Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1025 из 3276 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 65509
  1. Вверх #20481
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    не думаю, что знакомые будут обманывать, тем более знают что я кормлю.

Девочки, кто мясо дает,вы его блендерите? или через сито? или может вилкой размять?
    я купила фарш кролика, сделала маленькие шарики, в пленку завернула и заморозила. на обед достаю 1 шарик, варю отдельно от овощей, а потом вместе все блендерю. не могу сказать что, когда появилось мясо, Лева наедается стабильно. через 3 часа кушать хочет, я даю яблочко, сегодня это было яблочко + сливу начала вводить. так через полчаса (3.5 часа после обеда) у Левы прямо истерика была, как он кушать хотел. Не знаю, когда суп станет сытным, чтобы перерыв был 4 часа.....

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    "говорите и вы" ( Светик,привет! )
    Я тебе таких историй могу рассказать мульен одна мамочка говорит,что ещё ребёнок пошёл в 7 мес,у другой стал переворачиваться в 2, у третьей в год ходит только на горшок,но моя любимая история про то,что у одной ребёнок родился и пока его обрабатывали в род зале,он пополз!
    ахахахха, у меня прям истерика у нас тоже есть такая рассказчица))) прям не ребенок, а гений с пеленок! улыбает))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #20482
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки с поселка,хочу собрать СП по беби плюсу без процентов!!!делим только доставкуё!!кто-то желает?

3. Вверх #20483
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Поздравляем всех сегодняшних именинников с датками)

К слову о мультиках, я пытаюсь меньше включать, но если совсем что-то срочно то это очень спасает, особенно Тини Лав! Это мультик-гипноз какой-то, я не знаю в чем прикол, но моего ребенка невозможно даже отвлечь от него, я подхожу впритык смотрю, говорю,а он даже глаз не отводит от экрана)) мне иногда даже страшно, что его зомбируют
    Я примерно понимаю как этот мультик работает. Так как у деток внимание на долго не хватает, то там если посмотреть каждую минуту примерно меняется кадр( песенка, потом фигурки летающие, потом видео с детками и так по кругу). Я его не смотрю, а только слушаю, но эти песни с мужем поем целый день потом))) про голубую кнопку.))))
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    у нас то же самое
    ггг) у нас даже папа фразами из мультика разговаривает))

4. Вверх #20484
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я купила фарш кролика, сделала маленькие шарики, в пленку завернула и заморозила. на обед достаю 1 шарик, варю отдельно от овощей, а потом вместе все блендерю. не могу сказать что, когда появилось мясо, Лева наедается стабильно. через 3 часа кушать хочет, я даю яблочко, сегодня это было яблочко + сливу начала вводить. так через полчаса (3.5 часа после обеда) у Левы прямо истерика была, как он кушать хотел. Не знаю, когда суп станет сытным, чтобы перерыв был 4 часа.....

ахахахха, у меня прям истерика у нас тоже есть такая рассказчица))) прям не ребенок, а гений с пеленок! улыбает))
    где ты купила фарш кролика?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #20485
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Я тебе таких историй могу рассказать мульен одна мамочка говорит,что ещё ребёнок пошёл в 7 мес,у другой стал переворачиваться в 2, у третьей в год ходит только на горшок,но моя любимая история про то,что у одной ребёнок родился и пока его обрабатывали в род зале,он пополз!
    кхм...и я в 7 пошла
    а про "пополз в родзале" мне в РД моя соседка по палате про свое чадо рассказывала))

6. Вверх #20486
    Постоялец форума
    Девочки, СОС! Зимой в репку кидал кто-то из вас тел оператора-любителя, вроде сотрудника с работы - но уже нету, а я. балда. не записала! Очень нужна любительская видеосъемка, профессиональную сейчас не потянем + в субботу уже крестины. Отзовитесь. кто делился! Или может есть у кого-то оператор..

7. Вверх #20487
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Лол)))))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

8. Вверх #20488
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    SOS!девочки если малый очень капризный из-за зубов,лучше не давать сегодня прикорм?просто не представляю как его кормить если он ноет весь день
    И моя ноет и ноет и ноет,уже голова трещит,но кушала ттт нормально,не отказывалась!)

9. Вверх #20489
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    где ты купила фарш кролика?
    брала вот в этой теме, кто-то из нашей темы кидал ссыль и советовал.
    козье молоко у них оч вкусное

10. Вверх #20490
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, СОС! Зимой в репку кидал кто-то из вас тел оператора-любителя, вроде сотрудника с работы - но уже нету, а я. балда. не записала! Очень нужна любительская видеосъемка, профессиональную сейчас не потянем + в субботу уже крестины. Отзовитесь. кто делился! Или может есть у кого-то оператор..
    Вроде Надя Некич про своего знакомого говорила.

11. Вверх #20491
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Всех с датками.
    Девочки, кто-то предлагал встречу в Лущановке. Может в среду или пятницу?
    На все вопросы отвечу чуть позже, устала- жуть

12. Вверх #20492
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Девочки, вы уже бывалые в этом вопросе, а нам еще предстоит это... я имею в виду прикорм
    Возник вопрос, а есть ли необходимость сразу покупать стульчик? У нас есть шезлонг чикко. в нем нельзя прикармливать? Чем удобен стульчик? Может пока сынок не сидит юзать шезлонг, а потом взять уже стульчик для "повзрослее"? А то куплю скажем с регулировкой спинки, пять раз поюзаю ее и все)) как быть? как вы думаете? Короче, вопросов куча))

13. Вверх #20493
    User banned
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уже бывалые в этом вопросе, а нам еще предстоит это... я имею в виду прикорм
    Возник вопрос, а есть ли необходимость сразу покупать стульчик? У нас есть шезлонг чикко. в нем нельзя прикармливать? Чем удобен стульчик? Может пока сынок не сидит юзать шезлонг, а потом взять уже стульчик для "повзрослее"? А то куплю скажем с регулировкой спинки, пять раз поюзаю ее и все)) как быть? как вы думаете? Короче, вопросов куча))
    Просто стульчик удобнее он высокий , вы попробуйте несколько раз в день в шезлонге покормить по 20 мин на корточках ))) Мы конечно первый месяц пока стульчик не купили кормили в шезлонге правда на кровать ставили но приходилось стоя , в стульчике намного удобней поставил рядом стул и кормиш нормально

14. Вверх #20494
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Мы взяли такой, у него три положения спинки, ремни (для меня очень важно т.к. старший падал со стула) и потом парта. Пока очень нравится, всё снимается стирается. На столе есть подносик, он снимается, удобно мыть. (на картинке видно )
    Изображения

15. Вверх #20495
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Мы пока в шезлонге кушаем,благо у нас 4 положения от лежачего до полностью сидячего + он блокируется,чтобы стоять,а не качаться и слава богу снимается оббивка(стираю 2 раза в неделю,бо Алеся ест как свинюха) ))))
    Стульчик таки да хотим купить,но попозже,щас у нас на повестке дня бритакс или джоггер)))) мама очень хо,а папа не очень))) обрабатываю)))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #20496
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Доброе утро))

А мы собрались с кумой в хамам, вот выбираем куда.Может кто был, делитесь.
    Для меня самый лучший хамам в дюковских банях.

17. Вверх #20497
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    кхм...и я в 7 пошла
    а про "пополз в родзале" мне в РД моя соседка по палате про свое чадо рассказывала))
    Поверь, это не тот случай

18. Вверх #20498
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы сейчас у родителей в гостях, так я кормлю на руках. Уже недели 2. Не могу сказать, что не удобно. Со стульчиком конечно проще, но первое время обойтись шезлонгом можно.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #20499
    мы взяли обычный стульчик, тоже еще не сидели. я подкладывала подушку, буквально с недельку или две. не вижу смысла переплачивать 1000 грн. за то, чтобы с месяц пооткидывать спинку.

20. Вверх #20500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    всем привет
    а мы сегодня ходили снова к врачу с нашими синехиями((крем нам не помог((пришлось рассекать(..но это совсем не то,что я думала)Никуся даже не пискнула))улыбалась врачу,а потом вообще болтала всю дорогу да еще и громко так))
    вот видишь, а ты так переживала, я же тебе говори, что когда это закончится, груз с души упадет, но теперь обязательно, проверяй и не запускай это дело, ну я думаю Черныш тебе (как и мне) объяснила как ухаживать и проблем больше не будет.

девчонки я аву поменяла, сижу шифруюсь, знакомая начала юзать форум в одной из тем в которой я общаюсь, теперь переживаю, что бы она меня не узнала, не хочу что бы она читала все мои мысли и разговоры здесь тем более про моего ребенка......интересно она может увидеть темы на которые я подписана либо просматриваю? если та, то как их скрыть..не могу найти?......а еще я наивная ник Натали07.....ДР 7числа.....типа не понятно что это я! (если мы будем писать в одной теме по покупкам)!!!! и регистрироваться с новым ником как-то нет желания, но наверно, придется....((((((((

Закрытая тема
Страница 1025 из 3276 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права