Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15482 из 22853 ПерваяПервая ... 14482 14982 15382 15432 15472 15480 15481 15482 15483 15484 15492 15532 15582 15982 16482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 309,621 по 309,640 из 457048
  1. Вверх #309621
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    и еще продолжение от этого же ублюдка

"В 00 часов весь доблестный укрский гарнизон горы Карачун, изготовившийся для атаки на Славянск, проснулся от совершенно неожиданной и невозможной вещи - его обстреляла артиллерийским (вернее - минометным) огнем. Почти в упор, с 600 метров по нему отработали наши БМД ("копейка" и "двойка") и "Нона". Последняя выстрелила 12 снарядов и благополучно вернулась на базу. После одного из выстрелов на Карачуне что-то серьезно сдетонировало, одно прямое попадание было в телевышку, еще одно - в здание телецентра. В 4 утра прилетал вертолет (вероятно - за ранеными). Данные по потерям противника жду. Они должны быть - там впритык стояло несколько батарей (в том числе "град") и больше батальона мотопехоты с ротой танков. Судя по радиоперехвату, укры были уязвлены, поражены и обижены до икоты - примерно как в известном анекдоте "А НАС ТО ЗА ЩО!?!?" Они сидели там себе спокойненько, стреляли себе по блокпосту в Андреевке, планировали скоро штурмовать Славянск, а тут ... ПО НИМ ТОЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!!! Ну ни в какие ворота не лезет!
    После такой обиды еще примерно 2 часа укры вели бой неизвестно с кем, применяя минометы и крупнокалиберные пулеметы. Сломали гараж на окраине города и попортили асфальт в районе ж/д вокзала.
    За то утром... тишина-а-а-а
    вот так-то ... там наши пацаны стоят за единую, подставляются ежесекундно, а эти голосуют....
    Вот жеж паскуда ((( .. а здесь сочувствующие пишут: "у нас все хорошо, все голосуют по убеждению".
    И плевали они, что где-то людей убивают, и фактически - из-за таких, как они.
    А мы предупреждали!

2. Вверх #309622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что говоря так катитесь вниз?
    На основании чего вы считаете себя выше других? Выделяете себя из "наших людей"?
    психология стада или теория винтика. вам близка? на здоровье.
    я себя не считаю частью стада или винтиком.
    мне нравятся слова бунтарской песни ляписа: убей в себе государство..."

3. Вверх #309623
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что говоря так катитесь вниз?
    На основании чего вы считаете себя выше других? Выделяете себя из "наших людей"?
    Вниз?Да потому что ,она правду написала.И дело не в том,что кто либо считает себя выше других,а дело в реальности этого.
    спешите делать добро

4. Вверх #309624
    User banned
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    если бы я была волшебником,но я только учусь))))
    Все бабушки- божьи одуванчики, думают, что если вернуть СССР- то они сразу все станут молодыми...А подумать когда у них появился первый телевизор, холодильник, стиральная машина и когда все это появилось в обычных семьях "вражеских" государств мозгов у них уже нет...иссохли. Можно жалеть только об одном: почему вместе с Александром не повесили и Владимира Ульянова или его мать не пошла на аборт.

5. Вверх #309625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    считайте что он уже на нём....Нам бы не дал МВФ первый транш,если бы они не знали кому точно дают,т.е вся уже элита в курсе что Порошенко будет президент.
    безусловно для стабилизации в Украине нужны деньги и первый транш мы не получили бы если бы не было бы явного лидера в президентских выборах, элиты востока разыгрывают свою карту - поживем увидим какую конечную цель они себе поставили

6. Вверх #309626
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Все бабушки- божьи одуванчики, думают, что если вернуть СССР- то они сразу все станут молодыми...А подумать когда у них появился первый телевизор, холодильник, стиральная машина и когда все это появилось в обычных семьях "вражеских" государств мозгов у них уже нет...иссохли. Можно жалеть только об одном: почему вместе с Александром не повесили и Владимира Ульянова или его мать не пошла на аборт.
    Они не думают о будущем своих потомков,к сожалению.
    спешите делать добро

7. Вверх #309627
    User banned
    Не страна, а бардак какой-то.
    Сколько это может ещё продолжаться.. я хз
    На востоке сами себе референдум придумали.
    В Киеве сидят бабло пилят.
    На западе улыбаются и радуются, что они на Укр языке говорят
    В Одессе за каждлым углом видят "колорадов".

В конечном итоге - разосрали всю страну друг с другом.
    Юг стал называть быдлом, тупыми, наркоманами и колорадами в открыю тех, с кем ещё год назад мирно жил и ездил в гости.

8. Вверх #309628
    Частый гость Аватар для Антари
    Еще раз спрашиваю почему молчит майдан, как тусоваться там 3 месяца так пожалуйста, а как разбазаривают наши территории и людей так тишина! Где наши евромайдановцы с этой темки, что собираетесь предпринимать? или может выгодно тех кто думает по другому просто слить и предать.

9. Вверх #309629
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Так вот почему меня в дороге остановили неизвестные и отобрали акварельные краски, карандаши и гуашь...
    Спасибо, Lenussik, теперь, благодаря вашей информации, коварный замысел дорожных разбойников прояснился и зловеще заиграл новыми оттенками...

Фломастеры и мелки им, слава богу, не достались, а то я даже не могу представить, что бы тогда было...
    Та ладно вам прикалываться, я уже не знаю, чему верить, после всех новостей.
    Скоро в инопланетян поверю, эти хоть на за Путина )))
    А мы предупреждали!

10. Вверх #309630
    User banned
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Еще раз спрашиваю почему молчит майдан, как тусоваться там 3 месяца так пожалуйста, а как разбазаривают наши территории и людей так тишина! Где наши евромайдановцы с этой темки, что собираетесь предпринимать? или может выгодно тех кто думает по другому просто слить и предать.
    Евромайдан был слит, как янык убежал из страны.
    Он больше не нужен. И скажу больше - евромайдан мешал им очень.

11. Вверх #309631
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А мы тоже за это! Но для этого не нужно бандитам с оружием по городу шастать.
    Так для них же бандиты - это Правый сектор, все, кто за Единую Украину и Нац.гвардия.
    А те, кто под танки бросается - мирные протестующие жители.
    А мы предупреждали!

12. Вверх #309632
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    только что меня соседка поймала на площадке, то да сё разговорились, сказала что она будет за Ляшко голосовать,потому что все остальные- латентные))))
    Судьбу не обманешь!!)

13. Вверх #309633
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение

Юг стал называть быдлом, тупыми, наркоманами и колорадами в открыю тех, с кем ещё год назад мирно жил и ездил в гости.
    Да хватит уже паниковать!!!Спокойствие,только спокойствие(с))))
    спешите делать добро

14. Вверх #309634
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    только мне смешно или еще кому-то (сквозь слезы, разумеется):

Антитеррористическая операция в Славянске, Краматорске, Красном Лимане находится на финальной стадии. Об этом на брифинге для журналистов заявил и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский, передает УНН.

Чиновник также сообщил, что уничтожена база террористов и блокпосты, однако заявил, что детали операции станут известны позже.

Пашинский также отметил, что Российская Федерация ответственна за срыв мирных переговоров с сепаратистами.

"Мы делали предложения сепаратистам сложите оружие и мы готовы искать концепцию сосуществования. К сожалению, эти переговоры сорваны. У нас есть все основания считать, что они сорваны Россией", – отметил и.о. главы АП.

Чиновник также заверил, что РФ не имеет права вводить миротворцев на территорию Украины.
    он ещё не договорил всё, добавляю:Президентские выборы пройдут по всей стране, включая Донбасс - Пашинский.
    Выборы на носу и главное говорит, говорить и ещё раз говорить!

15. Вверх #309635
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    только что меня соседка поймала на площадке, то да сё разговорились, сказала что она будет за Ляшко голосовать,потому что все остальные- латентные))))
    УКстати,не она одна так говорит.Многие люди)
    спешите делать добро

16. Вверх #309636
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а конкретно, без фантазий и полетов в космос, как и кто будет отстраивать совок, который самоуничтожился в связи с его низкой эффективностью?
    Его развалили тупо за бабки,что делают и сейчас. в теории(хотя это не моя специальность)нужен кто-то богатый,но не очень жадный с холодной головой стратег,смотрящий в даль не своего потомства,а всей геополитики.Замутить в Украине власть на местах-с налоговой системой местного самоуправления,не самоуправства.Сначало будет тяжело,но начинать надо.В мире есть примеры других стран,не надо изобретать велосипед,надо по крупицам взять лучшее-уже опробированное.Ну это мое видение
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

17. Вверх #309637
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Та ладно вам прикалываться, я уже не знаю, чему верить, после всех новостей.
    Скоро в инопланетян поверю, эти хоть на за Путина )))
    С инопланетянами тоже неясно - пока американцы втыкали в ямочку флажок, никто же не видел, какими делами занимались советские луноходы (Л1 и Л2), а у них определенно была своя, только им известная зловещая цель... Поэтому путинский десант с Луны хоть и маловероятен, но полностью не исключен.

18. Вверх #309638
    Частый гость
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение

Это победа Майдана, создали почву

19. Вверх #309639
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Самой интересно, через сколько от сегодняшнего дня наступит такое время и в Донбассе. и во всей Украине, когда начнут задерживать соцвыплаты пенсионерам и матерям, а также зарплаты на гсопредприятиях... я думаю, что этот период просто неизбежен. И, скорее всего, для Донбасса он наступит раньше.
    В Крыму (по словам моих знакомых и по тому. что выкладывают сами крымчане в сети) соцвыплаты дают, а вот зарплаты - нет, т. к. переход довольно сложный. Российские банки не могут придти на непризнанную территорию, поскольку над ними висят штрафные санкции за её обслуживание. А банк, который уже начал там работать, не наполняется в должном объёме, т. к. район дотационный. Россия ввозит купюры транспортом, паром ограничивает этот ввоз из-за малой пропускной способности.
    В принципе, в случае присоединения ДНР к РФ ввозить купюры будет проще, но не думаю, что не подкреплённые серьёзным товарооборотом купюры смогут надолго продлить нормальное существование людей.

То, что сейчас сделали со страной, просто в голове не укладывается...
    А куда деваются купюры, которые люди тратят в магазинах?
    Ими же можно повторно выплачивать зарплату.

20. Вверх #309640
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да хватит уже паниковать!!!Спокойствие,только спокойствие(с))))
    Я спокоен, как удав.
    К спокойствию тут призывали, когда крым просрали - ладно...
    К спокойствию призывают, когда 2 области решили стать независимыми =)... ладно..
    Когда следующий раз призывать к спокойствию?

Закрытая тема
Страница 15482 из 22853 ПерваяПервая ... 14482 14982 15382 15432 15472 15480 15481 15482 15483 15484 15492 15532 15582 15982 16482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права