Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 380 из 668 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 13345
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Спасибо

2. Вверх #7582
    Посетитель
    поднимался ли вопрос насчет москитных сеток на окна? заказывал ли уже кто-то и во сколько обошлось.

3. Вверх #7583
    Новичок
    Цитата Сообщение от TriSh Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А кто то что то думает насчет шумоизоляции? Какие то идеи, мысли по этому поводу?

Я вот на плане квартиры увидел, что стенка между моим балконом и балконом соседей, по ходу, всего 10 см. Представляю какая слышимость будет...(
    И может тут есть мои соседи из 144 квартиры?
    По опыту ЖМ "7-е. небо" рекомендую вопрос шумоизоляции решать смело и сразу! Я начал с потолков, после электрика займусь стенами. Если Вам интересен простой и доступный вариант, могу дать номер тел. (мастера), если надумаете решать этот вопрос, приглашаю к себе "на посмотреть потолок" и обсудить стены.

4. Вверх #7584
    Какой материал шумоизоляции используете?

5. Вверх #7585
    Новичок
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Жители 4Ж, сколько по цене вас примерно вышла разводка электрики? Цифру вообще не представляю) в ЛС, спасибо!
    Рекомендую электрика http://forumodua.com/showthread.php?t=1840948&page=22 . Цены действительно доступные, материалы только проверенные и качественные, работа выполняется оперативно в оговоренные сроки без задержек и "кидалова", качество его работы и подходы в обеспечении надежности и безопасности знают главные энергетики Кадора, что очень важно!!!
    Одним словом обращайтесь к Алексею и не пожалеете!!!

6. Вверх #7586
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от cig Посмотреть сообщение
    Рекомендую электрика http://forumodua.com/showthread.php?t=1840948&page=22 . Цены действительно доступные, материалы только проверенные и качественные, работа выполняется оперативно в оговоренные сроки без задержек и "кидалова", качество его работы и подходы в обеспечении надежности и безопасности знают главные энергетики Кадора, что очень важно!!!
    Одним словом обращайтесь к Алексею и не пожалеете!!!
    Поддерживаю. Если кто то еще планирует работать с Алексеем - то можете смело звонить ему. Сейчас он в 5Ж - но я его "держу"))))) Инструменты у меня на хранении))))

7. Вверх #7587
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от S* Посмотреть сообщение
    поднимался ли вопрос насчет москитных сеток на окна? заказывал ли уже кто-то и во сколько обошлось.
    Стоят не дорого. Брал в тимартпласте, где-то одна обходилась год назад под 100 грн в нормальной сеткой и монтажем.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #7588
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Стоят не дорого. Брал в тимартпласте, где-то одна обходилась год назад под 100 грн в нормальной сеткой и монтажем.
    А где находится ТИМАРТПЛАСТ, потому что уже надо.

9. Вверх #7589
    Цитата Сообщение от Alima svet Посмотреть сообщение
    А где находится ТИМАРТПЛАСТ, потому что уже надо.
    А попробовать в поиск по форуму или в гугл кинуть - не?
    Есть ветка на форуме, есть 2 контейнера на строительном рынке

10. Вверх #7590
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    а я очень рада, что делаю все у одного бригадира. никаких проблем нет с подвозом материалов. больше свободного времени. прихожу только контролирую и прошу сделать еще что мне нужно.
    очень удобно. и всегда могу решить в процессе что мне нужна еще розетка, или поморочить голову сантехнику, т.к. не знаю размер точный раковины, которую хочу в ванную. и вообще ребята у меня такие хорошие работают! даже охранник внизу говорит, что ребята хорошие. с ними проблем нет вообще. Они мне предлагают и советую в процессе что-либо улучшить. заделали мне канализационный трубы минватой. чтобы шума меньше было. сделали в ванных меньше выступы, что зашивают вокруг труб. даже как полочки получились. короче я счастлива.))
    сейчас уже занимаются укладкой плитки в ванной. режут плитку специальной машинкой с подачей на лезвие воды, чтобы меньше было мусора и пыли от резки.
    понимаю что я переплачиваю процентов 20, но я лучше буду спать спокойно и зарабатывать деньги, чем буду вечно как гончая лошадь.
    я за 3 недели, которые покупала сантехнику, плитку, полы, обои, двери и подоконники похудела писец как. ночами не спишь. голова пухнет что лучше взять и где. если бы еще и для строителей закупала и маталась, то наверное от меня бы остались одни кости и нервный срыв был бы обеспечен.
    конечно если есть мужчина, который будет этим всем заниматься и у него много свобоного времени. и если у Вас сроки не поджимают как у меня, то есть смысл делать все постепенно.
    мне же еще и за съем квартиры надо платить, так что особо тут не выигрываешь. лучше я сделаю ремонт за 2,5 месяца, чем за 5 месяцев.
    Последний раз редактировалось Gerzeginja; 13.05.2014 в 09:08.

11. Вверх #7591
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а я очень рада, что делаю все у одного бригадира. никаких проблем нет с подвозом материалов. больше свободного времени. прихожу только контролирую и прошу сделать еще что мне нужно.
    очень удобно. и всегда могу решить в процессе что мне нужна еще розетка, или поморочить голову сантехнику, т.к. не знаю размер точный раковины, которую хочу в ванную. и вообще ребята у меня такие хорошие работают! даже охранник внизу говорит, что ребята хорошие. с ними проблем нет вообще. Они мне предлагают и советую в процессе что-либо улучшить. заделали мне канализационный трубы минватой. чтобы шума меньше было. сделали в ванных меньше выступы, что зашивают вокруг труб. даже как полочки получились. короче я счастлива.))
    сейчас уже занимаются укладкой плитки в ванной. режут плитку специальной машинкой с подачей на лезвие воды, чтобы меньше было мусора и пыли от резки.
    понимаю что я переплачиваю процентов 20, но я лучше буду спать спокойно и зарабатывать деньги, чем буду вечно как гончая лошадь.
    я за 3 недели, которые покупала сантехнику, плитку, полы, обои, двери и подоконники похудела писец как. ночами не спишь. голова пухнет что лучше взять и где. если бы еще и для строителей закупала и маталась, то наверное от меня бы остались одни кости и нервный срыв был бы обеспечен.
    конечно если есть мужчина, который будет этим всем заниматься и у него много свобоного времени. и если у Вас сроки не поджимают как у меня, то есть смысл делать все постепенно.
    мне же еще и за съем квартиры надо платить, так что особо тут не выигрываешь. лучше я сделаю ремонт за 2,5 месяца, чем за 5 месяцев.
    А можно в личку номерок ваших мастеров?

12. Вверх #7592
    Новичок
    Потолок фасадной базальтовой эковатой, некоторые стены буду делать на каркасе специальной шумоизоляционной ватой(Польша).

13. Вверх #7593
    Цитата Сообщение от real_botan Посмотреть сообщение
    Потолок фасадной базальтовой эковатой, некоторые стены буду делать на каркасе специальной шумоизоляционной ватой(Польша).
    а пол?

14. Вверх #7594
    Цитата Сообщение от real_botan Посмотреть сообщение
    Не много ли? Тем более потолок у нас вроде нормальный по толщине.

15. Вверх #7595
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Не много ли? Тем более потолок у нас вроде нормальный по толщине.
    шо знначит много? самое оно - отхряпать с каждой стены по 7 см, потратить лишних пару косарей денег. Зато будет тихо.... наверно...

16. Вверх #7596
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Ключевое слово " наверное".

17. Вверх #7597
    По моему потолок это лишнее, а вот стены с соседями можно и нужно звукоизолировать. Самое лучшее это договориться с соседями и выстроить стену заново с более хорошего кирпича

18. Вверх #7598
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    А можно в личку номерок ваших мастеров?
    можно конечно. скинула в личку.
    если будете у них делать не пожалеете.
    я перед тем как у него делать сделала анализ рынка. несколько строителей приходили. у всех условия разные. сколько в конце выйдет никто толком мне не смог сказать. а тут я знаю конкретно сколько денег должна ему отдать. отложила их и знаю что больше мне не нужно будет думать, а хватит ли в конце мне средств, чтобы рассчитаться с бригадой.
    тем более я сэкономила на дизайнере. все решаем по ходу дела. и как уже сказала можно еще что-то дополнительно сделать и за это не придется еще дополнительно доплачивать.
    да и в цену вошли натяжные потолки по всей квартире, утепление стен уличных и чокс на стены. выходит на обоях экономишь и на плитке на стену.

19. Вверх #7599
    [QUOTE=Gerzeginja; утепление стен уличных.[/QUOTE]

Что это значит?

20. Вверх #7600
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Что это значит?
    +1!!!!

Ответить в теме
Страница 380 из 668 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя