| ||
Кондитерская Корпорация ROSHEN в рейтинге Candy Industry Top 100 входит в первую двадцатку.
Под собственным «сладким знаком качества» ROSHEN производит около 320 наименований продукции безупречного качества (шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты). Общий объем производства составляет 450 тысяч тонн в год.
Головной офис Корпорации расположен в г. Киев, Украина. В состав Корпорации ROSHEN входят украинские фабрики (Киевская, две производственные площадки в Виннице, Кременчугская ); две производственные площадки Липецкой кондитерской фабрики (Россия), Клайпедская кондитерская фабрика (Литва), Bonbonetti Choco Kft (Будапешт, Венгрия), а также масломолочный комбинат «Бершадьмолоко», который обеспечивает фабрики корпорации натуральным высококачественным молочным сырьем.
Есть фабрики с которыми Рошен сотрудничает покупая у них сырье,но которые не являются собственностью Порошенко.
http://www.roshen.com/ru/about/general/. Сегодня бесполезно давать неправдивую информацию имея под рукой интернет
Я думала голосовать за Богомолец, пока не узнала, что она была в составе молодой команды Черновецкого
Ну и что? а я в детстве в пионерах состоял.Многие везде были но потом вышли.Богомолец производит впечатление честного человека,но она к сожалению не проходная это раз,не имеет финансовой поддержки это два,не имеет международной поддержки это три.А стране как никогда нужны выборы в один тур.Поэтому как всегда выбираем из худших вариантов в плане общественного мнения.но далеко не худших в плане будущего страны.Вот такой каламбур простите.
Винница, Черкассы и Кировогра - это ЗУ. Думаю в этом причина, что там тихо, а не в том, что там филиалы Порошенко.
Щас на статейки ссылку дам, неужели не видели?
http://inpress.ua/ru/economics/25006...nditerkoy-foto
http://elise.com.ua/?p=13671
В первой даже фото его фабрики в Мариуполе, правда она почти не работает уже.
Последний раз редактировалось lalalyla; 12.05.2014 в 13:10.
Я желаю всем счастья!
Всего перечисленного нет ни у кого из кандидатов, кроме юли и то, не в полном объеме, как бы ей хотелось. Никто не потянет старую систему государства. Никто. Нужно смотреть кто сможет поменять или хотя бы постарается. В этом плане нужно было объединение всех сил, а не портянка из 23 непонятных.
Фабрики в Украине:
Киевская кондитерская фабрика ROSHEN
03039, Украина
г. Киев, пр-т Науки, 1
тел./факс (044) 531-44-21
Винницкая кондитерская фабрика ROSHEN
21001, Украина
г. Винница, ул. Глеба Успенского, 8
тел. (0432) 55-06-02
Мариупольская кондитерская фабрика ROSHEN
87500, Украина
г. Мариуполь, ул. Николаевская, 89
тел. (0629) 47-54-69
Кременчугская кондитерская фабрика ROSHEN
39600, Украина
г. Кременчуг, ул. Октябрьская, 57
тел./факс (0536) 74-26-61
Липецкая кондитерская фабрика ROSHEN
398024, Россия,
г. Липецк, ул.Доватора, 3-а
тел. +7 (4742) 77-26-52, 77-37-66
http://roshen.com/ru/contacts/fabrics/
Последний раз редактировалось menmen; 12.05.2014 в 13:14.
Да но я сильно сомневаюсь что 23 непонятных выберут одного объединенного кандидата,да и политсилы вряд ли договорятся,а уж Юля,так та вообще ни с кем как видим договариваться не хочет.Может пригласим китайца,или японца.нет я за китайца.Там если украл то сразу к стенке причем прилюдно и по телевизору.
Хочу, господа, "поздравить" всех с победой политики жевания соплей и невнятных решений. Две области, не считая Крыма, мы УЖЕ потеряли. Де-факто.
Теперь тихо и мирно ожидаем подобные типа референдумы у нас, в Харькове, в Днепре, Херсоне, Николаеве и т.д.?
Нынешнее правительство доказало свою полную неспособность взять ситуацию под свой контроль.
Собственно, очень жду реакции кандидатов на свершившееся.
А так же их предложения, Шо стране делать дальше.
Но есть и хорошая новость: газа украинской добычи теперь должно почти что хватить. Докупать придётся мизер.
Есть и вторая хорошая новость: даунов в Украине значительно поуменьшало, что даёт нам возможность более адекватно выбрать президента.
Учимся видеть позитив в самых отвратных новостях.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Інформація для тих, хто не зможе проголосувати за основним місцем проживання, але не хоче втратити свій голос (нагадую, була така ідея, щоб тих, хто тричі підряд без поважних причин пропускав вибори - не голосував, позбавляти громадянства).
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ou6tPcaWdUA
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Алена Балаба
19 ч. · отредактировано ·
Продажные россияне, живущие в ЕС за счёт ЕС и лающие нашу свободу и независимость. Татьяна Жданок - член КПСС, а ныне депутат Европарламента, которая сейчас обвиняет Правый Сектор в поджоге Дома Профсоюзов в Одессе.
Эта злобная тётя была в Крыму во время "референдума" - рассказывала, как "народ ликовал воссоединению с Россией"
Мне написали: "У нее не так уж много последователей сегодня в Латвии. Но ей удаётся мутить воду. Демагог высшего класса - как все восстановители СССР. Удалось стать депутатом ЕП... и живёт, и вредит... В Крым ездила лично, но хотела, чтобы Комитет оплатил. Перед "референдумом" по всей Европе было обращение к тем русским, у кого европейское гражданство, чтобы поддерживали святое дело и ехали в Крым наблюдателями".
Нужно её не пустить в #Одесcа !
На воздух всех продажных тварей.
![]()
Україна - це ми!
Помните-в "Джазе только девушки"-"у каждого свои недостатки".Каждый зарабатывает-как умеет,чем природа наделила.А что касается-"не пустить в Одессу",то этого мало:не пустить в страну,собрать всех "свидетелей секты Кабаева"-и в Рашу,туда-куда у них душа стремится.Почему после "высказываний" мамани Давыдченко,Кваснюка-им НЕ ЗАПРЕЩЁН въезд в страну?Примерно тоже самое,как к Вам пришёл гость,напхал на 2 года в перёд,остался недовольный Вашей мебелью и угощениями..Вы пустите его ещё раз?
Україна - це ми!
Социальные закладки