Девочки, всем привет!
А кто-то может видел в продаже майки для кормления? Я себе придумала такое и не могу найти)
| ||
Девочки, всем привет!
А кто-то может видел в продаже майки для кормления? Я себе придумала такое и не могу найти)
.
И я с вами. Живу уже писала на 10 линии по Добровольского, можно всегда найти золотую середину встречи
ООО, так ты совсем моя соседка! Стою на учете у Андреевой. Но завтра буду только утром кровушку сдавать на антирезус а к ней на прием утром 15 числа.
Ажас, что ты пережила. Берегите себя!
Капец, просто. Ты уже вторая с таким полетом.
Почти 2 стакана
Так ржала еле Успокоилась, представила картину под атласом, и беременюшки принимают роды, не Дай Бог конечно!
У меня 2 ротвейлера может тоже взять?
а мы нагулялись здорово, еще и поубирала, вот только закончила, ре не дождался моего окончания уборки и уснула.. )) Я тоже уже буду купаться и пать..
всем спокойной ночки..
Девочки, а если как-то нет а потом в перед нее место резко отдает, а потом спокойно... Это не опасно?
И вообще как-то 2 день на ночь внизу давить начала периодически, но вроде не живот, а ближе к лобку?
как думаете сдавать кровь из пальца и мочу на 38 неделе в жк, или ну их ...?)))
Подружка мне тоже их советует
Вот здесь и маечки есть http://forumodua.com/album.php?albumid=32797
Я опять не сплю, вчера где- то в 4.00 утра уснула, нервоз какой- то((
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
У меня донорство вообще папа сдал мой, так как мужу после операции не разрешили. Надо только мужу флюшку пойти уже сделать, ато на роды не пустят.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Юююю-ху! Я вас дочитала!!! Не успеваю за вами, болтушки))) за-то есть чем заняться перед сном) столько было комментариев, а теперь все забыла! Каждый раз захожу в темку и жду первых малышей) даже сон уже приснился, что Терола родила)
Ждала, что начнется у меня период "гнездования", но нет( приходится доделывать ремонт без него, на голом интузиазме. Пока лежу дома все плохо и уныло, все болит и тянет, насморк появился и т. д. Вот таскаюсь пока за мужем, пока он не сильно занят по работе) мне так легче)
На фотоссесию с вами хочу!
Мой мальчик 27.06.2014
Живьем не видела, в инете, попробуй набери в гугле Счастливый малыш , сайт, кажется, sling.dn.ua, там хороший выбор, или ямами, у меня там 5% скидка, можно поэкономить. На девочек 44-46 размера выбор хороший.
Если чисто маечки, однотонные, самые дешевые на сайте Катинка, но, на мой взгляд, они коротковаты.
А гемоглобин узнать перед родами? Еще есть время медикаментозно его поднять.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я глянула в обменку-последний раз кровь и моча сдавались 2 апреля))забила на анализы
Я себе сейчас напоминаю ребенка, которого ведут в детский сад, а он руками и ногами упирается, цепляется за двери и все неподвижные предметы и орет ... Это я так в роддом собираюсь)))
Вчера услышала аргумент, что в моем случае с каждым днем положение ухудшается, потому что матка растягивается каждый день и процент риска увеличивается тоже каждый день.. Не стабилизируется, не остается как было, а ухудшается(( нечем крыть аргумент((((
А интуитивно знаю,что все будет нормально..но все равно страшно
Муж забрал планшет с интернетом,сказал,что разберется как его подключать,чтоб я оторванной от мира не была
доброе утро. моя добрая Доця решила что маме много спать вредно и проснулась еще 6 не было((((
девчата с утра расстройство у меня, мне кажется у малой стал зубик один портиться(((((((посоветуйте кто то хорошего детского стоматолога, желательно на таирово.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Юля, все будет отлично! но перестраховаться надо! надеюсь ты точно идешь в рд?
Олечка, удачи тебе, пусть все пройдет великолепно!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Guess, так ты уже идешь сегодня сдаваться в роддом или еще нет?
V - you are my everything!
Юля, давай, не дрейфь, я вот тебе комфортную палату освобождаю, на моем месте 100% дождешься срока без неприятностей))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки