажимает или бульбы пускает..сил нет моих....может я невкусно варю?кабачок,цв капуста,броколи,морковь,лук,тыкву сегодня добавила и развожу своим молоком разморож...если не разводить не хочет вообще...в итоге все на нем на слюнявчике на стульчике но не во рту...может голодом его поморить,а потом дать?яб пюре вообще кривится...воду не хочет если не сладкая...перестала сахар добавлять и не пьет ничего ни чай,ни компот
    это все в одну тарелку? я в начале тоже молоком своим разводила, потом думаю смысл - мы же учим деток кушать взрослую пищу и пытаемся отучить от молока.......короче я перестала добавлять - итог один и тот же, есть настроение съест 150гр (ну это тоже без энтузиазма), нет настроения - вообще поорет, ложку повырывает, обмажеться - наелась называется!!!!! хотя я заметила все таки любимое у нас картоха+морковь, кабачек+брокколи не очень, капуста мимо нас прошла - запорчики, уже несколько раз пробовала, нет пока это не наше. Тыкву ввела к печенному яблоку, но все разно полдник фруктовый у нас тоже мимо, готовлю тупо сама перед ней ем, так кривится как на лимон, "десна" на замок!!!!! а сегодня ввела лук, так надеялась, что он придаст вкус и маленькая будет есть, но видимо мало положила, я его не почувствовала и и она наверно тоже. след. на очереди корень сельдерея, только не пойму сколько его положить? в своем меню я его не употребляла...

я слышала, что до года вроде, но вижу многие не придерживаю, нам почти 7м я вожу лицом к себе.
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 14.05.2014 в 16:09.

19. Вверх #20799
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет))))погода спаааааать бы в такую погоду!!!!!!но кто ж даст))))))

Я бы уже сейчас одевала.Что их,солить,что ли? Кстати,открыла альбом старшего сына...в 6 мес.он весил 9,200, а в год 10,600.А вырос на 9 см. с 6 мес. до года.Так что уже не будут наши малыши так интенсивно рости.
    ну все я уже все достала,что под вопросом))))и сегодня гуляли в желетке которую я га осень брала))))

Всех,всех,всех поздравляем!!!!)))))

И мы бум носить,а то боюсь пролетим....я просто совсем не ожидала,что в не полные семь мес. можно носить 12-18)))))аааахааахаааа пухлики наши)))))[/QUOTE]

Аналогично))))Я думала летом максимум 9-12 носить))))Со многими нарядами мы пролетели
    Машунечек поздравляем с полугодием!
    Леве и всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

20. Вверх #20800
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Кто-то знает,можно ли лечить эрозию при гв?А то мнения врачей разделились.И кому-то находили послеродовую эрозию?

Закрытая тема
Страница 1040 из 3276 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права