Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1028 из 3276 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 65509
  1. Вверх #20541
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я просто так думаю..заметила что те мамы которые второй раз мамы за раннее высаживание на горшок,а с 1 реб за позднее.
    Не все!)))) Я за то чтобы до 1,5 лет не издеваться над ребенком и даже не думать о покупке горшка.

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    у меня второй ребенок , я пока не высаживаю ))Старший очень быстро отучился от памперсов в 2 года
    Аналогично, старший очень быстро отучился от памперсов в 2,5 года, летом. Горшком почти и не пользовались - как-то почти сразу после памперсов начал ходить в обычный туалет.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    кто за встречу на этой неделе??? Поселок Котовского, не спите!!!!
    Я за, с удовольствием! Но, согласна с Жанной, может лучше на следующей неделе, когда распогодится?..

2. Вверх #20542
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Дам старую, красную, молодая будет скоро у бабушке на даче, тогда ее и дам) а относит. Зелени- я ее еще не вводила.... А вообще много надо ну к примеру петрушки добавлять???? Пропорции какие примерно??
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #20543
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    если ты знаешь ее ник,то можешь внести в список игнорирования. может так не сможет читать[QUOTE=Nataly07;48031382]"и все" .....))))) в том и проблема, видит где я пишу - заходит - читает ((((( темы то на форуме все открыты.....

......сообщения надеюсь те которые публичные????? Или где-то хранятся все которые я на форуме писала????

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    могут смотреть и темы и все читать,что ты пишешь. там в настройках можно отметить,что только друзья смотрят инфу.

Снйчас гляну, настройки. Спасибо. Если поставить "только друзья" то все равно видно просматриваемые темы или уже не видно? Никто не в курсе?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #20544
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    всем привет
    а мы сегодня ходили снова к врачу с нашими синехиями((крем нам не помог((пришлось рассекать(..но это совсем не то,что я думала)Никуся даже не пискнула))улыбалась врачу,а потом вообще болтала всю дорогу да еще и громко так))
    Слава Богу! Что все так легко прошло.
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Машеньку доченьку Наташи (Tachaa) и
    Германа сыночка (Jannelle) с 8-ми месяцами
    Матвей сыночка Снежани (Snegka_76 ) Викусю
    доченьку Даши (Daria Svetlichnay) и доченьку
    Наташи (Manyasha 13) с 7 месяцами
    Поздравляю именинников! Растите здоровенькими!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вилкой точно не удастся, через сито не знаю, блендерю и смешивают с овощами.
    А с какого мяса лучше начинать? Перепелку или кролик?
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ггг) у нас даже папа фразами из мультика разговаривает))
    И мы постоЯнно поем песенки эти. Ещё хороший мультик, профессор карапуз.
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Мы взяли такой, у него три положения спинки, ремни (для меня очень важно т.к. старший падал со стула) и потом парта. Пока очень нравится, всё снимается стирается. На столе есть подносик, он снимается, удобно мыть. (на картинке видно )
    Класснючий стульчик!

5. Вверх #20545
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Мора,тыква есть еще) И на новом базаре видела(полно) и в Тавриях она есть. Щас купи,нарежь кубиками, заморозь,иначе до сентября не найдешь(свежую)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #20546
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Дам старую, красную, молодая будет скоро у бабушке на даче, тогда ее и дам) а относит. Зелени- я ее еще не вводила.... А вообще много надо ну к примеру петрушки добавлять???? Пропорции какие примерно??
    Домашняя это хорошо. Я тоже буду вводить старую, взяла
    сорт Лимонка. Т.В. говорит, что зелень надо вводить, но я начала давать зелень паралельно с другими овощами буквально по граммуле, где-то пару листиков. На счёт максимально разрешённого количества ничего не знаю, кладу на глаз.

7. Вверх #20547
    Частый гость
    Понятно))))
    Тыкву знакомые с подвала угостили)))) а что она сейчас дефицит???? Я что то не задумывалась..... Спрошу, может еще есть)))
    Дефицит - она ж осенняя, как яблоки. Спроси, пожалуйста, я куплю с удовольствием.

8. Вверх #20548
    Частый гость
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Мора,тыква есть еще) И на новом базаре видела(полно) и в Тавриях она есть. Щас купи,нарежь кубиками, заморозь,иначе до сентября не найдешь(свежую)
    Спасибо, завтра пойдем с Мишкой на охоту за тыквой. Ажиотаж с кабачком мимо нас прошел, хоть за этим погоняюсь) Я бы и сама ее ела, люблю очень, но тогда никакой морозилки не хватит

9. Вверх #20549
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уже бывалые в этом вопросе, а нам еще предстоит это... я имею в виду прикорм
    Возник вопрос, а есть ли необходимость сразу покупать стульчик? У нас есть шезлонг чикко. в нем нельзя прикармливать? Чем удобен стульчик? Может пока сынок не сидит юзать шезлонг, а потом взять уже стульчик для "повзрослее"? А то куплю скажем с регулировкой спинки, пять раз поюзаю ее и все)) как быть? как вы думаете? Короче, вопросов куча))
    Мы только сегодня пересели в стульчик, а до этого кормили в шезлонге, но он у меня стоял на уголке мягком в кухне, мне было удобно.

10. Вверх #20550
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Лол - это от английского LOL - долгий смех, это еще из эры ФИДО
    Но это не главное. А главное - где ты тыкву в это время берешь??? Я бы тоже масику давала, так нет ее нигде((
    КАк нет, я на южном покупала, просто это наверное единственный овощ который ничем не пичкают.С яблочком малой сегодня варила, уплетала за обе щеки, а вот с черносливом не хочет.( да я бы с яблоком и сама ням-ням).

11. Вверх #20551
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Недели три назад была идея на черемушках, но что то мы так и не воплотили её(
    И мы за!!!

12. Вверх #20552
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки на сколько я знаю тыква и яблоки представляют собой ценность до нового года, потом там уже нет тех питательных веществ , если я не права поправьте меня.

13. Вверх #20553
    Частый гость Аватар для Simply I
    Понятно))))
    Тыкву знакомые с подвала угостили)))) а что она сейчас дефицит???? Я что то не задумывалась..... Спрошу, может еще есть)))
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки на сколько я знаю тыква и яблоки представляют собой ценность до нового года, потом там уже нет тех питательных веществ , если я не права поправьте меня.
    тыкву мне мама в сезон наморозила - такая вкусная, сладкая, а вот сейчас она искала по привозу, выбирала, но уже не то так что найти можно, но действительно вкус не тот...

14. Вверх #20554
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мне на поселок с пересадкой ехать и по времени минут 40 в маршрутке, это если без пробок. Не, я на такой подвиг не пойду, с малым в эрго, еще и кормить его надо, т.е. с собой переть сумку со всеми причандалами.....
    Катя, пора учиться водить!

15. Вверх #20555
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Пипец девочки вот вчера денек и ночька выдалась у нас прям на д.р.малыша((( скорую вызывали 39 темпа была..эти педиатры ну слов нет чтоб подобрать для них хороших все смотрели горло все хорошо, скорая приехала у вас вирус и в горле гнойнички какие то((( ну пипец как с этими врачами жить...поубивала бы!!!! Так еще и прописали спрей в нос детям можно с 2 лет??? Ну ни пиздец девочки???((((( ну как лечить ребенка.....поехала свекруха ругаться с ними...я бы сама туда поехала но за малышом надо смотреть..короче такая история

16. Вверх #20556
    User banned
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Пипец девочки вот вчера денек и ночька выдалась у нас прям на д.р.малыша((( скорую вызывали 39 темпа была..эти педиатры ну слов нет чтоб подобрать для них хороших все смотрели горло все хорошо, скорая приехала у вас вирус и в горле гнойнички какие то((( ну пипец как с этими врачами жить...поубивала бы!!!! Так еще и прописали спрей в нос детям можно с 2 лет??? Ну ни пиздец девочки???((((( ну как лечить ребенка.....поехала свекруха ругаться с ними...я бы сама туда поехала но за малышом надо смотреть..короче такая история
    держись. будете здоровенькими))) а есть у тебя проверенный надёжный педиатр, которому ты доверяешь? узнай у него мнение) не переживай) всё будет хорошо)

17. Вверх #20557
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    держись. будете здоровенькими))) а есть у тебя проверенный надёжный педиатр, которому ты доверяешь? узнай у него мнение) не переживай) всё будет хорошо)
    Нету((
    спасибо за поддержку

18. Вверх #20558
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Нету((
    спасибо за поддержку
    я периодически читаю вот эту темку http://forumodua.com/showthread.php?t=1417445&page=30
    многие хвалят вот этого педиатра
    Цитата Сообщение от masha1988 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, телефон педиатра Павла Игоревича, который раньше в скорой работал
    и по-моему в нашей темке кто-то недавно писал, что вызывал его, может попробуй его координаты узнать
    Не болейте!

19. Вверх #20559
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Недели три назад была идея на черемушках, но что то мы так и не воплотили её(
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    оо, и я за черемушки
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    И мы за!!!
    Девули, я все помню! Будет встреча на Черемушках. Просто я должна была уехать, но в связи с переменой погоды и дождями в принимающем нас городе поездка отменилась. Так что, Можно оглашать сбор мамочек Черемушек и близьлежащих районов на встречу!

Варианты для места встречи (с летними площадками):
    1. Топ-Кафе (Филатова,31)
    2. Пан Пицца (Ген.Петрова,30)
    3. Робин -Бобин (Филатова,60/1)

Дата: эти или следующие выходные.

Время:
    1. 14.00
    2. 15.00
    3. 16.00

Мамули, если есть предложения о месте, времени и дате - пишите!
    Последний раз редактировалось Barracudka; 13.05.2014 в 08:46.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #20560
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ПОЛ ГОДИКА:
    Артурчику - сыночку Mishel'ka
    Катюше - доченьке KJIYBNIKA
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

Закрытая тема
Страница 1028 из 3276 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права