Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1871 из 3031 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,401 по 37,420 из 60618
  1. Вверх #37401
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Девочки ,с первенцем нас!
    наша Олечка Терола стала мамочкой
    родила сынульку Женю. 52 см и 4080 гр
    Ураааа!!! Поздравляем нашу первую мамочку, здоровья и вкусного молочка!!!Такой мальчишка крупненький!!

П.с. аж мурашки по коже ..
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #37402
    Посетитель
    Олечка, поздравляю с сыночком, пускай будет здоровеньким))))))))
    Я счастливая мама Софии и Никитки))))

3. Вверх #37403
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    ой,девочки что-то мне совсем плохо, попала сегодня в ДТП,со мной все хорошо, дтп не большое, но так обидно, еще страховку не сделали, штраф за страховку, вообщем полный пи-дец!!! пришла домой , прорыдала два часа и теперь не знаю что делать, живот-камень, тянет низ живота, еще какие-то странные очень обильные выделения(извините за подробности) выпила две таблетки ношпы, манюня калашматит изо всех сил, может Г позвонить или что выпить еще????
    папаверин встась свечку и полежи если за часик не пройдет едь к врачу.
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #37404
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    привет а что вы считаете что для двоих это маленький набор веса? если чесно меня саму волнует это, на 20 недели делала узи все ок, но живот не большой, может мои парни там недобирают))))??
    Я наоборот на себя наговариваю, ты нормально набираешь - я правда не знаю, сколько нужно с двумя набирать на этом сроке. Это я по своему весу сокрушаюсь - коровушка Некоторые девчонки на этом сроке по 4-5 кг, а то и меньше. Но не 9 блин))))
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Я в 6-й поликлинике всех кроме педиатра прошла, все бесплатно, если сам не дашь)) ЛОРа я проходила там же , мне написали что надо. Стоматолога проходила в нашей 1-й стоматологической поликлинике, Сегедская 1.
    Мне ЛОРа почему-то сказали не надо, ну и ладно, все равно недавно у него была и мой терапевт может сделать выписку из амбулаторной карты. Эндокринолога буду проходить в другой поликлинике - в 6-й она аж до 27мая в отпуске, а запись уже за июнь перевалила. И к окулисту завтра подойду, они сами сказали, что без очереди к ним можно заходить.
    Какая прелесть, ура-ура-ура!!! Да, первый мальчишка в темке - это к добру))))))
    Олечка, мои поздравления и пожелания крепкого здоровья обоим, молочка и аппетита, и сладких ночек!

Сижу улыбаюсь, такая радость. Целое лето буду за всех радоваться, пока моя очередь придет

5. Вверх #37405
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    А по поводу встречи 18 мая хотела отписаться и забыла - мы же можем вообще совместить это дело, зачем раньше приходить или позже? Все равно все по очереди будем фоткаться, а рядом можно расстелить подстилки и накрыть импровизированную поляну, ну как обычно - и сидеть чирикать. Просто будем по одной отлучаться и возвращаться

6. Вверх #37406
    Не покидает форум Аватар для tapa
    УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!! Настоящий мужчина родился!!!!!!! Здоровичка мамочке и сыночку!!!!!!!!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #37407
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Терола, поздравляю с сыночком!!!! Растите здоровенькие, молочка тебе побольше и спокойный ночек)))))
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #37408
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А я вот тоже думаю что уже с манюней на руках буду радоваться за девченок!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #37409
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Оля Терола, поздравляю!!!!! Хорошенький какой у нас первенец, богатырь!!! Здоровья вам и много молочка! Спокойных ночек и всего-всего!!! Урррррааааа!!!! С почином нас, девочки!

10. Вверх #37410
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А по поводу встречи 18 мая хотела отписаться и забыла - мы же можем вообще совместить это дело, зачем раньше приходить или позже? Все равно все по очереди будем фоткаться, а рядом можно расстелить подстилки и накрыть импровизированную поляну, ну как обычно - и сидеть чирикать. Просто будем по одной отлучаться и возвращаться
    Я за! Отличная идея)

11. Вверх #37411
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    я за)))

12. Вверх #37412
    Не покидает форум

УХ!!! Какое начало!! Олечка, тебе и малышу крепкого здоровья!!!!

13. Вверх #37413
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Надо обновлять первый пост уже!
    Мамочки , слезы сами текут...
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #37414
    Не покидает форум
    Девчонки, кто планирует покупать коляску бу...могу дать наводку...уже сегодня хотели забрать, но комп таки сильно цвет искажает, думала фиолетовая, а оказалась малиновая((
    Bebecar Stylo AT, прогулка не юзаная, люлька 7 мес в эксплуатации. Отличное состояние! И цена! да еще и торг! жаль если уйдет...правда другой город...

15. Вверх #37415
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Ооооо Сестра, а сколько у тебя разница, совсем маленькая? У меня старшему 16 лет потом миниаборт, т,к студенты и КС и 9 лет вторичного бесплодия, а у мужа еще и 4 положительная! А ты как доцю рожала?
    У меня погодки будут)))) Была первый раз замужем 11 лет, детей не было, да и не обсуждали этот вопрос. А когда я после развода занялась собой по гинекологии (фолликулы не созревали) уже и полгода прожили вместе со вторым муже в январе прокололи мне укольчики, а я июне забеременела, хотя такой цели не было. А вторая наша ляля получилась сразу после первых мес))))) А у моего мужа 2+. Было тазовое предлежание и делали КС. Сейчас, наверно, тоже КС делать будут.

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девы, как мой ребенок ест клубнику - это нечто. Руки дрожат, глаза таращит, сок на пузо капает...дикареныш какой то, никогда ягод-фруктов не видела)))
    А моя распробовала и сегодня на привозе, когда увидела кричала ДАЙ-ДАЙ )))))

Была сегодня в ЖК, сдала анализы, завтра иду к гине. Под кабинетами лабораторий так много девочек, это наверно после праздников такой наплыв, но я на удивление быстро справилась.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

16. Вверх #37416
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Поздравляю!!!! Открыли сезон!!! Слезы на глазах!!! Пусть малышастик растет на радость родителям!!! Так трогательно, еще раз поздравляю!!!!

17. Вверх #37417
    Частый гость Аватар для minimiss
    УХ КЛАСССССС!!!умничка!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

18. Вверх #37418
    Частый гость Аватар для Анастас
    УУУУУРРРАААА!!! Какие новости прекрасные!!! Пусть сыночек будет здоровеньким)))

19. Вверх #37419
    Частый гость Аватар для Алёна dream

Ура!!! Первый аист прилетел!!! Олечка, я тебя поздравляю, мамой быть великое счастье. Здоровья тебе и малышу.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

20. Вверх #37420
    Мама года
    Девочки приветик! Только пришла домой!!! Была в жк , там встретила нашу Люду Адулу, так хорошо с ней прогулялись) в антошке скупились, зашли в магазин тканей, потом в макдональдсе морожко покушали и вот только разошлись))))
    В общем по поводу тканей, что вам сказать! Можно взять атлас или еще красивый шелк там с чем-то .. По ценам за метр 35-60 грн смотря какой! Но цвета очень красивые, не знаю штук 50 разных цветов и оттенков наверное)
    По поводу королевского атласа , за который говорила Феля! Он конечно шикарен, но и цена соответствующая) за такую цену можно готовые платья купить) от 250 грн за метр и до огого) а на один раз замотаться для фотосессии думаю не стоит такой дорогой брать)
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 13.05.2014 в 14:26.

Закрытая тема
Страница 1871 из 3031 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права