Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1017 из 3276 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 65509
  1. Вверх #20321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Надюша, ну что ж ты так(((( Ты пей мелистан мультисимптомный, горло ингалиптом, от кашля может пока леденцы какие-то....
    А Никусе можно для профилактики попшикать в носик ээээ, не помню как называется. девочки, что мы все зимой пшикали.... ??

а я думала день матери 7 ноября, или это в России....
    в любом случае, всех с праздником. А так же поздравляю сегодняшних именинников.

з.ы. девки, мне рыба снилась!!!! аж 3 штуки((( типа я у родителей в квартире, смотрю что-то ползет по потолка, потом падает, а я тапком, тапком ее, смотрю - а это рыба. а я ее убила. потом смотрю, еще одна, маленькая. я ее бью тапком, бью, а она не умирает. а я говорю - зачем нам еще одна рыба, вот мама же принесла (на столе лежит еще рыба). мляяяяя, перед моей Б за пару мес. мне тоже рыба снилась(((((
    Мэлистан это таблетки?или сироп?

А мне тоже рыба недавно снилась и задержка уже неделю,в принципе я не думаю,что что-то может быть,но стремно)) а ты про рыбу напомнила так вообще теперь сижу и думаю)

Малышей с датками!)
    Всех-всех с днем Мамочки))

Что там за погода??

2. Вверх #20322
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки, всем привет!!! Поздравляю нас с Днем Матери!!!! наконец то этот праздник и нас касается)))))
    Моя Машенька, как только поняла, что может на ножки стать - теперь только это и делает. Я не знаю, как этому препятствовать, нам же еще и полгодика нет, а она уже скоро с дивана меня выгонит и сама залезет))) Ох и шилопоп у нас!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы таким образом съели пол конфеты "Коровки", печенье Марию, а скоько умаи уже съедино...

Девочки, а когда детки начинают именно играться с игрушками, а не все в рот тянуть? Нам уже почти 8, а мимо рта НИЧЕГО не проходит
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Мы только что начали прикорм с шахматного печенья) старшую Сонечку угостили печеньем и она дала мне его подержать, в это время Вероника сидела у меня на руках, а я заговорилась и замечаю, что Вероника грызет печенье, я в панике выхватила, оно раскорошилось, даже не могу понять попало ей или нет!)))))
    У нас уже такой пищевой интерес, но все не можем начать прикорм из-за аллергии ((( Повидемому Вероника устала ждать)))))
    Маша вчера чуть ли банан не попробовала) Муж ел, отвлекся на что-то, а я смотрю маленькие ручонки уже схватали))))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают:
    Максимка-сынок Иры (i_rishenka)
    Настенька - доченька Марго (M@rgo$ha)
    Поздравляем мамочек и деток!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

3. Вверх #20323
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А у меня счастье/несчастье сучилось. У малой вылезли 2 зуба нижних. Это счастье. Но КАК они вылезали... Это несчастье. Ночью пришлось свечу в попу ставить - нанервничалась. Ужас. Что же будет, когда ребёнок не дай Бог заболеет - я вообще поседею.
    ничего переживём и такое))
    с Зубиком вас)))

4. Вверх #20324
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мэлистан это таблетки?или сироп?

А мне тоже рыба недавно снилась и задержка уже неделю,в принципе я не думаю,что что-то может быть,но стремно)) а ты про рыбу напомнила так вообще теперь сижу и думаю)

Малышей с датками!)
    Всех-всех с днем Мамочки))

Что там за погода??
    тепло, ветерок слегка прохладный утром был, но сейчас уже нету. Теплее чем вчера)

5. Вверх #20325
    User banned
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Поздравляю нас с Днем Матери!!!! наконец то этот праздник и нас касается)))))
    Моя Машенька, как только поняла, что может на ножки стать - теперь только это и делает. Я не знаю, как этому препятствовать, нам же еще и полгодика нет, а она уже скоро с дивана меня выгонит и сама залезет))) Ох и шилопоп у нас!

Маша вчера чуть ли банан не попробовала) Муж ел, отвлекся на что-то, а я смотрю маленькие ручонки уже схватали))))

Поздравляем мамочек и деток!!!
    я своей позволяю, ведь она сама встала, пытается встать. ты же не делала за неё это. если получается - значит готова)))

а мы яблочко не любим. причём в любом виде и сладкое и кислое, и печёное, и варёное , и сырое(((( даю с бананом еле еле чуток сьедает,но кривица и выплёвывает бывает(((

6. Вверх #20326
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Надюша, ну что ж ты так(((( Ты пей мелистан мультисимптомный, горло ингалиптом, от кашля может пока леденцы какие-то....
    А Никусе можно для профилактики попшикать в носик ээээ, не помню как называется. девочки, что мы все зимой пшикали.... ??

а я думала день матери 7 ноября, или это в России....
    в любом случае, всех с праздником. А так же поздравляю сегодняшних именинников.

з.ы. девки, мне рыба снилась!!!! аж 3 штуки((( типа я у родителей в квартире, смотрю что-то ползет по потолка, потом падает, а я тапком, тапком ее, смотрю - а это рыба. а я ее убила. потом смотрю, еще одна, маленькая. я ее бью тапком, бью, а она не умирает. а я говорю - зачем нам еще одна рыба, вот мама же принесла (на столе лежит еще рыба). мляяяяя, перед моей Б за пару мес. мне тоже рыба снилась(((((
    ооу, и мне вчера снилась...тоже у родителей, целый кулек почищенной без внутренностей карасиков, а потом вылезла еще одна какая-то - как будто только родилась. бред, в общем. давай не верить в это

7. Вверх #20327
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А у меня счастье/несчастье сучилось. У малой вылезли 2 зуба нижних. Это счастье. Но КАК они вылезали... Это несчастье. Ночью пришлось свечу в попу ставить - нанервничалась. Ужас. Что же будет, когда ребёнок не дай Бог заболеет - я вообще поседею.
    Ничегосебе!!!! Сразу 2 за одну ночь?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #20328
    с зубиками вас!!!!!!

9. Вверх #20329
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я своей позволяю, ведь она сама встала, пытается встать. ты же не делала за неё это. если получается - значит готова)))
    сама держится за кроватку, диван, комод, короче за все, за что можно прицепиться и встает, я ее назад сажу или ложу, пару секунд - и мы снова стоим) родители не верили, отправляла фотки, так папа все равно не верит)))))

10. Вверх #20330
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ничего переживём и такое))
    с Зубиком вас)))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ничегосебе!!!! Сразу 2 за одну ночь?
    Просто завтра 7 месяцев, вот она и выдала...

с зубиками вас!!!!!!
    сама держится за кроватку, диван, комод, короче за все, за что можно прицепиться и встает, я ее назад сажу или ложу, пару секунд - и мы снова стоим) родители не верили, отправляла фотки, так папа все равно не верит)))))
    Спасибо за поздравления!

Отправь видео!

11. Вверх #20331
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    деток с полугодиком!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

12. Вверх #20332
    Постоялец форума
    у нас тоже на 7 мес зубик вылез и второй на след день)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

13. Вверх #20333
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Деток с полугодием!!!!

Кто самостоятельно встает поздравляем шустрячков)))))Чантурия с зибиками вас!!!!и что б следущие вылезли и вы этого даже не заметили!!!!

Ииииии конечно же мамульки красотульки поздавляем все нас с таким прекрасным днем.Днем Матери!!!!эх как гордо то звучит)))))

14. Вверх #20334
    Постоялец форума
    Всех с праздником!!!
    Девочки, кто какой сорт яблока давал ребёнку на докорм??? Посоветуйте!
    начни с семеринки, потом голден(но вроде тут жаловались на него)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

15. Вверх #20335
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Мамули, всем привет!
    Максимку и Настеньку с полугодием! сонных ночек, легких зубок и много улыбок!

16. Вверх #20336
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    начни с семеринки, потом голден(но вроде тут жаловались на него)
    Иииии семеринку в супермаркетах не бери!!!!девочки с яблоками нужно быть аккуратными сейчас!!!!предупреждаю!!!!я вчера звонила трясущими руками врачу так как кушаем яблоко и в один момент полные глаза слез!!!!дете задыхается!!!!я ее бегом перевернула и она как бы вырвала это яблоко!!!!!я чуть не посидела!!!!оказывается там много химии и происходик как аллергическяя реакция!!!!отек горла!!!!вообщем я сегодня искала яблоки на базаре нормальные днем огнем!!!((((

Будьте все оооочень аккуратны!!!!

17. Вверх #20337
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Иииии семеринку в супермаркетах не бери!!!!девочки с яблоками нужно быть аккуратными сейчас!!!!предупреждаю!!!!я вчера звонила трясущими руками врачу так как кушаем яблоко и в один момент полные глаза слез!!!!дете задыхается!!!!я ее бегом перевернула и она как бы вырвала это яблоко!!!!!я чуть не посидела!!!!оказывается там много химии и происходик как аллергическяя реакция!!!!отек горла!!!!вообщем я сегодня искала яблоки на базаре нормальные днем огнем!!!((((

Будьте все оооочень аккуратны!!!!
    я купила в сильпо симиренко, сама ела, так малышку высыпало на личике, больше не ем

18. Вверх #20338
    User banned
    вот умница. я не сажу обратно если встала)))) если устаёт то она на попку бухкается, я естественно страхую чтобы не упала

19. Вверх #20339
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем привет, и мы такие беспокойные были,смотрю сегодня,а у нас зубик прорезался,сверху,это у нас уже 3й,два нижних у нас уже есть.Только я вот че думала,что и верхние сразу 2ва вылезут как и нижние,но те оказывается по 1му будут лезть. Вот я вроде рада,но кормить еще страшнее стало,кусака)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

20. Вверх #20340
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, сниму дачу,домик на лето. Если кто-то сдает,свистите.

Закрытая тема
Страница 1017 из 3276 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права