Утро! Деток с датками!
У нас была бессоная ночь. Лева не дышал носом вообще, текло ручьем, простынь в соплях((( малыш просыпался каждый час и плакал(( я зомби, муж зомби, Лева с такими мешками под глазами(((( ужас. Я не знаю на зубы это или нет, но разве на зубы может нос быть так золожен? Називин детский вообще не помог, я 2 раза капала. на ночь и ночью. До одного места. Отсасываю соплеотсосом, сопли как вода, но их так много, что не выходит все, все равно хрюкает носом. да и на долго не хватает этой чистки. через 5-10 минут опять нос забит. Дышит ртом( Если это вирус, не понятно, где могли его подцепить. Если это зубы, то мать их, они меня уже выбесили, когда ж вылезут то! вызвара врача, ждем.
Спасибо всем за отзывы. Я составила план лечения такой - виброцил, лаверобион, физ. раствор и куплю альбуцид на всякий. стоит копейки, мало ли нам другое не поможет. еще у меня есть проторгол, но надо чтобы врач сказала нужен ли он нам. скажите, а виброцил он убирает жидкие сопли или что? что нам на ночь капать, чтобы спать? сегодня муж уезжает, я одна не выдержу еще одну такую ночь и дите тоже![]()
називин вообще не помог. я вообще не знала, что такое бывает. я при насморке только и живу на назоле. правда, в первые дни, когда с носа вода, он мне не помогает...
я варю все овощи вместе и потом блендером их перемалываю с водичкой, в которой варилось. все норм.
как быстро вам помог этот рецепт? это все одновременно и протаргол и альбуцид?
я так понимаю что назоферон, лаферобион и интерфирон - одно и тоже, только спрей или свечи, а так разницы нет?
нас яблоко со сливой слабит таааак, вчера 4 раза какали!!!!!! это 1 яблочко и 1 слива. я боюсь сливу вводить дальше....
у нас темпа 37.1 но это то, что я смогла померять. Лева просто не дает мерить, я боюсь что он градусник разобьет.
кстати, стал смотреть Тини Лав. не долго, но все таки)) и даже подпевать и агукать)))
Юля, ответила тебе в личку.
Социальные закладки