|
Олечка, поздравляю с сыночком, пускай будет здоровеньким))))))))
Я счастливая мама Софии и Никитки))))
Я наоборот на себя наговариваю, ты нормально набираешь - я правда не знаю, сколько нужно с двумя набирать на этом сроке. Это я по своему весу сокрушаюсь - коровушкаНекоторые девчонки на этом сроке по 4-5 кг, а то и меньше. Но не 9 блин))))
Мне ЛОРа почему-то сказали не надо, ну и ладно, все равно недавно у него была и мой терапевт может сделать выписку из амбулаторной карты. Эндокринолога буду проходить в другой поликлинике - в 6-й она аж до 27мая в отпуске, а запись уже за июнь перевалила. И к окулисту завтра подойду, они сами сказали, что без очереди к ним можно заходить.
Какая прелесть, ура-ура-ура!!! Да, первый мальчишка в темке - это к добру))))))
Олечка, мои поздравления и пожелания крепкого здоровья обоим, молочка и аппетита, и сладких ночек!
Сижу улыбаюсь, такая радость. Целое лето буду за всех радоваться, пока моя очередь придет![]()
А по поводу встречи 18 мая хотела отписаться и забыла - мы же можем вообще совместить это дело, зачем раньше приходить или позже? Все равно все по очереди будем фоткаться, а рядом можно расстелить подстилки и накрыть импровизированную поляну, ну как обычно - и сидеть чирикать. Просто будем по одной отлучаться и возвращаться![]()
Терола, поздравляю с сыночком!!!! Растите здоровенькие, молочка тебе побольше и спокойный ночек)))))
Жить легко и радостно!
А я вот тоже думаю что уже с манюней на руках буду радоваться за девченок!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Оля Терола, поздравляю!!!!! Хорошенький какой у нас первенец, богатырь!!! Здоровья вам и много молочка! Спокойных ночек и всего-всего!!! Урррррааааа!!!! С почином нас, девочки!
Надо обновлять первый пост уже!
Мамочки , слезы сами текут...
♡счастлива безумно♡
Девчонки, кто планирует покупать коляску бу...могу дать наводку...уже сегодня хотели забрать, но комп таки сильно цвет искажает, думала фиолетовая, а оказалась малиновая((
Bebecar Stylo AT, прогулка не юзаная, люлька 7 мес в эксплуатации. Отличное состояние! И цена! да еще и торг! жаль если уйдет...правда другой город...
У меня погодки будут)))) Была первый раз замужем 11 лет, детей не было, да и не обсуждали этот вопрос. А когда я после развода занялась собой по гинекологии (фолликулы не созревали) уже и полгода прожили вместе со вторым муже в январе прокололи мне укольчики, а я июне забеременела, хотя такой цели не было. А вторая наша ляля получилась сразу после первых мес))))) А у моего мужа 2+. Было тазовое предлежание и делали КС. Сейчас, наверно, тоже КС делать будут.
А моя распробовала и сегодня на привозе, когда увидела кричала ДАЙ-ДАЙ )))))
Была сегодня в ЖК, сдала анализы, завтра иду к гине. Под кабинетами лабораторий так много девочек, это наверно после праздников такой наплыв, но я на удивление быстро справилась.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
УУУУУРРРАААА!!! Какие новости прекрасные!!! Пусть сыночек будет здоровеньким)))
Девочки приветик! Только пришла домой!!! Была в жк , там встретила нашу Люду Адулу, так хорошо с ней прогулялись) в антошке скупились, зашли в магазин тканей, потом в макдональдсе морожко покушали и вот только разошлись))))
В общем по поводу тканей, что вам сказать! Можно взять атлас или еще красивый шелк там с чем-то .. По ценам за метр 35-60 грн смотря какой! Но цвета очень красивые, не знаю штук 50 разных цветов и оттенков наверное)
По поводу королевского атласа , за который говорила Феля! Он конечно шикарен, но и цена соответствующая) за такую цену можно готовые платья купить) от 250 грн за метр и до огого) а на один раз замотаться для фотосессии думаю не стоит такой дорогой брать)
Последний раз редактировалось FANTASY!; 13.05.2014 в 14:26.
Социальные закладки