|
всем привет
а мы сегодня ходили снова к врачу с нашими синехиями((крем нам не помог((пришлось рассекать(..но это совсем не то,что я думала)Никуся даже не пискнула))улыбалась врачу,а потом вообще болтала всю дорогу да еще и громко так))
Всех именинников с датками.
Машеньку доченьку Наташи (Tachaa) и
Германа сыночка (Jannelle) с 8-ми месяцами
Матвей сыночка Снежани (Snegka_76 ) Викусю
доченьку Даши (Daria Svetlichnay) и доченьку
Наташи (Manyasha 13) с 7 месяцами
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
![]()
![]()
"говорите и вы" ( Светик,привет!
![]()
![]()
)
Я тебе таких историй могу рассказать мульенодна мамочка говорит,что ещё ребёнок пошёл в 7 мес,у другой стал переворачиваться в 2, у третьей в год ходит только на горшок,но моя любимая история про то,что у одной ребёнок родился и пока его обрабатывали в род зале,он пополз!
![]()
Мамочки,поздравляю ваших деток с датками,растите здоровенькими))))))
Зубастиков с зубками))))
Алеся тоже второй день ноет,вобщем не такая как обычно,видать уже совсем близко наши долгожданные зубики))
Я правда там последний раз была еще до Б,но мне там очень нра))) Это я про Дюковские бани говорю)))) тоже 2 сауны там(хамам и финская),кадушка,джакузи,зона отдыха с баром и теплыми лежаками,ну а самое главное это всякие там услуги(массаж,скрабирование и т.д). Но я когда тепло не очень люблю по баням ходить. Вот у меня бзик такой,не хочется и все тут,НО как только холодает,то самое то))
Я вот тоже думала,что с ним делать,до тех пор пока не сварила на пробу одну фрикадельку(фарш кролика)....Вопросы отпали сами по себе,ни сито,ни вилка не помогут,тока блендер)))
Ой,ну слава богу что все уже закончилось) И я теперь уже не так боюсь этих синехий.Хотя вроде все там хорошо,и клитор виден,и одни губки и другие,и две дырочки))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Можно дать и кусочек мяска, если ребёнок не бекает на кусковую еду. Моя например отлично дует гречку и картошку из моей тарелки. Но для ребёнка это просто разовая игра, а не еда. Врядли сьеденное у неё качественно переварилось, зато удовольствие от взрослой пищи точно получила.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Я отходила в дюковские чуть больше 5 лет. Так люблю это дело, что даже летом иногда бывает))) мне там нравилось, да и идти было 5 минут пешком, плюс удобно, что в любое время любого дня и солярий там же хороший. А минус в том, что каждый год поднималась цена, а ремонт и сервис по чуть чуть наоборот ухудшались.
Развивающие стишки деткам до года
http://www.baby.ru/blogs/post/77170157-39437895/
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Вот то,что на все домашнее уходит очень много времени-это да!я как думаю,что скоро ещё йогурт,творожок,хлеб,печенько делать-уже весело от одной мысли![]()
Но вот насчёт стоимости натурального прикорма готова поспорить-мне кажется,дешевле домашнее...наморозить летом морозилку овощей,когда они по пару рублей, да тот же кролик-купить его для ребёнка только,если на всех не по карману-ребенок одного кролика будет месяц есть,если не дольше...свиная котлетка ведь тоже не с неба падает!так что самой готовить прикорм это,наоборот,дешевле,но не всем по душе![]()
Я тоже так считаю,мне многие тоже "советуют" как кормить ребенка, и чем, прям до спора-но ответ один это мой ребенок я сама буду решать как и чем и когда кормить,благо что есть ВЫ,я очень рада что нашла эту темку, плохо что не с кем не знакома лично, но надеюсь это исправимо,как только вернемся в Одессу)))))
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
ну не знаю,у нас овощной под домом - помидорки сладенькие аж, но я овощи вымачиваю сначала.
девочки, Севка стал крутиться и теперь у нас протекаают пампики, хотя место еще есть. дней 5 под утро стабильно был бочок мокрый, вчера надели 5-ку - не помогло, а сегодня днем поменяла, пока крутился, игрался, через полчаса опять промокли. что делать?..ходила в аптеку посмотреть трусики, так мне сказали, что это пройдет, просто период такой...я согласна была уже купить, но я ж запаслась, блин, до первого класса, ну то такое, продать можно. вот теперь думаю, что делать...
еще у нас прикол новый - кушать и выпускать молоко через нос...вначале подумала, что из ротика вытекло, а потом смлотрю - из носопырок льется
Социальные закладки