|
Боже мой !!!! Девочки!!! Только почитала!!! Аж слёзы на глазах!!!! Какое же это счастья!!!
Олечка!!!! Поздравляю тебя!!!!!! как же мне радостно!!!! Девочки!!! С хорошим началом нас!!!! Олечка дай Бог тебе здоровьичка!!! Пусть сыночек растет крепким мальчиком!!!!! Радость то какая!!!!!!!
Слушайте, такие чувства радостно-волнительные, да? У меня уже и мысли о РД и родах на задний план ушли, представляю, как мне младенца дадут и я буду ее рассматривать))))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Даа...у меня аж осознание материнства появилось..наконец-то))
Интересно-блондин или брюнет или лысый,меланхолик или сангвиник,жаворонок или сова-такие они разные)))
Девочки так обрадовалась хорошим новостям, что забыла о своем походе в ЖК написать!)
Тьфу тьфу вчерашний мой полёт никак не отразился на малявочке моей, сердечко прослушивается хорошо, моего Г. Она во всю пинала)))))
Анализы в норме, гемоглобинчик даже немного поднялся с прошлого раза, сейчас 117
Правда сказал, что животик немного тверденький, а это в первый раз, такого не было, ну говорит это понятно, наверное ты за вчера разволновалась поэтому так) сказал два дня валерианочки попить по 1 таблеточки, чтоб свечи никакие не ставить)
По замерам животик не вырос с прошлого раза, там буквально на 1 см, а в прошлый аж на 4 скакнул) но все равно он сказал что животик гигантик))) и по весу набрала еще плюс 900 грамм но он сказал это не много) на первых порах набирала каждые две недели по 1,5-2 кг)
В общем тьфу тьфу все хорошо, прийду к нему через 2 недельки за декретным)
Поздравляю!!!! Первый аист-такой богатырь! Спокойных ночек и молочных рек!
Ульяна 21.05.2014
Я рассказывала уже, что мои первые роды были тяжелыми. Ко вторым решила лучше подготовиться, чтобы понимать и знать, как в процессе родов правильно "работать". Сегодня пересматривала видео с ЕР и теперь испытывают такой страх, до дрожи в теле. В первый раз я совершенно не боялась, потому что не знала, что это такое и как оно будет. А теперь знаю...
💙👼Mom2boys👼💙
Что-то я под таким впечатлением от этих радостных вестей, как-то не думала, что меня так укроет, как-будто не Олечка, а я уже в обнимку с манюней своей))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки