|
Спасибо большое!!
Нам очень приятно!!!!
Прикорм еще не вводили, стульчик не купили)))) легкую коляску тоже ннадо)
Катюшу с первой значительной даткой!
и Карамелечку с 8-ю месяцами!!
Мы очень счастливы, что в нашей жизни есть Артурчик!
Как я раньше без него была, даже не представляю!
Смысл жизни поменялся и стал лучше!
Не успеваю совершенно писать, все время с сыном и чуток подрабатываю дома)))
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 13.05.2014 в 17:41.
13/11)))
Мы сегодня покинули круг беззубикоа и плавно присоединяемся к зубастикам!!!)))) У нашего жучка появился зубик!!!)))
Девочки у кого темпа больше 38 сбиваете когда 38.5?? Или скока??
И как долго уже длиться?? У нас вот второй день поднимается сбиваю и опять заново поднимается((+ в больницу не ложились с таким типо " вирусом"??
У Насти сегодня день ора по любому поводу. Правда повод есть - 5 зуб прорезается, но это таааак утомительно(
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, что то я запуталась. Сначала нужно отмерить нужное количество грамм продукта и потом разбавить водой или молоком или считать уже разбавленный продукт? Подскажите, плиз.
ДВ, всех деток с датками!!!!!
Всех с зубками!!!!!
Заболевшие пусть быстрее выздоравливают!!!!!
Вопросик, кто дает уже сок,как делаете???
Мы сегодня посетили больничку, взвесились 9 кг, а должно быть 9,5,рост 73,переживаю за вес,за месяц набрали 200 гр,но мы уже 2 недели кроме смеси ничего не едим,завтра опять буду пробовать давать прикорм, сделали вторую акдс, все хорошо.
Сказал доктор что мы уже должны кушать рыбу,а ТВ,говорит после года(вроде),сок должны пить 50 мл,и в супик добавлять красный буряк хорошо от запоров,добпвляете бурячек???
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
А я вот за встречку пока еще только мамочек, бо реально не смогу с двумя !!!!Ленчик, ты с детками в кафе имела в виду???
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки, а пооветуйте , плиз, какой-то сайт , введению прикорма, меня интересует именно как по времени вводить прикорм, я начала в обед давать овощи, потом наш болезнь нас " выбила из графика", но сейчас восстанавливаем, а что дальше. Читаю в инете путем ничего найти не могу. Посоветуйте. Спа сибо.
Социальные закладки