Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1887 из 3031 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 60618
  1. Вверх #37721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, еще и у вас спрошу, а то голову сломала, что мне будет легче.....
    После КС удобнее в палате находиться в штанах или в платье? Я, просто, не люблю эти длинные ночнушки-платья..и вот думаю, может купить ночнушку с шортами до колен (+майка/футболка), но возникает вопрос - на кресле как часто смотрят после КС???? И смотрят ли вообще??
    А шов, мне кажется, удобнее обрабатывать когда в костюме со штанами - поднял футболку и все, чем платье по шею задирать....или я не права?? Подскажите, пожалуйста!?((
    после Кс вообще не смотрят на кресле...врач приходил смотрел выделения какие на прокладке, шов не обрабатывали, а просто меняли повязку стерильную...там такой пакетик, разрывают, как лейкопластырь, старую снимают новую клеят, никаких тебе зеленок и йода...все цивильно)) абсолютно не больно!!
    и вполне можно в штанах с неплотным поясом...
    хоть я и была в сорочке, но сейчас буду брать майку и штаны....они все равно выше линии шва...

2. Вверх #37722
    Новичок Аватар для ledix
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я вот тоже с молочницей мучаюсь, всё ни как не решусь спросить у врача, думаю она про торчи сразу вспомнит, а я так не хочу денюжку тратить((((
    а разве торч делают не на ранних сроках - 10-13 нед.?
    У меня тоже нашли молочницу, хотя она меня не беспокоит. Прошла курс, а толку не какого. Через 10 дней опять выделения начались.

3. Вверх #37723
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ого-го.. у нас на киевском уже даже таких цен нет... вся клубника от 23 до 30 грн. я вчера за 25 брала вилковскую. уже нету. сегодня опять пойдем.
    В Вилково ещё нет клубники) у меня там родственники..будет примерно через 1-2 недельки
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #37724
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.

Так ТОРЧИ в лаборатории ЖК для беременных бесплатно, по крайней мере я сдавала 2 раза, оставляла деньги только за шприц и перчатки.
    Цитата Сообщение от ledix Посмотреть сообщение
    а разве торч делают не на ранних сроках - 10-13 нед.?
    У меня тоже нашли молочницу, хотя она меня не беспокоит. Прошла курс, а толку не какого. Через 10 дней опять выделения начались.
    так я в ЖК при 1 роддоме, так там ни черта по моему бесплатно не делают, я вот тоже думаю что уже смысла сдавать осталось тут 2,5 месяца походить
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #37725
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    В Вилково ещё нет клубники) у меня там родственники..будет примерно через 1-2 недельки
    значится едим Турцию или Израиль, а нам втирают что Вилково)))))

6. Вверх #37726
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Идти в роддом с вещами-это точка невозврата)))
    Еще муж наставления дает,типа,ну ты держись,это ж не навсегда в больнице,это точно в последний раз,запоминай ощущения и тп...

вчера так ломили кости,что. Я сама подумала,что все-пора идти все таки..а живот у меня изначально низко(может потому что третий и все рас тянуто,может потому что плацента вся там), но как говорят живот опустился, когда ладонь можешь поставить между грудью и животом-я могу две поставить навернбое(матка там есть,но малый внизу,то есть живот не как шар,а как сплюснутая сфера)у меня вообще живот маленький, начинаю переживать, может отстает он, а может поместился в бедрах весь
    Вобщем чем так сидеть на чемоданах лучше лечь и точки над и расставить, а то как на пороховой бочке

И мама ходит переживает-ей проще,если за меня врачи отвечают)))
    Заснуть не могу,волнительно это все-детки,новые человеки со своей судьбой..дай Бог,чтоб со счастливой))))) и как-то в голове аж обратный отсчет пошел до рождения,а казалось,что 9 месяцев -это очень много!!почти год!а как то быстро и спокойно
    У меня это кроме самого факта рождения еще и факт многодетности-это вообще взрыв сознания...никогда в жизни не думала,что так будет,всегда было жалко многодетных матерей,какой-то стереотип замученных и уставших женщин,хочется разрушить прежде всего в своем восприятии-быть ухоженной,счастливой,стройной,настоящей...так чтоб муж шел и гордился))
    Когда второму было 6 месяцев,мы были на свадьбе у друзей и тамада нас выбрала как пару и дает наставления, что когда у нас будут детки, как нам себя вести и тп -зал рухнул-она не поверила, что двое есть)) и сейчас так хочется,чтоб не верилось))наверное стареть не хочется)
    Ты справишься!!!!!!! Ты чего))) это все шаблоны/стереотипы старые какие-то! Даже не думай о таком! Ты - счастливая МАМА! Вон сыновья какие у тебя умнички! Да и вообще, почему ты решила, что многодетные мамы серые мышки и тд??? Выкинь такие мысли) в моем окружении, например, есть несколько многодетные семей, да на них смотреть одно удовольствие! И мамы там далеко не в бигудях и каше с ног до головы))))) и это без всяких нянь и бабушек! Сами со всем справляются! И мужья помогают и счастливы все
    Я так горжусь своей семьей, нашими заслугами и тд...своим пузиком!!!! Планируем на первенце не останавливаться и пусть кто-то мне попробует "посочувствовать"))))) да я свечусь от счастья) надеюсь так будет всегда
    Давай с Богом за малышастиком!!!!!! Мы все с тобой!!!!!!!!
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #37727
    значится едим Турцию или Израиль, а нам втирают что Вилково)))))
    Та это ж стандартный развод) У нас всегда вся клубника Вилково и Килия, а арбузы с дынями из Херсона))

8. Вверх #37728
    Та это ж стандартный развод) У нас всегда вся клубника Вилково и Килия, а арбузы с дынями из Херсона))
    это точно с арбузов из Херсона я всегда угораю, весь Херсон на одну Одессу работает

9. Вверх #37729
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки я заметила кое- что...вот поем я клубнику и в моем животе происходит такой движ....может ему не нравится клубника....
    Моей нравится клубника)))) я постоянно ее хочу и как поем, чувствую, малая копошиться
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #37730
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро Пробило меня на рукоделие, уже второй вечер сижу до позна и на след день как зомбик. Еле открыла глаза в 9 утра.
    Девульки у кого то бываю такие бурные шевеления, чтобы аж отдача была, меня аж подкидывает от толчков

По поводу икания деток в животе, это нормально и от медикаментов не зависит, малыш икает и кашляет, когда учится дышать, у меня сына икал по нескольку раз в день и сейчас такие дни бывают, что икотка нападает по нескольку раз и это тоже нормально, доктор нам объяснил, что это у него такое расположение нервных окончаний.
    У меня такие толкушки) а еще бывает как даст в мочевой ...

Всем приветы и хорошего дня)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #37731
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    _guess_, УДАЧИ тебе! По возможности выходи на связь с нами! Мы все держим кулачки, чтобы все было у вас хорошо!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #37732
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,плачу блин....постирала футболку новую,в машинке при 30 град. как и написано на штучках этих.....вытащила а она мне выше пупка уже,а была по попу почти((((((((((((хнык....не пруха и так нечего напялить,еле нашла чтоб на пузо налазила и закрывало все...
    Последний раз редактировалось Драцена; 14.05.2014 в 12:44.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #37733
    Посетитель
    Девочки,плачу блин....постирала футболку новую,в машике при 30 град. как и написано на штучках этих.....вытащила а она мне выше пупка уже,а была по попу почти((((((((((((хнык....не пруха и так нечего напялить,еле нашла чтоб на пузо налазила и закрывало все...
    эх, как обидно(((( и обратно уже не вернуть
    мне мама так свитер постирала, теперь он на кота как раз
    Тимур 07.06.14

14. Вверх #37734
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    эх, как обидно(((( и обратно уже не вернуть
    мне мама так свитер постирала, теперь он на кота как раз
    Теперь она будет лежать как все мои вещи до времен безпузового))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #37735
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Клубника с Килии, арбузы с Херсона, картошка Винницкая, огурцы родничок, помидоры Яски и т.д. Вешают нам ровно то на уши, что хотим от них услышать)))
    Девули, привет!
    А я уже и борщик сварила, с казанчик овощей стушила, и жаркое готово! О - и компот!)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #37736
    Девочки,плачу блин....постирала футболку новую,в машике при 30 град. как и написано на штучках этих.....вытащила а она мне выше пупка уже,а была по попу почти((((((((((((хнык....не пруха и так нечего напялить,еле нашла чтоб на пузо налазила и закрывало все...
    Сочуствую, а я постирала малого новые ни разу не одетые регланчики из бенетона и они оба в каких-то серо-голубых пятнах((((((((((( и не отстирываются ..как будто в самой структуре ткани они повылазили

17. Вверх #37737
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    обидно канеш...
    сколько я так уничтожила мужа свитеров шерстяных ....и не счесть...

18. Вверх #37738
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    я вот тоже с молочницей мучаюсь, всё ни как не решусь спросить у врача, думаю она про торчи сразу вспомнит, а я так не хочу денюжку тратить((((
    молочница это обычные грибы и от них конечно же назначают что то противогрибковое, а от торчей обычно противовирусное что то назначают, в прошлой темке наши девульки санировались тержинаном или микожинаксом
    А ты разве торчи не сдавала?
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

19. Вверх #37739
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Обидно!мне уже самой тоже одеть нечего...вот думаю,что на выписку одеть:живот еще не спадет же,правильно я понимаю?
    V - you are my everything!

20. Вверх #37740
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    молочница это обычные грибы и от них конечно же назначают что то противогрибковое, а от торчей обычно противовирусное что то назначают, в прошлой темке наши девульки санировались тержинаном или микожинаксом
    А ты разве торчи не сдавала?
    не так и не сдала

Закрытая тема
Страница 1887 из 3031 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права