Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1015 из 3276 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 65509
  1. Вверх #20281
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Дрбрый вечер девочки. Мы сегодня покрестили своего Ванечку. Крестные купили ему такой наряд: вышиванку и красные брюки, вышел такой себе ГОЛОСИСТЫЙ козак!! Прокричал всю церемонию. Муж уже после 10 мин ичтерики начал мне названивать)), меня конечно же не пустили, но зато потом мы все могли спокойно праздновать, а Ваня отсыпалсЯ. Погода мне очень понравилась, тихая, все цветет и пахнет, а дедушки с колясочкой гуляют))). Старшие детки устроили нам развлечения,загадки, конкурс сказок, варили кашу. Я приготовила всем незатейливые, но со смыслом бумбоньерки. Праздник удался)))
    Поздравляю с Крещением! Классно когда праздник веселый, а не просто застолье!
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам за советом и с вопросом.
    У малой второй день температура 38,7
    Педя сегодня посмотрела и сказала что зубы.
    Внимание вопрос: если это зубы, то сколько дней будет продолжаться температура?? Пока не прорежется зуб? А если на это потребуется 2-е недели?
    На сколько я знаю, выше 38 это уже не просто зубы, а присоединена уже какая-то бяка (вирус) на фоне ослабления иммунитета в период прорезывания зубов.
    Поправляйтесь!

2. Вверх #20282
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А вибуркол свечи есть детские? а то у меня остались после беременности...
    Нам при соплях и кашле прописывали по полсвечки 3 раза в день. Не делятся на взрослые и детские. Мы, наивные, рассчитали сколько нам надо свечей с учётом половинок. А они половинятся так, что вторая часть крошится
    Сегодня перелапатила инфу об иммунностимулирующих свечах типа Лаферобиона. Вывод: покупать их больше не станем. Я вообще прихожу к выводу, что кроме антибиотиков, нашим крохам прописывают сплошное плацебо!!!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #20283
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А подскажите кто-то секрет йогурта с добавками...
    А то такой клевый у меня получился, густющий, добавила туда черешню, пока перемешивала -вода водой стал. Вкусно очень, конечно, но хочется густого)))
    В готовый добавляла? Я как-то думала приготовить с фруктами сразу и только все испортила... А теперь непосредственно перед употреблением добавляю и все ок!)))

4. Вверх #20284
    Девочки я к вам за советом и с вопросом.
    У малой второй день температура 38,7
    Педя сегодня посмотрела и сказала что зубы.
    Внимание вопрос: если это зубы, то сколько дней будет продолжаться температура?? Пока не прорежется зуб? А если на это потребуется 2-е недели?
    Моя педиатр сказала до недели может быть такая... У нас была 4 дня,потом оказалось не на зубы.. Что самое неприятное сбивать можно только 3 дня по аннотации...

5. Вверх #20285
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    проверять паспорта имеет право только милиция.
    поэтому - да, прописан, но не проживает (уехал на заработки за границу/подженился и живет с какой-то женщиной в каком-то селе/или вообще - так он на майдане, там его ищите!)
    и то, нужно быть остороными очень!! сейчас рвут паспорта!!!!

6. Вверх #20286
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Дрбрый вечер девочки. Мы сегодня покрестили своего Ванечку. Крестные купили ему такой наряд: вышиванку и красные брюки, вышел такой себе ГОЛОСИСТЫЙ козак!! Прокричал всю церемонию. Муж уже после 10 мин ичтерики начал мне названивать)), меня конечно же не пустили, но зато потом мы все могли спокойно праздновать, а Ваня отсыпалсЯ. Погода мне очень понравилась, тихая, все цветет и пахнет, а дедушки с колясочкой гуляют))). Старшие детки устроили нам развлечения,загадки, конкурс сказок, варили кашу. Я приготовила всем незатейливые, но со смыслом бумбоньерки. Праздник удался)))
    Поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Нам при соплях и кашле прописывали по полсвечки 3 раза в день. Не делятся на взрослые и детские. Мы, наивные, рассчитали сколько нам надо свечей с учётом половинок. А они половинятся так, что вторая часть крошится
    Сегодня перелапатила инфу об иммунностимулирующих свечах типа Лаферобиона. Вывод: покупать их больше не станем. Я вообще прихожу к выводу, что кроме антибиотиков, нашим крохам прописывают сплошное плацебо!!!
    ой, нам тоже прописывали, но я так ничего и не давала, вообще против иммуностимуляторов
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

7. Вверх #20287
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Честно говоря,я и про вибуркол того же мнения

8. Вверх #20288
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Моя педиатр сказала до недели может быть такая... У нас была 4 дня,потом оказалось не на зубы.. Что самое неприятное сбивать можно только 3 дня по аннотации...
    И как вы сбивали? Чем спасались??

9. Вверх #20289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    вибуркол получше будет-проверено!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

10. Вверх #20290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!

ой, нам тоже прописывали, но я так ничего и не давала, вообще против иммуностимуляторов
    мне кажется все эти иммуностимуляторы для успокоения души матери))) уж если там ангина назрела, то она и начнется, ставишь ты свечи или нет..

11. Вверх #20291
    И как вы сбивали? Чем спасались??
    Нурофен сироп (некоторым свечи лучше подходят) и/или свечи панадол (они с парацетамолом) и вибуркол свечи. У меня они на хорошем счету! Гомеопатия это не плацебо!!!! И если можно по половинке 3 -4 раза в день,то значит можно по целой два раза в день,мне педиатр так сказала. Я ставила по одной на ночь.Только сбивать когда уже 38,а так терпеть...

12. Вверх #20292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    В таврии только укр.зирка было дрожжево-слоеное,все остальное было просто слоеное...Но я обычно Лана тесто беру.Разницы,если честно не заметила)
    к меня вот с плкупного теста почему-то пицца жирная какая-то получается(
    вчера делала сама тесто дрожевое-не получилось так, как-бы хотелось( оно вообще пышное должно получиться?
    потом в таврии увидела в отделе пицц готовое тесто, спрашивается-нахрена я мудохалась)))

13. Вверх #20293
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Мы только что начали прикорм с шахматного печенья) старшую Сонечку угостили печеньем и она дала мне его подержать, в это время Вероника сидела у меня на руках, а я заговорилась и замечаю, что Вероника грызет печенье, я в панике выхватила, оно раскорошилось, даже не могу понять попало ей или нет!)))))
    У нас уже такой пищевой интерес, но все не можем начать прикорм из-за аллергии ((( Повидемому Вероника устала ждать)))))

14. Вверх #20294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    ой, не переживай ты так!
    покажи фотку сейчас быстренько ее у тебя купим!)))
    та уже и и не парюсь, пришла домой примерила, муж сказал оставить на след. год будет самый раз, а по поводу цвета, говорит, чего переживать?, куртку все равно новую к тому времени купим вот и подберем, что бы соответствовало))) кому, кому а доце так понравилось, летает в ходулях в шапке, глаз не видно, зато смеха на всю квартиру!!!!!!! короче, зажала, не продам!!! )))))))))))))))

нет детских нет, детям по половине ставят.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

15. Вверх #20295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Мы только что начали прикорм с шахматного печенья) старшую Сонечку угостили печеньем и она дала мне его подержать, в это время Вероника сидела у меня на руках, а я заговорилась и замечаю, что Вероника грызет печенье, я в панике выхватила, оно раскорошилось, даже не могу понять попало ей или нет!)))))
    У нас уже такой пищевой интерес, но все не можем начать прикорм из-за аллергии ((( Повидемому Вероника устала ждать)))))
    у нас тоже был сумасшедший пищевой интерес, до того времени пока не начали прикорм, теперь рот на замок,!!!!!! максимум 100 мл (это с учетом, что половину на слюнявчике, столике, стульчике...)
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

16. Вверх #20296
    Меломан форума
    это одно и то же, просто прочитала инфо, что сейчас продается очень много хелевских подделок((( где покупать настоящий Хель, непонятно...

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    вот мне закралась, было, такая мыслишка, но опытным путем было доказано, что таки помогают. только мы не половиним, ставлю по целой раз в сутки при необходимости, как по мне, так эффект ощутимее.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #20297
    Частый гость Аватар для Кречет
    А мы с Аришей боремся с едой((( Уже пора мясо вводить. Девочки, где берете кролика для детворы?

18. Вверх #20298
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    это одно и то же, просто прочитала инфо, что сейчас продается очень много хелевских подделок((( где покупать настоящий Хель, непонятно...

вот мне закралась, было, такая мыслишка, но опытным путем было доказано, что таки помогают. только мы не половиним, ставлю по целой раз в сутки при необходимости, как по мне, так эффект ощутимее.
    Во время б их постоянно назначали,эффекта не заметила...но деткам ещё не приходилось ставить. Короче,мне показались дорогими и неэффективными.
    ---
    Выпила бокал вина оййй...!так что всем спокойной ночи,а я иду приставать к мегапапе

19. Вверх #20299
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Мы таким образом съели пол конфеты "Коровки", печенье Марию, а скоько умаи уже съедино...

Девочки, а когда детки начинают именно играться с игрушками, а не все в рот тянуть? Нам уже почти 8, а мимо рта НИЧЕГО не проходит
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #20300
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы таким образом съели пол конфеты "Коровки", печенье Марию, а скоько умаи уже съедино...

Девочки, а когда детки начинают именно играться с игрушками, а не все в рот тянуть? Нам уже почти 8, а мимо рта НИЧЕГО не проходит
    У меня старший пока все зубы не вышли тянул в рот)
    Особенно когда ходил..было ужасно все в рот: табуретку,стол,коляску,обувь все что видел
    Последний раз редактировалось Гюрза; 11.05.2014 в 03:56.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 1015 из 3276 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права