|
у кого-то шоу,у кого-то бизнес.Главное,чтобы наши родные и близкие не попали в реанимацию или сразу в землю.
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
вступлюсь за Жириновского
если кто помнит из истории - в средние.. да и не только века у всех королей были придворные шуты
они считались юродивыми, их никто не обижал, а они в с воих комических действиях резали правду матку, и про королей в том числе.. )
пририсуйте клоунский колпак Жириновскому в воображении и поймете, для чего он Путину)
Кстати, за сегодняшние сутки по стране разошлась эпидемия каких-то безглуздых самогубств... Может, в воздухе инфекция какая...
Какой прогноз?
"Наши люди", рождённые при совке, привыкшие, что кто-то всё решит за них, а не они сами за себя.
На основании знаний, добытых при изучении сегодняшней ситуации. Я просто посмотрела на Крым, посмотрите и Вы, что ждёт непризнанную дотационную территорию при самообеспечении.
работают иммиджмейкеры, на каждый выход президента или кандидата, вырабатывается иммидж... так же, как и Путин сучил ножками при последнем обращении о референдуме в ДНР и выборах в Украине - это всё прописывается для определенных целей.
))) да уж, зато какие все активные у нас.
ну, думаю, что начнут уже скоро выплачивать, сейчас люди налоги понесли и будут выплачивать. Но наверное на всех не хватит.
Если чеченцы возьмут в свой оборот Крым, то да, сделают там второй Грозный, для своих. Но большинству местных придётся уехать оттуда, т. к. денег на строительство согласно нормам российского законодательства у большинства сейчас нет.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я конечно могу что-то в не понимать в этой жизни, но на мой взгляд какой-то бред получается
«После референдума пока будет ходить украинская гривна, но постепенно, я думаю, мы перейдём на российский рубль», - передаёт слова Пономарёва РИА Новости.
«Народный мэр» объяснил эти планы тесной экономической интеграцией с РФ. «Экономически мы будем сильно завязаны с Россией. Наша промышленность практически полностью ориентируется на Россию»
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки