Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1863 из 3031 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 2863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,241 по 37,260 из 60618
  1. Вверх #37241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    А я сегодня как раз забрала сарафан в пол новосшитый у портнихи и тож хочу на фотосессию.
    Еще купила наконец халатик с ночнушкой и еще типа платьице с пуговками впереди в Доме белья на Проспекте,там такой выбор большой этого всего,40 минут провела (муж в машине злился,ну и пусть,я же девочка,-мне нужно выбрать)).Еще у меня нет еще бюстгальтера для кормящих,все что я мерила это тихий ужас,я себя в них какой-то коровой дойной ощущаю,такие брители и сзади есть аж на 3 крючка,я их только меряю и не беру.Девочки а эти лифоны реально нужны?Я купила на бонприксе 3 безкосточных и в Бенике спортивного типа один.Или я задолбаюсь шлейку эту снимать?
    абсолютно не обязателен!! я прокормила малую 1.4 и ни разу не одела. я просто грудь вытаскивала вверх не стягивая бритель. мне удобно было. у меня грудь небольшая, я как ходила с пушапом, так и когда кормила тоже их брала.
    мне уж оччччень не нравятся эти лифоны на вид. даже под одеждой они некрасиво смотрятся. ну на моей груди по крайней мере.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #37242
    Новичок Аватар для Marysia210392
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А чего 300грн? Почему не 500?
    Вот реально нет на них правого сектора)))
    Никому мы ничего не должны платить - это добровольные взносы. Есть желание - платишь, нет - все в лес за грибами.
    Я сама была немного удивлена такому подходу ))) у меня в семье просто некому было сдавать...и платить желания никакого...попросила подругу, она и поехала )) да и спорить тоже не совсем охота с врачами, начни отстаивать свои права..себе дороже ((

3. Вверх #37243
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    А чего 300грн? Почему не 500?
    Вот реально нет на них правого сектора)))
    Никому мы ничего не должны платить - это добровольные взносы. Есть желание - платишь, нет - все в лес за грибами.

Ахахаха политика не отпускает......)))))))

Касательно этой темы! У каждого свое мнение и я считаю каждый имеет на это право! Так вот была сегодня на базаре и там две тетки ругались! Видимо не сошлись в политических взглядах ! Так в итоге одна другой на весь базар орет" если бы ты пошла на майдан то тебе бы там по сраке надавали)))))" ахахаха там смешно было слышать это от взрослой женщины!

А. Про 300 грн это явное вымагательство!

4. Вверх #37244
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение

Касательно этой темы! У каждого свое мнение и я считаю каждый имеет на это право! Так вот была сегодня на базаре и там две тетки ругались! Видимо не сошлись в политических взглядах ! Так в итоге одна другой на весь базар орет" если бы ты пошла на майдан то тебе бы там по сраке надавали)))))" ахахаха там смешно было слышать это от взрослой женщины!

А преподнесли как явную норму ) умеют же )

5. Вверх #37245
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Я наблюдаюсь в жк по прописке а рожаю в роддоме не по прописке и направления мне никто не давал
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

6. Вверх #37246
    Постоялец форума
    я когда пошла на 36 недели договариваться с врачем, дала ей обменку, она ее подписала. это и было моим направлением в роддом. может без него и не пустили бы. просто тогда аншлаг был и роддом был полный, всех перенаправляли в четвертый. бо реально мест не было.

кстати родственница велась у доктора в первом. приехали рожать во второй , боялись не доехать, а жили рядом во вторым. - так их не приняли, отправили ехать в первый, типо они там числятся.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #37247
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Marysia210392 Посмотреть сообщение
    Я сама была немного удивлена такому подходу ))) у меня в семье просто некому было сдавать...и платить желания никакого...попросила подругу, она и поехала )) да и спорить тоже не совсем охота с врачами, начни отстаивать свои права..себе дороже ((
    Сложно все нынче, но конкретно в ЖК никаких проблем не будет, если отказаться от добровольно-принудительной обязаловки. Например чем тебе могут навредить?
    Я вот шла на учет становиться и для себя решила - если у меня будет желание заплатить, то заплачу, не возникнет такого желания - не заплачу.
    В итоге за 33 недели меня врач ни разу не смотрел на кресле, ни разу не меряли, на анализ крови и мочи меня за весь этот срок отправили дважды(!!!!) и даже не потрудились сообщить результаты и т.д. Как думаешь, у меня возникло желание оставить там благодарность? Конечно нет. И при этом меня никто не щемит, не давит и не угрожает - все хорошо и дружелюбно.
    П.С.Анализы я сдаю регулярно для себя в Синево, узи все делаю, когда проблемы - еду к врачу, у которого диплом не куплен и есть мозг и желание помочь.
    И не потому что я жадная - еще та транжира - просто надоело уже все это, вся эта система вымагательств.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #37248
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я 2 бюстика для кормления возьму у этой девочки, у нее красивые. http://forumodua.com/album.php?albumid=32797
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #37249
    Новичок Аватар для Ируньчик
    Девчули, доброго вечера всем! А я вот с таким вопросом, подскажите пожалуйста, кто сталкивался во время беременности с проблемами желчного пузыря? У меня первый триместр, пью лютеину (до этого кололи инжесту), началось отвращение к еде, отсутствие аппетита, назначили ещё артишоку, стала буквально на пару дней лучше и опять фууууууууууу, и в правом подреберье какое-то не понятное ощущение!У меня с детства дискенезия, но , я так понимаю сейчас как обострение. Так вот мой вопрос, подскажите куда на посёлке можно сходить на узи и консультацию к гастроэнтерологу, который, учитывая НАШЕ положение может дать дельный совет! Заранее спасибо за внимание!

10. Вверх #37250
    Сложно все нынче, но конкретно в ЖК никаких проблем не будет, если отказаться от добровольно-принудительной обязаловки. Например чем тебе могут навредить?
    Я вот шла на учет становиться и для себя решила - если у меня будет желание заплатить, то заплачу, не возникнет такого желания - не заплачу.
    В итоге за 33 недели меня врач ни разу не смотрел на кресле, ни разу не меряли, на анализ крови и мочи меня за весь этот срок отправили дважды(!!!!) и даже не потрудились сообщить результаты и т.д. Как думаешь, у меня возникло желание оставить там благодарность? Конечно нет. И при этом меня никто не щемит, не давит и не угрожает - все хорошо и дружелюбно.
    П.С.Анализы я сдаю регулярно для себя в Синево, узи все делаю, когда проблемы - еду к врачу, у которого диплом не куплен и есть мозг и желание помочь.
    И не потому что я жадная - еще та транжира - просто надоело уже все это, вся эта система вымагательств.
    действительно надоела система нашей медицины...я человек не конфликтный,особо спорить и нарываться желания не было...первое время очень уж прислушивалась ко всему что говорили в жк..сдавала и делала всё что скажут...а потом пообщавшись то тут то там поняла, что моя врачиха ну уж через щур "требовательна"...сейчас немного проще стала относиться ко всему этому, и правда, легче )))
    Последний раз редактировалось Marysia210392; 12.05.2014 в 22:07.

11. Вверх #37251
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Ируньчик Посмотреть сообщение
    Девчули, доброго вечера всем! А я вот с таким вопросом, подскажите пожалуйста, кто сталкивался во время беременности с проблемами желчного пузыря? У меня первый триместр, пью лютеину (до этого кололи инжесту), началось отвращение к еде, отсутствие аппетита, назначили ещё артишоку, стала буквально на пару дней лучше и опять фууууууууууу, и в правом подреберье какое-то не понятное ощущение!У меня с детства дискенезия, но , я так понимаю сейчас как обострение. Так вот мой вопрос, подскажите куда на посёлке можно сходить на узи и консультацию к гастроэнтерологу, который, учитывая НАШЕ положение может дать дельный совет! Заранее спасибо за внимание!
    на посёлке не ходила, но думаю в областном можно найти спеца, сразу там же и узи сделать.. я к гастроэнтерологу ездила в больницу водников аж, там обследовалась.

12. Вверх #37252
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение

Как задолбала уже эта политика. Народ уже просто крышу теряет(((( и обидно, что люди не понимают, что кому-то это очень выгодно... А по поводу жк, я уже как-то писала, что моя меня ну чисто для подстраховки отправила еще раз сдать Торчи , посмотреть не появились ли титры к тем бякам, кот у меня не было( да, там почти бесплатно этот анализ сдается, но емае, у меня как-будто больше нет дел, кроме как шататься каждые две недели по консультациям)

13. Вверх #37253
    действительно надоела система нашей медицины...я человек не конфликтный,особо спорить и нарываться желания не было...первое время очень уж прислушивалась ко всему что говорили в жк..сдавала и делала всё что скажут...а потом пообщавшись то тут то там поняла, что моя врачиха ну уж через щур "требовательна"...сейчас немного проще стала относиться ко всему этому, и правда, лекче )))
    Я в 1б. искренне верила, что если не дам 350 грн добровольного взноса - меня выгонят из жк. Каждую неделю меня гоняли сдавать кровь и мочу, при этом забегая к гинекологу в обязательном порядке я давала 50 грн - закон был. Я платила даже там, где не нужно было.
    В эту беременность или я поумнела, или постарела окончательно))) - так себя не веду. Тоже не люблю конфликты, тем более в таком положении нервы ни к чему. Но нужно хотя бы попытки делать что-то менять вокруг себя.
    При этом если я благодарна врачу, видя пользу от его назначений, я даю даже больше запрашиваемого или стандартного тарифа. Но если платить не за что - не за чем и дальше кормить всю свору

14. Вверх #37254
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Хаха дааа) было бы классно) они такие славнючие)))
    А я бы еще своего самого старшего взяла ( француза ох , они бы там нашли общий язык)))

15. Вверх #37255
    Я в 1б. искренне верила, что если не дам 350 грн добровольного взноса - меня выгонят из жк. Каждую неделю меня гоняли сдавать кровь и мочу, при этом забегая к гинекологу в обязательном порядке я давала 50 грн - закон был. Я платила даже там, где не нужно было.
    В эту беременность или я поумнела, или постарела окончательно))) - так себя не веду. Тоже не люблю конфликты, тем более в таком положении нервы ни к чему. Но нужно хотя бы попытки делать что-то менять вокруг себя.
    При этом если я благодарна врачу, видя пользу от его назначений, я даю даже больше запрашиваемого или стандартного тарифа. Но если платить не за что - не за чем и дальше кормить всю свору
    22 не 16 всё же ))) но я себя веду именно так ) Повзраслею,поумнею наверное )

16. Вверх #37256
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ируньчик Посмотреть сообщение
    Могу только сказать, что мне 2 года назад его удалили. И врач,профессор Грубник (кот. В 11 ГКБ), сказал, что это проблема многих женщин,что во время беременности меняется гормональный фон и у тех, у кого склонность к камням и застои желчи, эти самые камни и образуются...потому обязательно потом проверься. У меня было вроде около 18 штук...сейчас все нормуль
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #37257
    Новичок Аватар для Ируньчик
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    на посёлке не ходила, но думаю в областном можно найти спеца, сразу там же и узи сделать.. я к гастроэнтерологу ездила в больницу водников аж, там обследовалась.
    Да, я тоже так думаю, просто надеялась на конкретику_)может кто что посоветует?А вам спасибо)

18. Вверх #37258
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А я бы еще своего самого старшего взяла ( француза ох , они бы там нашли общий язык)))
    не, я свою тоечку брать не буду, а то она ваших мопсов и французов порвёт
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

19. Вверх #37259
    22 не 16 всё же ))) но я себя веду именно так ) Повзраслею,поумнею наверное )
    А пока слушай взрослую и опытную тётку))) Мне бы уже в очередь за пенсией топать, ан нет, туда же, куда и ты - за дитем собираюсь)))

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Могу только сказать, что мне 2 года назад его удалили. И врач,профессор Грубник (кот. В 11 ГКБ), сказал, что это проблема многих женщин,что во время беременности меняется гормональный фон и у тех, у кого склонность к камням и застои желчи, эти самые камни и образуются...потому обязательно потом проверься. У меня было вроде около 18 штук...сейчас все нормуль
    Вот-вот, подтверждаю.
    Я родила сына в 2008 и ровно через 4 месяца удалили желчный - такие приступы были, думала, не выживу. А до беременности было все ок.

20. Вверх #37260
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    не, я свою тоечку брать не буду, а то она ваших мопсов и французов порвёт
    Это точно, моего 100% может съесть, он у меня божий одуванчик)) даже мухи в жизни не обидел,а Вот его даже кошки гоняют и не боятся, он рядом с ними гуляет, а они и головы не поднимают

Закрытая тема
Страница 1863 из 3031 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 2863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права