|
Все бабушки- божьи одуванчики, думают, что если вернуть СССР- то они сразу все станут молодыми...А подумать когда у них появился первый телевизор, холодильник, стиральная машина и когда все это появилось в обычных семьях "вражеских" государств мозгов у них уже нет...иссохли. Можно жалеть только об одном: почему вместе с Александром не повесили и Владимира Ульянова или его мать не пошла на аборт.
Не страна, а бардак какой-то.
Сколько это может ещё продолжаться.. я хз
На востоке сами себе референдум придумали.
В Киеве сидят бабло пилят.
На западе улыбаются и радуются, что они на Укр языке говорят
В Одессе за каждлым углом видят "колорадов".
В конечном итоге - разосрали всю страну друг с другом.
Юг стал называть быдлом, тупыми, наркоманами и колорадами в открыю тех, с кем ещё год назад мирно жил и ездил в гости.
Еще раз спрашиваю почему молчит майдан, как тусоваться там 3 месяца так пожалуйста, а как разбазаривают наши территории и людей так тишина! Где наши евромайдановцы с этой темки, что собираетесь предпринимать? или может выгодно тех кто думает по другому просто слить и предать.
только что меня соседка поймала на площадке, то да сё разговорились, сказала что она будет за Ляшко голосовать,потому что все остальные- латентные))))
Судьбу не обманешь!!)
он ещё не договорил всё, добавляю:Президентские выборы пройдут по всей стране, включая Донбасс - Пашинский.
Выборы на носу и главное говорит, говорить и ещё раз говорить!
Его развалили тупо за бабки,что делают и сейчас. в теории(хотя это не моя специальность)нужен кто-то богатый,но не очень жадный с холодной головой стратег,смотрящий в даль не своего потомства,а всей геополитики.Замутить в Украине власть на местах-с налоговой системой местного самоуправления,не самоуправства.Сначало будет тяжело,но начинать надо.В мире есть примеры других стран,не надо изобретать велосипед,надо по крупицам взять лучшее-уже опробированное.Ну это мое видение
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
С инопланетянами тоже неясно - пока американцы втыкали в ямочку флажок, никто же не видел, какими делами занимались советские луноходы (Л1 и Л2), а у них определенно была своя, только им известная зловещая цель... Поэтому путинский десант с Луны хоть и маловероятен, но полностью не исключен.
Социальные закладки