|
назрел вопрос на счет прогул.коляски. с какого возраста ваши детки сидят/будут сидеть лицом ОТ мамы??? я вот просто хочу бритакс,а она только лицом от мамы,как думаю детеныша 6 месяцев можно так катать?
Катя,анализы можно сдать.Общий крови покажет есть вирус,бактерии или аллергия.Но наши врачи почему то потеряли связь между анализом крови и постановкой диагноза.Единицы педиатров назначают,а раньше без этого ни один не обходился.
Наш седня звонит сам спрашивает как Алеся,я ему говорю темпы нет,давайте анализы сдадим,а он грит ЗАЧЕМ? за печкой...страный вобщем у нас педиатр.Но это другая история.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем привет.
Свои 6 МЕСЯЦЕВ отмечают две
МАШУЛЬКИ - доченьки Тани (MaximaT ) и
Наташи (Demimoore)
9 МЕСЯЦЕВ - Настена -доченька ChipaLino
а также, свой День Рождение отмечает
Ира (Jozhzhh)
всех поздравляю здоровья всем.
На нас сегодня погода влият капризные +зубы.Заметила как мне идти к старшему в школу доча мне концерты устраивает.
Девочки,а где щас акция на зеленые памперсы 4-ка,никто не видел,поделитесь плиз)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
от многих слышала негатив на счет ходунков, типа неокрепший позвоночник. мы не покупали, но одолжили в брата, наша доця очень давно стоит уверенно на ногах с поддержкой и когда мы ее поставили в ходунки, результат оправдал все ожидания, ОНА ЛЕТАЕТ, конечно первый день не сильно понимала, туда сюда дергалась, а на след. день как по маслу. Я очень переживала за вред от ходунков, даже у ТВ спрашивала, на что она мне ответила, что "смотря какой результат вы желаете увидеть от ходунков, ходить и правильно ставить стопу детей они не учат, но и вреда вы ими не нанесете!!!" я ей доверилась и ставлю маленькую несколько раз в день на некоторое время под присмотром, (пока утром приберусь, в обед кушать по-быстрому приготовлю ну и вечерком если надо), целыми днями она у нас там не находится, альтернатива - кроватка, надоело - тогда манеж, надоело - стульчик, если ВСЕ надоело тогда ходунки - РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ....а вообще так смешно наблюдать как это ЧУДО летит по всей квартире за кошкой, даже не вериться, что наши детки так быстро растут......через лето уже и на улице будут гонять!!!! так что выбор за тобой.
молодцы, у меня племяша только в 2 года так делал))))))))))))))
только сегодня об этом думала!!! так не терпится летнюю одежку примерять, а то тепленькое уже поизносилось, а нового нет смысла покупать, т.к. до осени будет мало, с нетерпением ждем тепла, но увы...холодина.....ходим пока в чем есть!!
это все в одну тарелку? я в начале тоже молоком своим разводила, потом думаю смысл - мы же учим деток кушать взрослую пищу и пытаемся отучить от молока.......короче я перестала добавлять - итог один и тот же, есть настроение съест 150гр (ну это тоже без энтузиазма), нет настроения - вообще поорет, ложку повырывает, обмажеться - наелась называется!!!!! хотя я заметила все таки любимое у нас картоха+морковь, кабачек+брокколи не очень, капуста мимо нас прошла - запорчики, уже несколько раз пробовала, нет пока это не наше. Тыкву ввела к печенному яблоку, но все разно полдник фруктовый у нас тоже мимо, готовлю тупо сама перед ней ем, так кривится как на лимон, "десна" на замок!!!!! а сегодня ввела лук, так надеялась, что он придаст вкус и маленькая будет есть, но видимо мало положила, я его не почувствовала и и она наверно тоже. след. на очереди корень сельдерея, только не пойму сколько его положить? в своем меню я его не употребляла...
я слышала, что до года вроде, но вижу многие не придерживаю, нам почти 7м я вожу лицом к себе.
Последний раз редактировалось Nikolla_; 14.05.2014 в 16:09.
ну все я уже все достала,что под вопросом))))и сегодня гуляли в желетке которую я га осень брала))))
Всех,всех,всех поздравляем!!!!)))))
И мы бум носить,а то боюсь пролетим....я просто совсем не ожидала,что в не полные семь мес. можно носить 12-18)))))аааахааахаааа пухлики наши)))))[/QUOTE]
Аналогично))))Я думала летом максимум 9-12 носить))))Со многими нарядами мы пролетели
Машунечек поздравляем с полугодием!
Леве и всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Кто-то знает,можно ли лечить эрозию при гв?А то мнения врачей разделились.И кому-то находили послеродовую эрозию?
Социальные закладки