Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1864 из 3031 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,261 по 37,280 из 60618
  1. Вверх #37261
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, всем привет!

А кто-то может видел в продаже майки для кормления? Я себе придумала такое и не могу найти)

2. Вверх #37262
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Та нас тут много! Я предлогала чтоб кто то открыл группу( а то я в этом не сильна) можно встречку организовать у нас тут) возле фонтана например! Только иренион откликнулась)))
    .
    И я с вами. Живу уже писала на 10 линии по Добровольского, можно всегда найти золотую середину встречи

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    а ты не в 12-ю конс. завтра идешь? я тоже пойду, если поясница отойдет, а то гиня сказала без осмотра не может больничный отдать на подпись..
    а кто у тебя врач, кто так категорично про донорство говорит?
    я недалеко, на Амазонке по Добровольского жаль, что не ходок сейчас)
    ООО, так ты совсем моя соседка! Стою на учете у Андреевой. Но завтра буду только утром кровушку сдавать на антирезус а к ней на прием утром 15 числа.

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет) прошла я сегодня первый раз свои процедуры ) шо вам сказать, меня до сих пор колбасить, а про малую я вообще молчу- таких шевелюх у меня давненько не было. На 15 минуте в барокамере там такие танцы начались, что ой ой ой) мне сказали что это хорошо- ребенок насытился кислородом и стал активничать. А на капельнице у меня был прям понедельник понедельников- попалась бракованная какая то система, так она не капала а лила сначала, потом мне докапывает со шприца и кааааааак брызнули прям в лицо))))) оборжаться можно было) потом у меня кровь хлынула ) весело вообщем) но самочувствие улучшилось. А еще я утром добиралась на маршрутке- муж уехал очень рано по работе, так вот мне никто не уступил место, и притом я еще на асфальте умудрилась поскользнутся и подвёрнуть ногу... То есть в маршрутку я еле влезла с пузом и хромая.
    Ажас, что ты пережила. Берегите себя!

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки! блииин! сейчам собиралась в магазин, спешила! и как запнулась за порог на кухне((( а у нас там как ступенька((( полетела и приземлилась на корачки((( теперь руки и колени болят!!! животиком вроде не ушиблась!!! но так волнуюсь((( єто очень опасно!??????
    Капец, просто. Ты уже вторая с таким полетом.
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    ааа, я после обеда к Шевченко пойду..
    жалко время терять ехать туда (мужу, имею в виду), лучше бы поработал это время) они ж в выходной явно не принимают. а ещё он у меня стройный такой, килограмм 75, жалко мне с него крови выкачивать стакан)))
    Почти 2 стакана
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    не вы что... еще скажите - атласом накроете и там родим)
    Так ржала еле Успокоилась, представила картину под атласом, и беременюшки принимают роды, не Дай Бог конечно!
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    не, я свою тоечку брать не буду, а то она ваших мопсов и французов порвёт
    У меня 2 ротвейлера может тоже взять?

3. Вверх #37263
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Сложно все нынче, но конкретно в ЖК никаких проблем не будет, если отказаться от добровольно-принудительной обязаловки. Например чем тебе могут навредить?
    Я вот шла на учет становиться и для себя решила - если у меня будет желание заплатить, то заплачу, не возникнет такого желания - не заплачу.
    В итоге за 33 недели меня врач ни разу не смотрел на кресле, ни разу не меряли, на анализ крови и мочи меня за весь этот срок отправили дважды(!!!!) и даже не потрудились сообщить результаты и т.д. Как думаешь, у меня возникло желание оставить там благодарность? Конечно нет. И при этом меня никто не щемит, не давит и не угрожает - все хорошо и дружелюбно.
    П.С.Анализы я сдаю регулярно для себя в Синево, узи все делаю, когда проблемы - еду к врачу, у которого диплом не куплен и есть мозг и желание помочь.
    И не потому что я жадная - еще та транжира - просто надоело уже все это, вся эта система вымагательств.
    и не говори.

кровь мой тоже не сдавал, и ничего, ни в первый ни в второй раз. В жк спросили сдавал или нет, я сказала что нет и все..

По поводу роддома, мой по прописке 5-й, я рожала во втором,и никто никуда не отправлял, и не говорил.

4. Вверх #37264
    Живёт на форуме Аватар для adula
    а мы нагулялись здорово, еще и поубирала, вот только закончила, ре не дождался моего окончания уборки и уснула.. )) Я тоже уже буду купаться и пать..
    всем спокойной ночки..

5. Вверх #37265
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки, а если как-то нет а потом в перед нее место резко отдает, а потом спокойно... Это не опасно?
    И вообще как-то 2 день на ночь внизу давить начала периодически, но вроде не живот, а ближе к лобку?

6. Вверх #37266
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а мы нагулялись здорово, еще и поубирала, вот только закончила, ре не дождался моего окончания уборки и уснула.. )) Я тоже уже буду купаться и пать..
    всем спокойной ночки..
    активность нагоняешь перед родами?))

7. Вверх #37267
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    как думаете сдавать кровь из пальца и мочу на 38 неделе в жк, или ну их ...?)))

8. Вверх #37268
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а кто пользовался лактационными вкладышами Джонсонс Беби? Как они? Я пробовала только белла и чико. Чико супер. А от Беллы на сосках оставались волокна этих вкладышей.
    Может еще есть какие-то хорошие?
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    мне только джонсонс бэби подходили, остальные текли. оч ими довольна была и для рд они у меня уже лежат)))
    Подружка мне тоже их советует
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

А кто-то может видел в продаже майки для кормления? Я себе придумала такое и не могу найти)
    Вот здесь и маечки есть http://forumodua.com/album.php?albumid=32797

Я опять не сплю, вчера где- то в 4.00 утра уснула, нервоз какой- то((
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #37269
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    У меня донорство вообще папа сдал мой, так как мужу после операции не разрешили. Надо только мужу флюшку пойти уже сделать, ато на роды не пустят.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #37270
    Частый гость Аватар для Votum
    Юююю-ху! Я вас дочитала!!! Не успеваю за вами, болтушки))) за-то есть чем заняться перед сном) столько было комментариев, а теперь все забыла! Каждый раз захожу в темку и жду первых малышей) даже сон уже приснился, что Терола родила)

Ждала, что начнется у меня период "гнездования", но нет( приходится доделывать ремонт без него, на голом интузиазме. Пока лежу дома все плохо и уныло, все болит и тянет, насморк появился и т. д. Вот таскаюсь пока за мужем, пока он не сильно занят по работе) мне так легче)

На фотоссесию с вами хочу!
    Мой мальчик 27.06.2014

11. Вверх #37271
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Живьем не видела, в инете, попробуй набери в гугле Счастливый малыш , сайт, кажется, sling.dn.ua, там хороший выбор, или ямами, у меня там 5% скидка, можно поэкономить. На девочек 44-46 размера выбор хороший.
    Если чисто маечки, однотонные, самые дешевые на сайте Катинка, но, на мой взгляд, они коротковаты.

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    А гемоглобин узнать перед родами? Еще есть время медикаментозно его поднять.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #37272
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Живьем не видела, в инете, попробуй набери в гугле Счастливый малыш , сайт, кажется, sling.dn.ua, там хороший выбор, или ямами, у меня там 5% скидка, можно поэкономить. На девочек 44-46 размера выбор хороший.
    Если чисто маечки, однотонные, самые дешевые на сайте Катинка, но, на мой взгляд,

А гемоглобин узнать перед родами? Еще есть время медикаментозно его поднять.
    Ольчик, держим за вас с манюней кулачки, пусть все пройдет хорошо
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

13. Вверх #37273
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Я пока еще сдаю)
    V - you are my everything!

14. Вверх #37274
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я глянула в обменку-последний раз кровь и моча сдавались 2 апреля))забила на анализы

Я себе сейчас напоминаю ребенка, которого ведут в детский сад, а он руками и ногами упирается, цепляется за двери и все неподвижные предметы и орет ... Это я так в роддом собираюсь)))
    Вчера услышала аргумент, что в моем случае с каждым днем положение ухудшается, потому что матка растягивается каждый день и процент риска увеличивается тоже каждый день.. Не стабилизируется, не остается как было, а ухудшается(( нечем крыть аргумент((((
    А интуитивно знаю,что все будет нормально..но все равно страшно

Муж забрал планшет с интернетом,сказал,что разберется как его подключать,чтоб я оторванной от мира не была

15. Вверх #37275
    Постоялец форума
    доброе утро. моя добрая Доця решила что маме много спать вредно и проснулась еще 6 не было((((

девчата с утра расстройство у меня, мне кажется у малой стал зубик один портиться(((((((посоветуйте кто то хорошего детского стоматолога, желательно на таирово.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #37276
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Юля, все будет отлично! но перестраховаться надо! надеюсь ты точно идешь в рд?

Олечка, удачи тебе, пусть все пройдет великолепно!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

17. Вверх #37277
    Guess, так ты уже идешь сегодня сдаваться в роддом или еще нет?

18. Вверх #37278
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Guess, так ты уже идешь сегодня сдаваться в роддом или еще нет?
    Меня туда выгонят просто((((

ну через часик позвоню врачу,спрошу с вещами или без..а вдруг скажет без вещей..а вдруг

19. Вверх #37279
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Юля, давай, не дрейфь, я вот тебе комфортную палату освобождаю, на моем месте 100% дождешься срока без неприятностей))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #37280
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Меня туда выгонят просто((((

ну через часик позвоню врачу,спрошу с вещами или без..а вдруг скажет без вещей..а вдруг
    Это тебе там до 20 июня лежать или раньше КС будет?

Закрытая тема
Страница 1864 из 3031 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права