Еще этого не хватало ((
Россия подготовила "миротворцев" для ввода в Украину – Администрация президента
На территории РФ находится целая колонна бронетехники, разрисованной в цвета ООН
|
Еще этого не хватало ((
Россия подготовила "миротворцев" для ввода в Украину – Администрация президента
На территории РФ находится целая колонна бронетехники, разрисованной в цвета ООН
А мы предупреждали!
[QUOTE=Lenussik;47994054]Еще этого не хватало ((
бАян,они там разукрашенные стоят уже более двух недель.Россия подготовила "миротворцев" для ввода в Украину – Администрация президента
На территории РФ находится целая колонна бронетехники, разрисованной в цвета ООН[/QUOTE]
Между прочим,ЕС-это тоже своего рода СССР,ну если не придираться так как для кухарки.Власть,вооружение и т.д. Помните как в притче-веник не сломаешь как веточку.Каждый стремится стать веником
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Эта колона уже недели 2-3 как там находится с такой раскраской.
тоже заметила. или роль такую себе придумал стать пожелезней, чтоб не казаться мякишем, или реально вавка началась в головке
нормальному человеку, претендующему на такой пост, должно быть ровно при склоках или базаре. он сохраняет свое достоинство и думает о гражданах страны вверенной ему этими гражданами, а этот что-то или переигрывает или недоигрывает. при чем здесь театр?
Как вам раскладик?
1. Референдум прошел, явку показали всем (типа ОК), все за независимость
2. ДНР становится типа легентимная её признает путин
3. ДНР складывает оружие... NO WAR
4. Если турчинов попытается стрелять, они попросят помощи Путина и он будет иметь полностью всю власть в этом
5. Если турчинов тоже сложет оружие - то турчинов за 2 месяца просрал крым+луганс+днр
Киев молодец. Всю жизнь мечтал о такой КРЕПКОЙ и СИЛЬНОЙ власти.
Так вот почему меня в дороге остановили неизвестные и отобрали акварельные краски, карандаши и гуашь...
Спасибо, Lenussik, теперь, благодаря вашей информации, коварный замысел дорожных разбойников прояснился и зловеще заиграл новыми оттенками...
Фломастеры и мелки им, слава богу, не достались, а то я даже не могу представить, что бы тогда было...
Социальные закладки