|
ой? А революция 17 года, а последующая гражданская война? Всех осудили и красных и белых? Вы такой идеалист... наверное из-за IQ
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
http://www.doneckforum.com/forum7/thread43077.html что-то вообще не похоже что Донецк ждет россию и собирается отделяться. разницы с нашим форумом во мнениях не заметила... к большому честно говоря удивлению. а как же остро желающие в рос? откуда их там столько с экранов тел?
А ты прокачал свой айкью? На второй профе +10 к уровню дают!
Хм, да? Ну тогда полРоссии просто дегенераты.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Я вас умоляю! Поставили три калеки, сняли под нужным углом - вот и толпа желающих!
Учитывая, что самой России Донецкая рыспублика на фиг не нужна и Путин уже всеми возможными способами отмежевался от нее.
Остро желающих в Россию в Донецке тысяч 20 из миллиона. Ну, как говорится в семье не без урода. Надеюсь, после референдума там все наладится.
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Потому что в той ветке сидит также три калеки и что-то обсуждают на большое количество страниц. В опросе приняло участие 66 человек, в теме пишет и того меньше.
Даже в этой ветке сидит всего с десяток активных сторонников нового руководства и майдана и всем не согласным пытаются заткнуть рты.
Я, конечно же, понимаю, что всем хочется жить как в Европе. Но есть несколько "но":
1. В Европе также есть бедно живущие люди, есть бомжи, есть обеспеченные.
2. Европе плевать на коррупцию внутри Украины, у них отношения с государством, а не с населением.
3.Европа не буде субсидировать экономику Украины, а будет агрессивно проталкивать свои товары.
Европа уже не хочет видеть Украину из-за фашизма в стране. Куда подевались Баррозу, Фюле и т.д.? Что-то их не слышно с экранов ТВ, остались Обама и Меркель, которые вложили в революцию много средств. Не находите ли странным, что Европа несет демократию в по сути очень демократичную страну и не несет ее тому же Ким Чен Ыну.
Вы такие смешные. Думаете, что украинские патриоты хотят жить в Европе. Мы хотим жить в Украине, не в какой-то там Новороссии, Х....ёссии... без террористов, без украинофобов, без нагнетания агрессивной российской пропаганды, без быдла и (желательно) без коммунистов. Хотя если быдла не будет, то от коммунистов и так почти ничего не останется...
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Не сколько той крови было , сколько прессы вокруг , все плевались , а санитарки всю ночь драили отделения до блеска , готовились к приезду высокопоставленных гостей , он же приехал с Луценко , Кличко и Эдя сзади ковылял , всех больных , кто много говорит и лишних вопросов задают , повыписывали накануне . Надоела эта показуха.
Социальные закладки