Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1112 из 1698 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 33949
  1. Вверх #22221
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Насчет рвоты у котов. Не шутите с этим, пожалуйста. Пойдите в клинику с котом и сдайте кровь на биохимию натощак. По результатам все станет ясно.
    Если есть проблемы со здоровьем, то надо лечиться, пока процесс еще обратим. Потом это будет гораздо сложнее и дороже. Можно потерять животное ((
    Не тяните со сдачей анализов!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #22222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Если котяра подрался на улице и у него теперь слезится один глазик и он старается его не открывать, чуть красноватое веко было - можно ли покапать альбуцитом или другими человеческими каплями или что лучше взять? На резкие звуки открывает оба глаза, но видно что дискомфортно ему. Промывали чаем.
    Если там травма, то нужно срочно к врачу. Если травму роговицы, например, не пролечить вовремя, она может помутнеть и кот перестанет видеть.

3. Вверх #22223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Насчет рвоты у котов. Не шутите с этим, пожалуйста. Пойдите в клинику с котом и сдайте кровь на биохимию натощак. По результатам все станет ясно.
    Если есть проблемы со здоровьем, то надо лечиться, пока процесс еще обратим. Потом это будет гораздо сложнее и дороже. Можно потерять животное ((
    Не тяните со сдачей анализов!
    Полностью поддерживаю. Мы обратились сразу. при первых признаках. но выбрали не правильное место и не того доктора. За анализы взяли 450 гр и свободно отпустили со словами. что у нас все хорошо. Это на Заболотного в маркведе. В результате упустили время. Сейчас уже принимаем второй курс капельниц ( в другом месте) и не ясно получится ли хотя бы перевести на стабильную хронику.

4. Вверх #22224
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Мой кот, шотландский вислоухий двухлетний , очень страдает от одиночества. Как вы думаете, может купить ему кошечку шотландку блондинку чтобы он не страдал. Хотя я заметил что ему нравятся брюнетки. Что делать? Как жить дальше?

5. Вверх #22225
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Мой кот, шотландский вислоухий двухлетний , очень страдает от одиночества. Как вы думаете, может купить ему кошечку шотландку блондинку чтобы он не страдал. Хотя я заметил что ему нравятся брюнетки. Что делать? Как жить дальше?
    бери рыжую-не прогадаешь.назовешь АНжеликой.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #22226
    Большое сердце
    Почитайте на досуге http://andromeda.msk.su/gumannost-ili-bezotvetstvennost, одной Анжеликой Вам не обойтись(((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #22227
    Оптимист

Купить ему визит к врачу. Результат превзойдет все ожидания. Я абсолютно серьезно. Имею возможность наблюдать разницу в поведении стерилизованного кота и кошки и страдальца с яйцами При этом игривость ни на йоту не снизилась, скорее наоборот.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #22228
    Не покидает форум Аватар для Зося
    подскажите, недавно была информация о льготной стерилизации животных. не могу найти пост, может не в этой теме?

9. Вверх #22229
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    подскажите, недавно была информация о льготной стерилизации животных. не могу найти пост, может не в этой теме?
    Помню, что на Балковской...

10. Вверх #22230
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Добрый день. У меня кошка, ей 14 лет, не была стерилизована, сейчас уже нельзя. Из-за гормонального сбоя у нее куча кист на молочных железах. Одна из них очень большая, начала нарывать. Из нее то что-то сочится (сукровица?), то вообще кровотечение, хожу вытираю капли крови по квартире. Звонила в ветклинику, сказали, что в принципе помочь ничем нельзя - нужно оперировать, но в таком возрасте это опасно. Сказали, что кисты будут становиться больше, потом кошка будет есть все меньше и меньше, пока совсем не ослабеет и т д.
    Моя, слава Богу, ест нормально, только вот с этой кистой непорядок ((( Я пыталась делать что-то типа примочек, чтобы хоть кровь остановить, но не особо помогает. Перестает идти, потом опять идет, потом опять останавливается.
    Может средством каким помазать, чтобы затянулось? Перевязку сделать? В ветклинике посоветовали бандаж, но я пока не нашла в продаже (((

11. Вверх #22231
    Большое сердце
    Выбрить места в районе молочных желёз, смазывать офлокаиновой мазью (антибиотик с ледокаином). Пить пожизненно с перерывами Метастоп + Очистительный чай, чередуя с Цитостатом + Очистительный чай (это фитоэлитовские препараты).
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #22232
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Выбрить места в районе молочных желёз, смазывать офлокаиновой мазью (антибиотик с ледокаином). Пить пожизненно с перерывами Метастоп + Очистительный чай, чередуя с Цитостатом + Очистительный чай (это фитоэлитовские препараты).
    Выбрить самостоятельно не получится, наверное, да и кисты мешают (((( Придется к ветеринару нести.
    А пить - это вместо воды налить или вливать принудительно?

13. Вверх #22233
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Выбрить самостоятельно не получится, наверное, да и кисты мешают (((( Придется к ветеринару нести.
    А пить - это вместо воды налить или вливать принудительно?
    очищающий чай - это таблетки. принимать по инструкции на баночке. продается во многих зоомагазинах.

14. Вверх #22234
    Osa2, Tokana
    Спасибо! Ума не приложу, почему мой ветеринар, к которому я постоянно носила кошку и который видел эти кисты еще на этапе зарождения, не сказал ни слова об этих препаратах (((( Только о хирургическом вмешательстве. Может и не разрослись бы они так сильно, если бы сразу стала эти таблетки давать

15. Вверх #22235
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Увы, у кошек в большинстве случаев когда есть кисты на мж-то они злокачественного характера. Нужно попасть к хорошему врачу, сделать снимок, и если нет метастазов и нормальные показатели по анализу крови-то на ингаляционном наркозе не только 14 летних успешно оперируют, но и 19 летних

16. Вверх #22236
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Моей кошке было 11, обнаружили на молочных железах опухоли две размером с горошину. Ветеринар сказал оперировать, но как-то не настаивал. А мы решили почему-то, что в таком возрасте она операцию не перенесет, не выйдет из наркоза. Опухолей стало больше мелких, потом одна стала размером с картофелину. Кошечка сгорела за полгода. Теперь моей кошке 9,5 и такая же история, эта не рожала ни разу, все время на нонэстроне. Теперь знаю, что от него эта вся зараза. Надо стерилизовать животное вовремя. Вобщем, через два дня после того, как обнаружила опухоли, легли на операцию. Удалили одну молочную железу полностью, стерилизовали. Через пару месяцев надо будет и вторую удалить, две сразу не получается.
    Снимаем швы через неделю. Надеюсь удастся максимально ей жизнь продлить. А что это за метастоп?

17. Вверх #22237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Моей кошке было 11, обнаружили на молочных железах опухоли две размером с горошину. Ветеринар сказал оперировать, но как-то не настаивал. А мы решили почему-то, что в таком возрасте она операцию не перенесет, не выйдет из наркоза. Опухолей стало больше мелких, потом одна стала размером с картофелину. Кошечка сгорела за полгода. Теперь моей кошке 9,5 и такая же история, эта не рожала ни разу, все время на нонэстроне. Теперь знаю, что от него эта вся зараза. Надо стерилизовать животное вовремя. Вобщем, через два дня после того, как обнаружила опухоли, легли на операцию. Удалили одну молочную железу полностью, стерилизовали. Через пару месяцев надо будет и вторую удалить, две сразу не получается.
    Снимаем швы через неделю. Надеюсь удастся максимально ей жизнь продлить. А что это за метастоп?
    Ранняя стерилизация (до первой течки) очень сильно снижают риск опухолей. Любые препараты типа - контрасекс, антимяу и т.д. очень сильно увеличивают риск опухолей, причем даже однократное применение.
    При первом же подозрении на опухоли молочных желез нужно идти к врачу. Если предложит оперировать, оперируйте немедленно. Так можно спасти кошку и подарить ей еще много лет жизни.
    А выращивать опухоли и боятся оперировать - не понимаю такого. Опухоли дают метастазы и это очень больно. Если кошка не кричит, это не значит что она не мучается, и так может длится годами....

Так что вы большие молодцы, что решились на операцию.

18. Вверх #22238
    Я вот оперировать не решаюсь. Когда эти кисты впервые появились, кошке уже тогда было 13 лет. Врачи сказали, что очень рискованно и что только на мой страх и риск, так как вероятность того, что кошка переживет наркоз нормально, очень мала (((

19. Вверх #22239
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Я вот оперировать не решаюсь. Когда эти кисты впервые появились, кошке уже тогда было 13 лет. Врачи сказали, что очень рискованно и что только на мой страх и риск, так как вероятность того, что кошка переживет наркоз нормально, очень мала (((
    вот Вам и говорят, что нужно делать масочный наркоз. он легче. + перед операцией проверить сердце и т.д. что снизит риск, заранее выявив проблему.
    в общем Вам стоит пойти к хорошему грамотному врачу. и вполне возможно Вы решитесь на нормальное и эффективное лечение... а то смотреть как кошка мучается ( а это вопрос только времени) странно как-то.

20. Вверх #22240
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    вот Вам и говорят, что нужно делать масочный наркоз. он легче. + перед операцией проверить сердце и т.д. что снизит риск, заранее выявив проблему.
    в общем Вам стоит пойти к хорошему грамотному врачу. и вполне возможно Вы решитесь на нормальное и эффективное лечение... а то смотреть как кошка мучается ( а это вопрос только времени) странно как-то.
    А Вы не посоветуете такого врача? А то все, у кого я была, в один голос говорили, что лучше не надо.
    Сейчас мазала нарыв на кисте офлокаиновой мазью, так там гной даже есть (((

Ответить в теме
Страница 1112 из 1698 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права