Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1113 из 1698 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 33949
  1. Вверх #22241
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Подскажите как быть. Решила своей 6-летней кошке для профилактики дать курс корма шерстевыводящего роялла канина. Сегодня 4 -й день. Она вырвала днем , и вот вечером еще два раза. Что делать? Чем ее кормить? Возвращаться к старому корму (рояллу для стерилизованных)?
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #22242
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Подскажите как быть. Решила своей 6-летней кошке для профилактики дать курс корма шерстевыводящего роялла канина. Сегодня 4 -й день. Она вырвала днем , и вот вечером еще два раза. Что делать? Чем ее кормить? Возвращаться к старому корму (рояллу для стерилизованных)?
    да такое часто бывает на шерстевыводящем. Я своей старенькой кошке даю пару раз в неделю РК Фибра. Он против запоров. В нем очень много клетчатки. выводит шерсть шикарно. и с первого раза эффект если кишечник забит. Начала давать когда у нее конкретно был кишечник был забит, даже вазелинка не спасала.

3. Вверх #22243
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    А Вы не посоветуете такого врача? А то все, у кого я была, в один голос говорили, что лучше не надо.
    Сейчас мазала нарыв на кисте офлокаиновой мазью, так там гной даже есть (((
    читайте репу

4. Вверх #22244
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Моей кошке было 11, обнаружили на молочных железах опухоли две размером с горошину. Ветеринар сказал оперировать, но как-то не настаивал. А мы решили почему-то, что в таком возрасте она операцию не перенесет, не выйдет из наркоза. Опухолей стало больше мелких, потом одна стала размером с картофелину. Кошечка сгорела за полгода. Теперь моей кошке 9,5 и такая же история, эта не рожала ни разу, все время на нонэстроне. Теперь знаю, что от него эта вся зараза. Надо стерилизовать животное вовремя. Вобщем, через два дня после того, как обнаружила опухоли, легли на операцию. Удалили одну молочную железу полностью, стерилизовали. Через пару месяцев надо будет и вторую удалить, две сразу не получается.
    Снимаем швы через неделю. Надеюсь удастся максимально ей жизнь продлить. А что это за метастоп?
    железу или 1 гряду ? метаспоп таблеки фито, надо давать вместе с очистительным чаем этой же фирмы. Кто вас оперировал?

5. Вверх #22245
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Не знаю, как правильно, еще термин "пакет" проскальзывал. Удалено максимально вместе с кожей, поэтому и вторую не удалили - иначе не удалось бы ее стянуть. На второй железе удалили только саму опухоль. Оперировал нас Алексей Олегович на Филатова 69. Сейчас каждый день ходим на обработку швов - дома не дается, прокусила мне палец в трех местах. Заживает, т.т.т., хорошо, кушает тоже. Так что настроение у меня оптимистичное, будем жить. Метастоп сегодня куплю.

6. Вверх #22246
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Добрый день! Моя Соня ловит и кушает мух, подскажите вредно ли это, возможно нужно ей чаще глистов гонять на всякий случай. Спасибо.

7. Вверх #22247
    Большое сердце
    Не вредно - мухи - это микроэлементы))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #22248
    Новичок Аватар для Rinka
    Подскажите, пожалуйста, недавно подобрали котёнка на улице, сейчас ему приблизительно 1,5 месяца. В ветеринарке сказали 3 недели назад, что от глистов ему ещё рано проводить профилактику, что он будет переходить с маминого молочка на обычную еду и глистогонным нагружать организм не надо. Только вот я не спросила, когда можно будет, в каком возрасте? Просто когда я вытрушиваю его подстилку, то с неё выпадают маленькие червячки, размером где-то милиметра 2-3. Глисты ли это и когда можно дать глистогонное? И в каком виде это глистогонное дают?

Заранее спасибо за ответ
    02.04.04 - Олечка
    02.04.13 - Сашенька

9. Вверх #22249
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    добрый вечер. подобрала 2 котят. глазки закисшие. подскажите как оказать первую помощь,какие капли можно купить. и наверно нужно избавиться от блох и проглистогонить

10. Вверх #22250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    добрый вечер. подобрала 2 котят. глазки закисшие. подскажите как оказать первую помощь,какие капли можно купить. и наверно нужно избавиться от блох и проглистогонить
    Это может быть вирус. Если плохо себя чувствуют, лучше покажите врачу.

11. Вверх #22251
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Здравствуйте. У меня вопрос не совсем о котах) Ответьте, плиз, у кого есть маленькие детки) сейчас планирую проглистогонить котеечек своих, где-то таки они нашли эту гадость. А как быть с детьми (старшему 5,5, младшему 3 мес)? Старшему, наверно, вормил нужно дать? а с линексом есть смысл его давать (мы сейчас только курс линекса по показаниям начали)? Педиатр утверждает, что не надо ничего давать вообще...

12. Вверх #22252
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вопрос не совсем о котах) Ответьте, плиз, у кого есть маленькие детки) сейчас планирую проглистогонить котеечек своих, где-то таки они нашли эту гадость. А как быть с детьми (старшему 5,5, младшему 3 мес)? Старшему, наверно, вормил нужно дать? а с линексом есть смысл его давать (мы сейчас только курс линекса по показаниям начали)? Педиатр утверждает, что не надо ничего давать вообще...
    при чем здесь линекс? а по детям лучше задавать вопрос вашему врачу.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

13. Вверх #22253
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    при чем здесь линекс? а по детям лучше задавать вопрос вашему врачу.
    Я с педиатрами консультировалась. Одна сказала, что люди сами могут заразить котов) и не факт, что чем-то котики опасны детям. Вторая посоветовала сделать анализы котам, потом детям и тд, и тп. Вот и логично, что я интересуюсь у людей, которые следят за здоровьем своих питомцев, совета, ведь наверняка у многих дети растут вместе с животными, и судя из ответов в личку,я не одна столкнулась с такой проблемой.
    А линекс при том, что он был назначен нам ранее и по другим показаниям и теперь я не уверена, что есть смысл совместить его с вормилом. Спасибо всем за консультации и рекомендации.

14. Вверх #22254
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Я с педиатрами консультировалась. Одна сказала, что люди сами могут заразить котов) и не факт, что чем-то котики опасны детям. Вторая посоветовала сделать анализы котам, потом детям и тд, и тп. Вот и логично, что я интересуюсь у людей, которые следят за здоровьем своих питомцев, совета, ведь наверняка у многих дети растут вместе с животными, и судя из ответов в личку,я не одна столкнулась с такой проблемой.
    А линекс при том, что он был назначен нам ранее и по другим показаниям и теперь я не уверена, что есть смысл совместить его с вормилом. Спасибо всем за консультации и рекомендации.
    если линекс вы пьете курсом и не закончили его, продолжайте..одно другого не касается.
    Глистогоньте котов по схеме антигельметиками и соблюдайте гигиену сами и детей приучите!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

15. Вверх #22255
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, недавно подобрали котёнка на улице, сейчас ему приблизительно 1,5 месяца. В ветеринарке сказали 3 недели назад, что от глистов ему ещё рано проводить профилактику, что он будет переходить с маминого молочка на обычную еду и глистогонным нагружать организм не надо. Только вот я не спросила, когда можно будет, в каком возрасте? Просто когда я вытрушиваю его подстилку, то с неё выпадают маленькие червячки, размером где-то милиметра 2-3. Глисты ли это и когда можно дать глистогонное? И в каком виде это глистогонное дают?

Заранее спасибо за ответ
    это ужас... отнесите ЭТО в ветеринарку и поменяйте врача((

16. Вверх #22256
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Всем привет.у меня кошка неадекватно ведет себя в ветклинике.даже поменять температуру -это истерика.она орет (хотя дома даже не мяукает никогда),кусается ,вырывается.вчера ходили на прививку,так кошка там устроила кошмар,20 мин не могли прививку сделать.это все началось после того,как мы ее стерилизовали в этой клинике .(это. было еще 6 мес назад).что сделать,чтоб она не устраивала истерики?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #22257
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    что сделать,чтоб она не устраивала истерики?
    Вызывать ветеринара на дом)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #22258
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Обязательно покажите котят врачу, лучше перестрахуйтесь. Бывает очень неприятная штука-хламидиоз кошачий,последствия для котиков-ужасные(посмотрите инет),говорю из личного опыта(тоже подобрали котёночка, тоже глазки, отвезли в врачу,назначил лечение....стал идти на поправку...красавица была бы...машина во дворе задавила.Теперь на радуге...)Спасибо за то,что вы есть...что не проходите мимо чужой беды...
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

19. Вверх #22259
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Всем привет.у меня кошка неадекватно ведет себя в ветклинике.даже поменять температуру -это истерика.она орет (хотя дома даже не мяукает никогда),кусается ,вырывается.вчера ходили на прививку,так кошка там устроила кошмар,20 мин не могли прививку сделать.это все началось после того,как мы ее стерилизовали в этой клинике .(это. было еще 6 мес назад).что сделать,чтоб она не устраивала истерики?
    Вряд ли вам удастся её успокоить.Это нервы, разве что валерианкой напоить, что бы мурчала, а не орала))) Даже у людей бывает "синдром белого халата",а они чем хуже?

20. Вверх #22260
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Вызывать ветеринара на дом)))
    Да,это,кстати,мысль.

Ответить в теме
Страница 1113 из 1698 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права