Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1024 из 3276 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 65509
  1. Вверх #20461
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    у нас просто такая истерика как сегодня первый раз и спит в перерывах между орами,поэтому и по врмени не получается покормить,решила сегодня отложить еду,надеюсь к завтрешнему дню все пройдет,у нас просто уже прикормом земенены завтрак,обед,полдник и ужин
    А помоему зря отменила еду, лучше прокормить под мультик, чем оставить ребёнка голодным.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #20462
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мой муж немного связан с сельхоз-вом - так вот сейчас без солнца самый первый ранний урожай, все выращенное в теплицах с его слов ну просто невозможно без каких либо добавок (конечно если это не кустик томатов на подоконнике под лампой....но тогда уж кроме своей семьи никому на продажу не хватит))))
    не думаю, что знакомые будут обманывать, тем более знают что я кормлю.

Девочки, кто мясо дает,вы его блендерите? или через сито? или может вилкой размять?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #20463
    Постоялец форума
    всем привет
    а мы сегодня ходили снова к врачу с нашими синехиями((крем нам не помог((пришлось рассекать(..но это совсем не то,что я думала)Никуся даже не пискнула))улыбалась врачу,а потом вообще болтала всю дорогу да еще и громко так))

4. Вверх #20464
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всех именинников с датками.
    Машеньку доченьку Наташи (Tachaa) и
    Германа сыночка (Jannelle) с 8-ми месяцами
    Матвей сыночка Снежани (Snegka_76 ) Викусю
    доченьку Даши (Daria Svetlichnay) и доченьку
    Наташи (Manyasha 13) с 7 месяцами

5. Вверх #20465
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение

Девочки, кто мясо дает,вы его блендерите? или через сито? или может вилкой размять?
    Вилкой точно не удастся, через сито не знаю, блендерю и смешивают с овощами.

6. Вверх #20466
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А помоему зря отменила еду, лучше прокормить под мультик, чем оставить ребёнка голодным.
    ну просто он кушает в 11 кашу в 15 овощи а сегодня в 10-ть вырубился в час проснулся поел смесь пол часа ора и опять спать и до сих пор спит в коляске на улице...если бы не спал то попробовала бы хотя днем дать овощи,но он спит
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

7. Вверх #20467
    я блендерю с овощами
    21.09.13

8. Вверх #20468
    Я тут с одной мамочкой общалась. Им на днях было 8 месяцев. Ребенок уже кушает много чего и со стола. Когда я заговорила о кабачке как первом овоще, кролике и блендере, на меня смотрели круглыми глазами

9. Вверх #20469
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я тут с одной мамочкой общалась. Им на днях было 8 месяцев. Ребенок уже кушает много чего и со стола. Когда я заговорила о кабачке как первом овоще, кролике и блендере, на меня смотрели круглыми глазами
    "говорите и вы" ( Светик,привет! )
    Я тебе таких историй могу рассказать мульен одна мамочка говорит,что ещё ребёнок пошёл в 7 мес,у другой стал переворачиваться в 2, у третьей в год ходит только на горшок,но моя любимая история про то,что у одной ребёнок родился и пока его обрабатывали в род зале,он пополз!

10. Вверх #20470
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Мамочки,поздравляю ваших деток с датками,растите здоровенькими))))))
    Зубастиков с зубками))))
    Алеся тоже второй день ноет,вобщем не такая как обычно,видать уже совсем близко наши долгожданные зубики))
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Доброе утро))

А мы собрались с кумой в хамам, вот выбираем куда.Может кто был, делитесь.
    Я правда там последний раз была еще до Б,но мне там очень нра))) Это я про Дюковские бани говорю)))) тоже 2 сауны там(хамам и финская),кадушка,джакузи,зона отдыха с баром и теплыми лежаками,ну а самое главное это всякие там услуги(массаж,скрабирование и т.д). Но я когда тепло не очень люблю по баням ходить. Вот у меня бзик такой,не хочется и все тут,НО как только холодает,то самое то))

Я вот тоже думала,что с ним делать,до тех пор пока не сварила на пробу одну фрикадельку(фарш кролика)....Вопросы отпали сами по себе,ни сито,ни вилка не помогут,тока блендер)))
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    всем привет
    а мы сегодня ходили снова к врачу с нашими синехиями((крем нам не помог((пришлось рассекать(..но это совсем не то,что я думала)Никуся даже не пискнула))улыбалась врачу,а потом вообще болтала всю дорогу да еще и громко так))
    Ой,ну слава богу что все уже закончилось) И я теперь уже не так боюсь этих синехий.Хотя вроде все там хорошо,и клитор виден,и одни губки и другие,и две дырочки))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #20471
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    ну просто он кушает в 11 кашу в 15 овощи а сегодня в 10-ть вырубился в час проснулся поел смесь пол часа ора и опять спать и до сих пор спит в коляске на улице...если бы не спал то попробовала бы хотя днем дать овощи,но он спит
    Дай вечерком кашу, она и усваивается хорошо и сытная. На смеси конечно не пропадает, но вот ночной концерт вполне вероятен.

12. Вверх #20472
    Можно дать и кусочек мяска, если ребёнок не бекает на кусковую еду. Моя например отлично дует гречку и картошку из моей тарелки. Но для ребёнка это просто разовая игра, а не еда. Врядли сьеденное у неё качественно переварилось, зато удовольствие от взрослой пищи точно получила.

13. Вверх #20473
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я тебе таких историй могу рассказать мульен одна мамочка говорит,что ещё ребёнок пошёл в 7 мес,у другой стал переворачиваться в 2, у третьей в год ходит только на горшок,но моя любимая история про то,что у одной ребёнок родился и пока его обрабатывали в род зале,он пополз!
    Ну, кое что тут правдивые истории)) у моей подруги старшая дочь в год уверенно 3 месяца как ходила, сама ложкой ела, ходила только на горшок. Младшей сейчас годик и она месяца на два отстает от сестрички.
    Главное не путать возможности ребёнка с пользой для его организма.

14. Вверх #20474
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Мамочки,поздравляю ваших деток с датками,растите здоровенькими))))))
    Зубастиков с зубками))))
    Алеся тоже второй день ноет,вобщем не такая как обычно,видать уже совсем близко наши долгожданные зубики))

Я правда там последний раз была еще до Б,но мне там очень нра))) Это я про Дюковские бани говорю)))) тоже 2 сауны там(хамам и финская),кадушка,джакузи,зона отдыха с баром и теплыми лежаками,ну а самое главное это всякие там услуги(массаж,скрабирование и т.д). Но я когда тепло не очень люблю по баням ходить. Вот у меня бзик такой,не хочется и все тут,НО как только холодает,то самое то))
    ))))
    Я отходила в дюковские чуть больше 5 лет. Так люблю это дело, что даже летом иногда бывает))) мне там нравилось, да и идти было 5 минут пешком, плюс удобно, что в любое время любого дня и солярий там же хороший. А минус в том, что каждый год поднималась цена, а ремонт и сервис по чуть чуть наоборот ухудшались.

15. Вверх #20475
    не, реально! пюрешку подсоленную с маслом и котлетку свинную. у них просто не то материальное положение что б кормить кроликами, перепелками....и времени нет возиться, так как 3-й ребенок.

16. Вверх #20476
    Развивающие стишки деткам до года
    http://www.baby.ru/blogs/post/77170157-39437895/
    21.09.13

17. Вверх #20477
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    я купила в сильпо симиренко, сама ела, так малышку высыпало на личике, больше не ем

Я вариант перебила на блендер, и по порциях замораживаю
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

18. Вверх #20478
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    не, реально! пюрешку подсоленную с маслом и котлетку свинную. у них просто не то материальное положение что б кормить кроликами, перепелками....и времени нет возиться, так как 3-й ребенок.
    Вот то,что на все домашнее уходит очень много времени-это да!я как думаю,что скоро ещё йогурт,творожок,хлеб,печенько делать-уже весело от одной мысли
    Но вот насчёт стоимости натурального прикорма готова поспорить-мне кажется,дешевле домашнее...наморозить летом морозилку овощей,когда они по пару рублей, да тот же кролик-купить его для ребёнка только,если на всех не по карману-ребенок одного кролика будет месяц есть,если не дольше...свиная котлетка ведь тоже не с неба падает!так что самой готовить прикорм это,наоборот,дешевле,но не всем по душе

19. Вверх #20479
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Вот то,что на все домашнее уходит очень много времени-это да!я как думаю,что скоро ещё йогурт,творожок,хлеб,печенько делать-уже весело от одной мысли
    Но вот насчёт стоимости натурального прикорма готова поспорить-мне кажется,дешевле домашнее...наморозить летом морозилку овощей,когда они по пару рублей, да тот же кролик-купить его для ребёнка только,если на всех не по карману-ребенок одного кролика будет месяц есть,если не дольше...свиная котлетка ведь тоже не с неба падает!так что самой готовить прикорм это,наоборот,дешевле,но не всем по душе
    Я тоже так считаю,мне многие тоже "советуют" как кормить ребенка, и чем, прям до спора-но ответ один это мой ребенок я сама буду решать как и чем и когда кормить,благо что есть ВЫ,я очень рада что нашла эту темку, плохо что не с кем не знакома лично, но надеюсь это исправимо,как только вернемся в Одессу)))))
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

20. Вверх #20480
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я не ем..редко когда капусту могу с огурчиком,а помидоры-трава
    ну не знаю,у нас овощной под домом - помидорки сладенькие аж, но я овощи вымачиваю сначала.

девочки, Севка стал крутиться и теперь у нас протекаают пампики, хотя место еще есть. дней 5 под утро стабильно был бочок мокрый, вчера надели 5-ку - не помогло, а сегодня днем поменяла, пока крутился, игрался, через полчаса опять промокли. что делать?..ходила в аптеку посмотреть трусики, так мне сказали, что это пройдет, просто период такой...я согласна была уже купить, но я ж запаслась, блин, до первого класса, ну то такое, продать можно. вот теперь думаю, что делать...

еще у нас прикол новый - кушать и выпускать молоко через нос...вначале подумала, что из ротика вытекло, а потом смлотрю - из носопырок льется

Закрытая тема
Страница 1024 из 3276 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права