смотрю стрим...сколько говна повсплывало....теперь думаю точечные удары не помешают....все вздохнут легче
|
смотрю стрим...сколько говна повсплывало....теперь думаю точечные удары не помешают....все вздохнут легче
Тили-тили-тесто жених и невеста))
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
в одессе полно корытообитателей. разного толку схем здесь не меряно. органы все сидели на решении вопросов. о чес еще говорить.
вот это самое неглупое (кто сказал, что деньги делают дураки?) у нас и за федерализацию. первое, что рекомендую спросить или выяснить у такого сторонника федерализации: откуда деньги? и вопросы у вас отпадут.
На референдум, который является посмешищем уже не только в Европе, но даже в России (Путин даже засомневался)??
Который организован с нарушением всех, какие только возможны, законодательных норм?
Допустим, некая часть граждан Одессы (если вы из Одессы) решит организовать референдум, ну скажем за "Увеличение зарплат на 200% и всех буржуев к стенке".
И организуют это местные криминальные авторитеты + заезжие бандюки.
И осудит это действо все мировое сообщество.
Вы туда пойдете?
Последний раз редактировалось Lenussik; 11.05.2014 в 11:22.
А мы предупреждали!
Нет денег купить новое - береги старое.
Где это майдан, окружить ВР, обложить дровишками и чтоб вернули области на место или ....., эти сволочи нас сольют тоже(.
Донецкий журналист Гармаш: Коллеги покидают город из-за угрозы жизни
СМИ на востоке Украины работают в условиях агрессии со стороны сепаратистов, а "Донецкая народная республика" уже имеет собственный телеканал и контролирует другие каналы.
Девченки!!Всех с Днем Матери!!!!Здоровья...счастья...мирного неба!!!И Украина всё равно победит.Слава Украине!!!!!![]()
Социальные закладки