Спасибо
|
поднимался ли вопрос насчет москитных сеток на окна? заказывал ли уже кто-то и во сколько обошлось.
По опыту ЖМ "7-е. небо" рекомендую вопрос шумоизоляции решать смело и сразу! Я начал с потолков, после электрика займусь стенами. Если Вам интересен простой и доступный вариант, могу дать номер тел. (мастера), если надумаете решать этот вопрос, приглашаю к себе "на посмотреть потолок" и обсудить стены.
Рекомендую электрика http://forumodua.com/showthread.php?t=1840948&page=22 . Цены действительно доступные, материалы только проверенные и качественные, работа выполняется оперативно в оговоренные сроки без задержек и "кидалова", качество его работы и подходы в обеспечении надежности и безопасности знают главные энергетики Кадора, что очень важно!!!
Одним словом обращайтесь к Алексею и не пожалеете!!!
а я очень рада, что делаю все у одного бригадира. никаких проблем нет с подвозом материалов. больше свободного времени. прихожу только контролирую и прошу сделать еще что мне нужно.
очень удобно. и всегда могу решить в процессе что мне нужна еще розетка, или поморочить голову сантехнику, т.к. не знаю размер точный раковины, которую хочу в ванную. и вообще ребята у меня такие хорошие работают! даже охранник внизу говорит, что ребята хорошие. с ними проблем нет вообще. Они мне предлагают и советую в процессе что-либо улучшить. заделали мне канализационный трубы минватой. чтобы шума меньше было. сделали в ванных меньше выступы, что зашивают вокруг труб. даже как полочки получились. короче я счастлива.))
сейчас уже занимаются укладкой плитки в ванной. режут плитку специальной машинкой с подачей на лезвие воды, чтобы меньше было мусора и пыли от резки.
понимаю что я переплачиваю процентов 20, но я лучше буду спать спокойно и зарабатывать деньги, чем буду вечно как гончая лошадь.
я за 3 недели, которые покупала сантехнику, плитку, полы, обои, двери и подоконники похудела писец как. ночами не спишь. голова пухнет что лучше взять и где. если бы еще и для строителей закупала и маталась, то наверное от меня бы остались одни кости и нервный срыв был бы обеспечен.
конечно если есть мужчина, который будет этим всем заниматься и у него много свобоного времени. и если у Вас сроки не поджимают как у меня, то есть смысл делать все постепенно.
мне же еще и за съем квартиры надо платить, так что особо тут не выигрываешь. лучше я сделаю ремонт за 2,5 месяца, чем за 5 месяцев.
Последний раз редактировалось Gerzeginja; 13.05.2014 в 09:08.
Потолок фасадной базальтовой эковатой, некоторые стены буду делать на каркасе специальной шумоизоляционной ватой(Польша).
По моему потолок это лишнее, а вот стены с соседями можно и нужно звукоизолировать. Самое лучшее это договориться с соседями и выстроить стену заново с более хорошего кирпича
можно конечно. скинула в личку.
если будете у них делать не пожалеете.
я перед тем как у него делать сделала анализ рынка. несколько строителей приходили. у всех условия разные. сколько в конце выйдет никто толком мне не смог сказать. а тут я знаю конкретно сколько денег должна ему отдать. отложила их и знаю что больше мне не нужно будет думать, а хватит ли в конце мне средств, чтобы рассчитаться с бригадой.
тем более я сэкономила на дизайнере. все решаем по ходу дела. и как уже сказала можно еще что-то дополнительно сделать и за это не придется еще дополнительно доплачивать.
да и в цену вошли натяжные потолки по всей квартире, утепление стен уличных и чокс на стены. выходит на обоях экономишь и на плитке на стену.
[QUOTE=Gerzeginja; утепление стен уличных.[/QUOTE]
Что это значит?
Социальные закладки