Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1022 из 3276 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 65509
  1. Вверх #20421
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Машеньку доченьку Наташи (Tachaa) и Германа сыночка (Jannelle) с 8-ми месяцами

Матвей сыночка Снежани (Snegka_76 )Викусю доченьку Даши (Daria Svetlichnay) и доченьку Наташи (Manyasha 13) с 7 месяцами

Ты расти, расти, расти,
    Кашу ешь для скорости!
    Но расти не только телом,
    А умом, душой и делом!
    с датками!!!!! как много сегодня))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #20422
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Детишек с датками, растите большими и здоровыми))

3. Вверх #20423
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Манюне энгистол

Ай-да с нами в семейный лагерь в коблево!

А мне приснилось, что я беременна , на 5 мес, и чувствую как малыш шевелится..

И мы ..
    Рада,рассказывай про лагерь,интересно!
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    вначале мой любимый - про львенка и черепаху, а потом уже Севкин любимый - тини лав...под него мы даже подвизгиваем))

ой, так еще и ползти пытался. короче, счастья у мамы полные колготы))
    Да,кстати! Мои тоже очень любят Тини глав,очень прямо...но я включают только если у них плохое настроение и не более 30 минут
    А какие ещё мультики есть хорошие? Бэйби Эйнштейн моим не нравится..

Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Кстати об обуви...наш хирург сказал,что нет смысла покупать обувь с супинатором.Спросил меня зачем они нужны.Я так удивилась и говою,мол для формирования выемки(чтоб плоскостопия не было),так мне ответили что это сродни покупки костылей-ходить на костылях,чтобы ноги не сломать(((
    Вот и я посмотрела передачу Комаровского на эту тему и в очередной раз убедилась в том,как иногда нас дурят. Он говорит,что лучшая профилактика плоскостопия-хождение босиком по неровной поверхности и вообще активный образ жизни.

4. Вверх #20424
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Что за лагерь? Сколько стоит и когда?
    Я хочу в сентябре в Турцию недели на две, а в начале лета бы где то и у нас устроилась с детками...
    И мне интересно про лагерь)))

5. Вверх #20425
    User banned

Матвей сыночка Снежани (Snegka_76 )Викусю доченьку Даши (Daria Svetlichnay) и доченьку Наташи (Manyasha 13) с 7 месяцами

Всех малышей с датками , пусть растут здоровенькие

6. Вверх #20426
    Частый гость Аватар для Tina85
    Поздравляем всех сегодняшних именинников с датками)

К слову о мультиках, я пытаюсь меньше включать, но если совсем что-то срочно то это очень спасает, особенно Тини Лав! Это мультик-гипноз какой-то, я не знаю в чем прикол, но моего ребенка невозможно даже отвлечь от него, я подхожу впритык смотрю, говорю,а он даже глаз не отводит от экрана)) мне иногда даже страшно, что его зомбируют
    Я примерно понимаю как этот мультик работает. Так как у деток внимание на долго не хватает, то там если посмотреть каждую минуту примерно меняется кадр( песенка, потом фигурки летающие, потом видео с детками и так по кругу). Я его не смотрю, а только слушаю, но эти песни с мужем поем целый день потом))) про голубую кнопку.))))

7. Вверх #20427
    Частый гость Аватар для Simply I

Ты расти, расти, расти,
    Кашу ешь для скорости!
    Но расти не только телом,
    А умом, душой и делом!
    Добрый день! Поздравляем всех сегодняшних и вчерашних именниников!
    Как же вчера было тепло, на пляже прям как лето, жаль купальник не взяла, а то бы точно окунулась ) а сегодня опять бяка на улице
    про сон я уже втянулась - стандартно 1-2 истерики за ночь... списываю на зубы

8. Вверх #20428
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Поздравляем всех сегодняшних именинников с датками)

К слову о мультиках, я пытаюсь меньше включать, но если совсем что-то срочно то это очень спасает, особенно Тини Лав! Это мультик-гипноз какой-то, я не знаю в чем прикол, но моего ребенка невозможно даже отвлечь от него, я подхожу впритык смотрю, говорю,а он даже глаз не отводит от экрана)) мне иногда даже страшно, что его зомбируют
    Я примерно понимаю как этот мультик работает. Так как у деток внимание на долго не хватает, то там если посмотреть каждую минуту примерно меняется кадр( песенка, потом фигурки летающие, потом видео с детками и так по кругу). Я его не смотрю, а только слушаю, но эти песни с мужем поем целый день потом))) про голубую кнопку.))))
    у нас то же самое

9. Вверх #20429
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    могу предложить частное жилье в коблево,до моря 5мин.на маршрутке или машине,кумовья сдают,новый домик,по-моему 3 комнаты,кухня,душевая.если интересно пишите,по узнаю за цену.я живу в Коблево,могу подсказать.

10. Вверх #20430
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки такой вопрос кто на смеси на 2 пепеходили сразу в 6 мес.или не обязательно??? И как детки перешли спокойно?

11. Вверх #20431
    Посетитель Аватар для Tachaa
    всех деток с датками!!!!здоровья всем,безболезненных зубчиков,сонных ночей!

да моей Бусинке сегодня 8 месяцев,как время летит ,просто мчится ,а как не хочется,я все чаще вспоминаю-скучаю за манюсенькой Машуней,но очень рада конечно,что она растет здоровенькая,я её очень сильно люблю,как вспоминаю жизнь без нее так вроде и не жила тогда))))
    вес,рост не знаю,не захотелось идти сегодня в больничку,холодно бррр,так и девуля моя лентяйка, кроме как сидеть и лежать,стоять с поддержкой, ничего не хочет,и чтобы с ней игрались,в ходунки поставили испугалась музыки,теперь ставишь начинает плакать уже сняли музыкальную панель,но все равно что то не так,я конечно переживаю немножко но списываю на лень не всем же деткам быть очень активными,есть еще у кого то дети леньтяи или только мы,откликнитесь)))))??????

и еще есть у кого детки которые ничего не едят кроме смеси ,отказывается от всего ,думаю зубы,но я не вижу и не нащупиваю????????
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

12. Вверх #20432
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос кто на смеси на 2 пепеходили сразу в 6 мес.или не обязательно??? И как детки перешли спокойно?
    мы переходили,спокойно перешли,переходить начинала с 30мл новой остальное старая,так за 5 дней перешли полностью на новую
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

13. Вверх #20433
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    перешли спокойно,было нам 6,5 примерно,на ребенке никак не отразилось начинали с 30 мл и за 4-5 дней перешли полностью
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

14. Вверх #20434
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    SOS!девочки если малый очень капризный из-за зубов,лучше не давать сегодня прикорм?просто не представляю как его кормить если он ноет весь день
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

15. Вверх #20435
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    (((не возможно дать...крик и ор...второй день.....вот с утра уже до слез довел ((((( и что мне теперь самой эти сиськи кушать. . (((
    еще и молокоотсос найти не могу ((((
    дай ему сонному..или когда только проснулся..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #20436
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    могу предложить частное жилье в коблево,до моря 5мин.на маршрутке или машине,кумовья сдают,новый домик,по-моему 3 комнаты,кухня,душевая.если интересно пишите,по узнаю за цену.я живу в Коблево,могу подсказать.
    итересно..расскажи

17. Вверх #20437
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    SOS!девочки если малый очень капризный из-за зубов,лучше не давать сегодня прикорм?просто не представляю как его кормить если он ноет весь день
    не давай

18. Вверх #20438
    Спасибо всем за поздравления!!!!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

19. Вверх #20439
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Говорят что вовремя месиков меняется вкус молока и его меньше-ты все равно предлагай грудь,чтоб не отказался совсем
    Помоему это предрассудки, у меня уже 4 раза были - никаких изменений в объёме и аппетите у ребёнка.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #20440
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Рада,рассказывай про лагерь,интересно!

Да,кстати! Мои тоже очень любят Тини глав,очень прямо...но я включают только если у них плохое настроение и не более 30 минут
    А какие ещё мультики есть хорошие? Бэйби Эйнштейн моим не нравится..

Вот и я посмотрела передачу Комаровского на эту тему и в очередной раз убедилась в том,как иногда нас дурят. Он говорит,что лучшая профилактика плоскостопия-хождение босиком по неровной поверхности и вообще активный образ жизни.
    Данька тоже Тини лав любит сильно, а Эйнштейн никак... А по делитесь еще в вк песенками детскими хорошими, а? Пожалуйста!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

Закрытая тема
Страница 1022 из 3276 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права