Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 381 из 668 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 13345
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Что это значит?
    я утеплила изнутри квартиры две уличных стены. те что находятся между секциями. хоть и говорят, что зачем? мол там шов между секциями 10 см. не надо, но это была моя прихоть.

2. Вверх #7602
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    +1!!!!
    ой ну все! надо прикальнуться. а как правильно назвать эти стены?!

3. Вверх #7603
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Соседи! Подскажите куда именно нужно ехать в Коминтерново для оформления прав собственности?

4. Вверх #7604
    Не покидает форум
    Пгт коминтерновское , ул 40 лет освобождения , 1 , напротив райадминитрации - регистрационная служба, на 2 этаже.

Кто без машины маршрутка 58-К в коминтерновское отправляется с паустовского/добровольского, ехать на ней нужно до конечной , выйыти и подняться один квартал вверх по улице и вы на месте.

По поводу снести стенку и выстроить заново очень понравилось ))) а если договориться со всеми жильцами, то можно стести дом весь и заново его построить из лучших материалов )))
    Последний раз редактировалось Acnod; 13.05.2014 в 18:16.

5. Вверх #7605
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Спасибо!

6. Вверх #7606
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    я утеплила изнутри квартиры две уличных стены. те что находятся между секциями. хоть и говорят, что зачем? мол там шов между секциями 10 см. не надо, но это была моя прихоть.
    Я так понимаю что у вас трешка?

7. Вверх #7607
    Я так понимаю что у вас трешка?
    да

8. Вверх #7608
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    ой ну все! надо прикальнуться. а как правильно назвать эти стены?!
    чем утепляла? ты уверена, что своим утепление не сместила точку росы на квартиру?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    чем утепляла? ты уверена, что своим утепление не сместила точку росы на квартиру?
    Зачем вы сразу к девушке на ты??? Или вы лично знакомы?

Утеплять или нет это дело личное, мне вот интересно, неужели эта стенка действительно будет холодная? Ее же толщина 30см, сам еще пока думаю что с ними делать.

10. Вверх #7610
    Посетитель
    Гришка ко всем на ты)))

11. Вверх #7611
    не знаю. мне как-то одни кричали что сместишь. я не стала слушать их.
    мне взяли минвату фирмы Кнауф и зашили ее толстым гипсокартоном. это точно. сама видела.

12. Вверх #7612
    Цитата Сообщение от Леонесска Посмотреть сообщение
    Гришка ко всем на ты)))
    ко мне он может на ты)) я девушка не гордая и без бзыков. тем более знакомы по форуму давно

13. Вверх #7613
    Не покидает форум Аватар для Griwka

Утеплять или нет это дело личное, мне вот интересно, неужели эта стенка действительно будет холодная? Ее же толщина 30см, сам еще пока думаю что с ними делать.
    в правилах форума написано, что общение на ты. В правилах написано - не согласен с правилами - до свиданья.
    Правила всегда надо читать до того как....

стенка 30 см газобетон (достаточно для нашего пояса по теплоемкости) плюс вентилируемый фасад добавляет - предостаточно.
    ЛЮБОЕ утепление с внутренней стороны - это очень стремное и злобное дело. Сместиться у Герцегини точка росы на внутреннюю поверхность газобетона - потечет стена, замокнет минвата - уже не просушишь ее. А мокрая минвата - мокрый газобетон - быстрее попортиться и покрошится. Плюс мокрый газобетон будет сильно фонить и будет очень холодно.
    Последний раз редактировалось Griwka; 13.05.2014 в 22:58.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #7614
    Новичок Аватар для Aidivn
    Здравствуйте,
    всё не было времени подъехать к дому,
    уже пускают на гостевую парковку или
    как и было ставить за забором?
    Спасибо.

15. Вверх #7615
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от real_botan Посмотреть сообщение
    Потолок фасадной базальтовой эковатой, некоторые стены буду делать на каркасе специальной шумоизоляционной ватой(Польша).
    Подскажите, где вы нашли и по чем? Я считаю, что это правильно!!! Сантиметры не крадутся, в высоту..., можно еще минвату с фальгой!

16. Вверх #7616
    в правилах форума написано, что общение на ты. В правилах написано - не согласен с правилами - до свиданья.
    Правила всегда надо читать до того как....

стенка 30 см газобетон (достаточно для нашего пояса по теплоемкости) плюс вентилируемый фасад добавляет - предостаточно.
    ЛЮБОЕ утепление с внутренней стороны - это очень стремное и злобное дело. Сместиться у Герцегини точка росы на внутреннюю поверхность газобетона - потечет стена, замокнет минвата - уже не просушишь ее. А мокрая минвата - мокрый газобетон - быстрее попортиться и покрошится. Плюс мокрый газобетон будет сильно фонить и будет очень холодно.
    будем посмотреть)))

17. Вверх #7617
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    человек вконтакте уже несколько раз подряд задает вопрос про парковочные места во дворе. Так они отвечают на все подряд, а его вопрос игнорируют.
    http://vk.com/topic-56380568_28748153?offset=880

18. Вверх #7618
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от LENA H Посмотреть сообщение
    Вот такой ответ.......
    ответ "неочем". как же порковочные места появились, когда осмд еще нет?)

19. Вверх #7619
    Постоялец форума
    По моему потолок это лишнее, а вот стены с соседями можно и нужно звукоизолировать. Самое лучшее это договориться с соседями и выстроить стену заново с более хорошего кирпича
    Точно так и есть. Зашел на вашу ветку (из аналогичной) для обмена опытом... Приведу выдержку из одной старой (2008г) статьи:
    "Могут возникнуть проблемы и со звукоизоляцией по вертикали. В домах, которые сдаются без отделки, строители нередко экономят на звукоизоляции полов (хотя по проекту она, конечно же, подразумевается). Молчаливо предполагается, что об этом позаботятся сами жильцы.
    Ваш покой в таких случаях оказывается в руках соседей сверху. Если они таки потратятся на грамотную звукоизоляцию, все будет хорошо. Сэкономят - вам придется слушать, что происходит у них в квартире".
    Т.е. (имхо) для изоляции по вертикали главное, это стяжка на полу в 10см с "антишумум" (в ней же разводка пластиковых в чулках труб теплотрассы) квартиры над вами, а в нижней квартире (потолок) большой пользы нет (это же не студия звукозаписи) тем более, что основной шум будет через стены. Стены спецы советуют утеплять и "обесшумывать" либо полнотелым кирпичем, либо ГПП (Гипсовые пазогребневые плиты для межкомнатных перегородок, есть даже влагостойкие, индекс изоляции воздушного шума конструкции Rw = 45 dB) и вообще по еще Советским СНиП внутри жилых помещений применение минваты и прочей подобной... запрещено из-за сан-гигиен.требований (присутствует формальдегид и пр. канцерогены). Также минвата (базальтовая, стекло...) гигроскопична, а в холодную погоду конденсат в квартире будет, как ни проветривай...

20. Вверх #7620
    Постоялец форума
    По моему потолок это лишнее, а вот стены с соседями можно и нужно звукоизолировать. Самое лучшее это договориться с соседями и выстроить стену заново с более хорошего кирпича
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    По поводу снести стенку и выстроить заново очень понравилось ))) а если договориться со всеми жильцами, то можно стести дом весь и заново его построить из лучших материалов )))
    Acnod, а toritoyo ПРАВ все равно, когда Вас достанет соседский шум будете вынуждены делать звукоизоляцию (как и многие другие в каркасных домах из газо/пено бетона). Тем более, учитывая толщину перегодок (после строителей) 8-10см (хорошо, если 20см), к тому же в целях экономии застройщики используют Г/П блоки низкой плотности и соответственно низкой звукоизоляци и повышенной теплопроводности (это насчет того, что 30см толщины наружной стены достаточно для теплозащиты, может в ЕС так, откуда эти технологии для бедных...). А у нас в стране чудес на окраине и похолоднее и пошумнее... А еще, если захотите полочку подвесить на такую перегородку из рыхлого Г/П, так и вывалитесь к соседям. Так что (имхо) для стен и перегородок (особенно в ванной) лучше кирпича трудно найти замену.

Ответить в теме
Страница 381 из 668 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя