|
Девочки, всем привет!!! Поздравляю нас с Днем Матери!!!! наконец то этот праздник и нас касается)))))
Моя Машенька, как только поняла, что может на ножки стать - теперь только это и делает. Я не знаю, как этому препятствовать, нам же еще и полгодика нет, а она уже скоро с дивана меня выгонит и сама залезет))) Ох и шилопоп у нас!
Маша вчера чуть ли банан не попробовала) Муж ел, отвлекся на что-то, а я смотрю маленькие ручонки уже схватали))))
Поздравляем мамочек и деток!!!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
я своей позволяю, ведь она сама встала, пытается встать. ты же не делала за неё это. если получается - значит готова)))
а мы яблочко не любим. причём в любом виде и сладкое и кислое, и печёное, и варёное , и сырое(((( даю с бананом еле еле чуток сьедает,но кривица и выплёвывает бывает(((
Деток с полугодием!!!!
Кто самостоятельно встает поздравляем шустрячков)))))Чантурия с зибиками вас!!!!и что б следущие вылезли и вы этого даже не заметили!!!!
Ииииии конечно же мамульки красотульки поздавляем все нас с таким прекрасным днем.Днем Матери!!!!эх как гордо то звучит)))))
Иииии семеринку в супермаркетах не бери!!!!девочки с яблоками нужно быть аккуратными сейчас!!!!предупреждаю!!!!я вчера звонила трясущими руками врачу так как кушаем яблоко и в один момент полные глаза слез!!!!дете задыхается!!!!я ее бегом перевернула и она как бы вырвала это яблоко!!!!!я чуть не посидела!!!!оказывается там много химии и происходик как аллергическяя реакция!!!!отек горла!!!!вообщем я сегодня искала яблоки на базаре нормальные днем огнем!!!((((
Будьте все оооочень аккуратны!!!!
Всем привет, и мы такие беспокойные были,смотрю сегодня,а у нас зубик прорезался,сверху,это у нас уже 3й,два нижних у нас уже есть.Только я вот че думала,что и верхние сразу 2ва вылезут как и нижние,но те оказывается по 1му будут лезть. Вот я вроде рада,но кормить еще страшнее стало,кусака)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки, сниму дачу,домик на лето. Если кто-то сдает,свистите.
Социальные закладки