|
Ага..причем деньги-самое главное))))
Кстати,а сколько брать?(без учета благодарности врачу?)
Я не писала, что не давать вторую грудь.
Смотри, давать вторую грудь рекомендуют через 40 минут беспрерывного сосания. Это в том числе и стимуляция выработки молока, ребенок таким образом "заказывает" себе бОльший объем молока.
Ты давала через 20, мог быть избыток переднего молока.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я мелкими тоже наменяла,но больше 1000 сразу брать не буду, если что в течении часа принесут
Я вообще денег не беру))))
Муж со всеми рассчитается.
Потом будет привозить деньги и попросила его не давать мне деньги, если я ничего вразумительного не говорю на счет того, куда их собираюсь тратить))
А то помню первый опыт - мамачки, сколько я в бреду вынесла денег))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я в платную палату иду,а это сразу 500-600 в дородовом(хотя не знаю будет ли и сколько стоит)
Девочки, посмотрите сайт http://babyplus.ua/ , там и матрасики и клееночки и игрушки и т.д.
Я тож хочу только в отдельную. Лежала прошлый раз в двухместной в платной, так вот к примеру я не хотела в тот момент смотреть телевизор, а девочке хотелось. Точно так же с кондиционером. Вообщем я хотела отдыхать тогда, ну не до общения мне было)) Общения хватало и от родственников.
Я плачу!!! С утра не могла зайти - не было света, все думала как там Ольчик. Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чет так радуюсь за первого аиста и так страшновато..
Спокойных ночек Вам и здоровья!!!
Девочки, дайте кто то реквизиты (номер карточки) для оплаты круга, плин вчера случайно удалила личку, и света не было полдня, хтю оплатить сейчас
Девчата, вопрос...
Дочка в пятницу идет в последний раз к няне, вопрос с садом решен, да и муж в июне в отпуске. Хочу сделать памятный подарок, тем более рассчитываю на ее помощь мне с младшей дочкой. А вот идей насчет подарка нет.. У кого фантазия работает, что подскажете?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
ААаа ураа поздравляем нашу Олечку с Женечкой!!! Вкусного молочка и сонных ночек !!
Она скучает, и не забывает. С ноутом какая-то проблема, поэтому пока не ремонте
да, спасибо за компанию. Хорошо погуляли.. по поводу тканей, все норм. от 50 грн. за метр.
Вот Марьяне нашей нужно сделать выговор, поэхала на 7-й и не сказала. Так бы ей заказали б и все.
ага, этот королевский атлас, такие цены на него, что мама дорогая..(
вот и я об этом думаю
поздравляю именинника твоего. Пусть здоровый и счастливый растет. вот ему виртуальный тортик от нас
я уже давно заказываю с этого сайта. Цены хорошие
Социальные закладки