Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1038 из 3276 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 65509
  1. Вверх #20741
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Утро! Деток с датками!

У нас была бессоная ночь. Лева не дышал носом вообще, текло ручьем, простынь в соплях((( малыш просыпался каждый час и плакал(( я зомби, муж зомби, Лева с такими мешками под глазами(((( ужас. Я не знаю на зубы это или нет, но разве на зубы может нос быть так золожен? Називин детский вообще не помог, я 2 раза капала. на ночь и ночью. До одного места. Отсасываю соплеотсосом, сопли как вода, но их так много, что не выходит все, все равно хрюкает носом. да и на долго не хватает этой чистки. через 5-10 минут опять нос забит. Дышит ртом( Если это вирус, не понятно, где могли его подцепить. Если это зубы, то мать их, они меня уже выбесили, когда ж вылезут то! вызвара врача, ждем.

Спасибо всем за отзывы. Я составила план лечения такой - виброцил, лаверобион, физ. раствор и куплю альбуцид на всякий. стоит копейки, мало ли нам другое не поможет. еще у меня есть проторгол, но надо чтобы врач сказала нужен ли он нам. скажите, а виброцил он убирает жидкие сопли или что? что нам на ночь капать, чтобы спать? сегодня муж уезжает, я одна не выдержу еще одну такую ночь и дите тоже

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Катюх, успокойся, не переживай, ты ж знаешь, в панике мы можем натворить чудес. как Лева дышит? если сопли ему не мешают дышать-то расслабься.обычно прозрачные жидкие сопли это не страшно, главное не давать им загустевать..когда вытекают-это неплохо.но они сначала почти всегда такие..наблюдай.интерфероны давай, если подозрение на вирус, на зубы обычно просто сопли без заложенности(так у нас было)називин-сосудосуживающее, т.е снимают отек..педю вызови, но нового она врядли что скажет..
    називин вообще не помог. я вообще не знала, что такое бывает. я при насморке только и живу на назоле. правда, в первые дни, когда с носа вода, он мне не помогает...

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем ду!!
    Как вы картошку, толкли или блендером????
    Вроде блендером же ее нельзя???
    я варю все овощи вместе и потом блендером их перемалываю с водичкой, в которой варилось. все норм.

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    про насморк - мы так лечили: протаргол 2 раза в день 3 дня, альбуцид 2 раза в день 3 дня, назоферон 2 раза в день 6 дней. параллельно промывать физраствором, отсасывать, если нос не дышит то виброцил.
    как быстро вам помог этот рецепт? это все одновременно и протаргол и альбуцид?

я так понимаю что назоферон, лаферобион и интерфирон - одно и тоже, только спрей или свечи, а так разницы нет?

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.
    Подскажите, что вы даете малышам в качестве слабительного при запорах?
    Мы по 2-3 суток не какаем, но чувствуем себя не плохо, не хотелось бы лекарства давать, а свечи Лева переживает очень болезненно((
    На чернослив и кисломолочку аллергия. Абрикос боюсь вводить.
    нас яблоко со сливой слабит таааак, вчера 4 раза какали!!!!!! это 1 яблочко и 1 слива. я боюсь сливу вводить дальше....

Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    У моей сейчас тоже
    насморк.Первую ночь не спали совсем.Ни кушать ни дышать не могла.Темпа вчера была. 37,7.Из носа прямо пузыри.Делаю то же что и ты-промываю физраствором и купили Називин,который нам здорово помогает.Этой ночью уже поспали.У нас не зубы,так как чихала весь день вчера.
    у нас темпа 37.1 но это то, что я смогла померять. Лева просто не дает мерить, я боюсь что он градусник разобьет.

кстати, стал смотреть Тини Лав. не долго, но все таки)) и даже подпевать и агукать)))

Юля, ответила тебе в личку.
    Последний раз редактировалось Isida_; 14.05.2014 в 10:04.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #20742
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,я не хочу об этом думать,но по ходу у меня грыжа. Слева от пупка выделяется бугорок, короче что-то не то...кто-то сталкивался? Интересует,где хорошие врачи и обязательно сразу резать?у меня ж сиськи.....е-мае,как невовремя. Мужу не говорю пока,а то у него инфаркт случится.,,советуйте что-то!мне не больно.
    у знакомой девочки была грыжа, в областной оперировали и вечером уже домой отправили,но это было год назад
    и помню у папы тоже грыжу убирали(в областной) говорили без операции никак,но не знаю всегда ли нужна операция,может от случая зависит
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

3. Вверх #20743
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Ну что мамули, ДУ!
    Итак, сегодня у нас много именинников!
    Свои 6 МЕСЯЦЕВ отмечают две МАШУЛЬКИ - доченьки Тани (MaximaT ) и Наташи (Demimoore)
    9 МЕСЯЦЕВ - Настена -доченька ChipaLino

а также, свой День Рождение отмечает Ира (Jozhzhh)
    Поздравляю малышей и взрослую именинницу!!! Вот это да, у нас уже есть 9-месячные малыши))))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #20744
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девы, а лаферобион и виферон одно и то же? у меня дома виферон 2 свечи на 50 000. это можно леве? надо свечку делить?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #20745
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    девочки кто как играется с детками?может подскажите игры какие-то
    мы занимаемся-играемся с карточками Домена, учим цвета по карточка Скотчи - очень клевые, сынуля уже знает три цвета (желтый, красный и зеленый) - я когда прошу чтобы он мне дал определенный цвет, то он мне его дает))), играем с деревянной игрушкой-вкладкой вот такой http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/5234, только у нас домашние животные, еще любит Владушка играть в ку-ку, хлопать по моим ладошкам, смотрит и веселится когда ему кто-то делает ладушки))) разбирает пирамидку, вообще любит мелкие предметы (ленточки, бирочки, этикетки), в последнее время так прикольно берет всё подушечками пальчиков, а не всей ладошкой)))

6. Вверх #20746
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    кстати, стал смотреть Тини Лав. не долго, но все таки)) и даже подпевать и агукать)))
    "Моя кнопка голубая.
    Она чудесная, я знаю
    Нам играть всем так легко..
    Нажал и все!"

7. Вверх #20747
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Катя Исида, вот отвечаю тебе:
    использовать соляную лампу можно в следующих местах:
    -в детских комнатах, в спальнях ( особенно, если в доме маленький ребенок)
    -на рабочих столах в офисах и дома около компьютерной техники
    -с бронхиальной астмой, хроническим бронхитом и пневмонией, бронхитом курильщика
    -работающие в запыленных помещениях или с химическими веществами
    -при сахарном диабете, заболеваниях щитовидной железы
    -при раздражительности, астениях
    -при аллергиях у взрослых и детей
    -часто болеющим детям для укрепления иммунитета
    Соляная лампа – красота, которая лечит. Соляная лампа благоприятно влияет на детский сон, снижает влияние электромагнитных полей, снимает усталость, восстанавливает душевное равновесие, предотвращает возникновение плесени во влажных местах.

А синяя лампа у нас еще со времен СССР, муж ею всегда лечится. ЕЕ еще называют рефлектор Минина. Она применялась в медицине еще в «доантибиотиковую» эру для прогревания, улучшения кровообращения и повышения иммунитета.
    Изображения

8. Вверх #20748
    User banned
    Ну что мамули, ДУ!
    Свои 6 МЕСЯЦЕВ отмечают две МАШУЛЬКИ - доченьки Тани (MaximaT ) и Наташи (Demimoore)

Деток с датками а Иру с днем рождения

9. Вверх #20749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Катя Исида, вот отвечаю тебе:
    использовать соляную лампу можно в следующих местах:
    -в детских комнатах, в спальнях ( особенно, если в доме маленький ребенок)
    -на рабочих столах в офисах и дома около компьютерной техники
    -с бронхиальной астмой, хроническим бронхитом и пневмонией, бронхитом курильщика
    -работающие в запыленных помещениях или с химическими веществами
    -при сахарном диабете, заболеваниях щитовидной железы
    -при раздражительности, астениях
    -при аллергиях у взрослых и детей
    -часто болеющим детям для укрепления иммунитета
    Соляная лампа – красота, которая лечит. Соляная лампа благоприятно влияет на детский сон, снижает влияние электромагнитных полей, снимает усталость, восстанавливает душевное равновесие, предотвращает возникновение плесени во влажных местах.

А синяя лампа у нас еще со времен СССР, муж ею всегда лечится. ЕЕ еще называют рефлектор Минина. Она применялась в медицине еще в «доантибиотиковую» эру для прогревания, улучшения кровообращения и повышения иммунитета.
    Кстати, девочки, я с Нового года хочу её купить, есть сайт - там при небольшом Сп-заказе она вообще копейки стоит! Мы хотели на работу начальнице дарить, гно времени уже не было. Я бы купила 2 шт. Может, я скину Светланке ссылку на сайт и соберем? я сам этими делами не могу заниматься, чисто территориально неудобно нахожусь. Если кто хочет - подтягивайтесь!!

10. Вверх #20750
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    "Моя кнопка голубая.
    Она чудесная, я знаю
    Нам играть всем так легко..
    Нажал и все!"

Не начинай!... я с утра только закончила петь.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

11. Вверх #20751
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Ну что мамули, ДУ!

Деток с датками!!!Ира (Jozhzhh) с Днюшкой!!!

12. Вверх #20752
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Ну что мамули, ДУ!

а также, свой День Рождение отмечает Ира (Jozhzhh).
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик.малышей с датками!Ириша с Днем Рождения!
    У меня Ника научилась делать какую-то странную вещь))) ложится на живот поднимает руки и ноги и качается на пузе,как пингвин,это конечно смешно и весело,но она постоянно срыгивает.Что делать?пускай качается?или не разрешать так делать?
    И еще хотела спросить на счет ходунков.кто ЗА?кто ПРОТИВ?и почему?
    Мы в ходунках, нам дали на пользование, сама б не покупала) Старшая выросла без них. Ставим в них не часто.
    Девы, а лаферобион и виферон одно и то же? у меня дома виферон 2 свечи на 50 000. это можно леве? надо свечку делить?
    Кать, может ты имела ввиду 500 000? Я не встречала на 50 000. Если на 500 000, то нудно делить.

13. Вверх #20753
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик.малышей с датками!Ириша с Днем Рождения!
    У меня Ника научилась делать какую-то странную вещь))) ложится на живот поднимает руки и ноги и качается на пузе,как пингвин,это конечно смешно и весело,но она постоянно срыгивает.Что делать?пускай качается?или не разрешать так делать?
    А мы своё раскачивание на коленках и ползание "задом" сменили на сидение. Сначала в позе "полусидя",упираясь на ручку, а сейчас уже сидим. Я думала,что сядет себе дитя моё и будет играться, не тут -то было, вертится по всей кровати , полу ,то там посидит, то там.

14. Вверх #20754
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    А мы своё раскачивание на коленках и ползание "задом" сменили на сидение. Сначала в позе "полусидя",упираясь на ручку, а сейчас уже сидим. Я думала,что сядет себе дитя моё и будет играться, не тут -то было, вертится по всей кровати , полу ,то там посидит, то там.
    Мои надежды аналогично пали прахом!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #20755
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девченок с датками!!!

16. Вверх #20756
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, спасибки всем за поздравления, очень приятно!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #20757
    Посетитель
    Поздравляю малышей с датками!!!!
    это наверно 500 тыс., надо делить мин. на 2 части, лаферобион и виферон одно и тоже, только цена разная)
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    мы занимаемся-играемся с карточками Домена, учим цвета по карточка Скотчи - очень клевые, сынуля уже знает три цвета (желтый, красный и зеленый) - я когда прошу чтобы он мне дал определенный цвет, то он мне его дает))), играем с деревянной игрушкой-вкладкой вот такой http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/5234, только у нас домашние животные, еще любит Владушка играть в ку-ку, хлопать по моим ладошкам, смотрит и веселится когда ему кто-то делает ладушки))) разбирает пирамидку, вообще любит мелкие предметы (ленточки, бирочки, этикетки), в последнее время так прикольно берет всё подушечками пальчиков, а не всей ладошкой)))
    какие молодцы!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,я не хочу об этом думать,но по ходу у меня грыжа. Слева от пупка выделяется бугорок, короче что-то не то...кто-то сталкивался? Интересует,где хорошие врачи и обязательно сразу резать?у меня ж сиськи.....е-мае,как невовремя. Мужу не говорю пока,а то у него инфаркт случится.,,советуйте что-то!мне не больно.
    полюбому надо к хорошему хирургу, чтоб по возможности отсрочить оперативное лечение. Может можно какойто бандаж поносить или закачать пресс.Лучше в областную
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Отдельно одну картошку если без жидкости блендерить то тогда получается клейстер. А вот если с бульоном то у меня все ок.
    Можно потолочь толкушкой перед этим.
    еще можно сначала на низких оборотах блендерить а в конце чуть на высоких

18. Вверх #20758
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Погода что-то вообще жесткач... Я такого холодного середино-мая не помню. Малого до сих пор в колготках держу и кофту теплую по утрам надеваю и в шапке мы опять.
    бррр!

Машунек с полугодием!
    когда такая холодная погода то даже и не верится что настанет тепло и мы таки оденем на
    малышей все те прекрасные летние вещи что накупили)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #20759
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    А я читала что груша вроде как крепит

Морковь крепит однозначно
    Пойду печь яблоки
    морковь слабит..попробуй дать просто сливу..пюрешко баночное слива
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #20760
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    когда такая холодная погода то даже и не верится что настанет тепло и мы таки оденем на
    малышей все те прекрасные летние вещи что накупили)))))
    наташ привет..не знаешь сколько дети плюются?у тебя сколько плевалась?у меня уже 2,5 недели плюется или рот зажимает или бульбы пускает..сил нет моих....может я невкусно варю?кабачок,цв капуста,броколи,морковь,лук,тыкву сегодня добавила и развожу своим молоком разморож...если не разводить не хочет вообще...в итоге все на нем на слюнявчике на стульчике но не во рту...может голодом его поморить,а потом дать?яб пюре вообще кривится...воду не хочет если не сладкая...перестала сахар добавлять и не пьет ничего ни чай,ни компот
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 1038 из 3276 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права