|
Детишек с датками, растите большими и здоровыми))
Рада,рассказывай про лагерь,интересно!
Да,кстати! Мои тоже очень любят Тини глав,очень прямо...но я включают только если у них плохое настроение и не более 30 минут
А какие ещё мультики есть хорошие? Бэйби Эйнштейн моим не нравится..
Вот и я посмотрела передачу Комаровского на эту тему и в очередной раз убедилась в том,как иногда нас дурят. Он говорит,что лучшая профилактика плоскостопия-хождение босиком по неровной поверхности и вообще активный образ жизни.
Поздравляем всех сегодняшних именинников с датками)
К слову о мультиках, я пытаюсь меньше включать, но если совсем что-то срочно то это очень спасает, особенно Тини Лав! Это мультик-гипноз какой-то, я не знаю в чем прикол, но моего ребенка невозможно даже отвлечь от него, я подхожу впритык смотрю, говорю,а он даже глаз не отводит от экрана)) мне иногда даже страшно, что его зомбируют![]()
Я примерно понимаю как этот мультик работает. Так как у деток внимание на долго не хватает, то там если посмотреть каждую минуту примерно меняется кадр( песенка, потом фигурки летающие, потом видео с детками и так по кругу). Я его не смотрю, а только слушаю, но эти песни с мужем поем целый день потом))) про голубую кнопку.))))
Добрый день! Поздравляем всех сегодняшних и вчерашних именниников!
Как же вчера было тепло, на пляже прям как лето, жаль купальник не взяла, а то бы точно окунулась ) а сегодня опять бяка на улице
про сон я уже втянулась - стандартно 1-2 истерики за ночь... списываю на зубы
могу предложить частное жилье в коблево,до моря 5мин.на маршрутке или машине,кумовья сдают,новый домик,по-моему 3 комнаты,кухня,душевая.если интересно пишите,по узнаю за цену.я живу в Коблево,могу подсказать.
Девочки такой вопрос кто на смеси на 2 пепеходили сразу в 6 мес.или не обязательно??? И как детки перешли спокойно?
всех деток с датками!!!!здоровья всем,безболезненных зубчиков,сонных ночей!
да моей Бусинке сегодня 8 месяцев,как время летит ,просто мчится ,а как не хочется,я все чаще вспоминаю-скучаю за манюсенькой Машуней,но очень рада конечно,что она растет здоровенькая,я её очень сильно люблю,как вспоминаю жизнь без нее так вроде и не жила тогда))))
вес,рост не знаю,не захотелось идти сегодня в больничку,холодно бррр,так и девуля моя лентяйка, кроме как сидеть и лежать,стоять с поддержкой, ничего не хочет,и чтобы с ней игрались,в ходунки поставили испугалась музыки,теперь ставишь начинает плакать уже сняли музыкальную панель,но все равно что то не так,я конечно переживаю немножко но списываю на лень не всем же деткам быть очень активными,есть еще у кого то дети леньтяи или только мы,откликнитесь)))))??????
и еще есть у кого детки которые ничего не едят кроме смеси ,отказывается от всего ,думаю зубы,но я не вижу и не нащупиваю????????
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
SOS!девочки если малый очень капризный из-за зубов,лучше не давать сегодня прикорм?просто не представляю как его кормить если он ноет весь день
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Спасибо всем за поздравления!!!!
![]()
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Социальные закладки