Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 109 из 161 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3211
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Я смотрю у вас в 63 размышление на 15.А вы навернон в рашку хотите да?На старости понятуло на красную площадь?
    Да,пломбир по 3 коп. говорят вкусный был)))

А мозги либо есть,либо нет,вне зависимости от возраста,к сожалению.

2. Вверх #2162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Бедность ума видна невооруженным взглядом. У человека, оправдывающего убийство, не может быть высокого умственного потенциала.
    ой? А революция 17 года, а последующая гражданская война? Всех осудили и красных и белых? Вы такой идеалист... наверное из-за IQ
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

3. Вверх #2163
    Не покидает форум
    http://www.doneckforum.com/forum7/thread43077.html что-то вообще не похоже что Донецк ждет россию и собирается отделяться. разницы с нашим форумом во мнениях не заметила... к большому честно говоря удивлению. а как же остро желающие в рос? откуда их там столько с экранов тел?

4. Вверх #2164
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    уровень IQ ) это звучит. IQ 80 level!
    А ты прокачал свой айкью? На второй профе +10 к уровню дают!

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Бедность ума видна невооруженным взглядом. У человека, оправдывающего убийство, не может быть высокого умственного потенциала.
    Хм, да? Ну тогда полРоссии просто дегенераты.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

5. Вверх #2165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Да,пломбир по 3 коп. говорят вкусный был)))

А мозги либо есть,либо нет,вне зависимости от возраста,к сожалению.
    в зависимости. Давно доказан факт о наступлении деструктивных процессов к старости. Не всегда это ведет к снижению интеллектуального уровня, но как правило. Кроме того появляется ригидность ума и снижается способность к восприятию новой информации. И нас всех это ждет )

6. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    http://www.doneckforum.com/forum7/thread43077.html что-то вообще не похоже что Донецк ждет россию и собирается отделяться. разницы с нашим форумом во мнениях не заметила... к большому честно говоря удивлению. а как же остро желающие в рос? откуда их там столько с экранов тел?
    Я вас умоляю! Поставили три калеки, сняли под нужным углом - вот и толпа желающих!
    Учитывая, что самой России Донецкая рыспублика на фиг не нужна и Путин уже всеми возможными способами отмежевался от нее.
    Остро желающих в Россию в Донецке тысяч 20 из миллиона. Ну, как говорится в семье не без урода. Надеюсь, после референдума там все наладится.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

7. Вверх #2167
    Постоялец форума
    да там есть группа лиц которые заинтересованы и размахивают оружием. Кто громко кричит тех кажется больше

8. Вверх #2168
    Кроме того появляется ригидность ума и снижается способность к восприятию новой информации. И нас всех это ждет )
    Что еще за фригидность ума?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

9. Вверх #2169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Что еще за фригидность ума?
    )) если кратко - это когда вы отвергаете что-то новое. Неспособность менять свое мышление или оценку ситуации. Ну это в двух словах. Правильнее было сказать ригидность мышления.

10. Вверх #2170
    )) если кратко - это когда вы отвергаете что-то новое. Неспособность менять свое мышление или оценку ситуации. Ну это в двух словах. Правильнее было сказать ригидность мышления.
    Да я знаю, но как же не потроллить.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

11. Вверх #2171
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Потому что в той ветке сидит также три калеки и что-то обсуждают на большое количество страниц. В опросе приняло участие 66 человек, в теме пишет и того меньше.
    Даже в этой ветке сидит всего с десяток активных сторонников нового руководства и майдана и всем не согласным пытаются заткнуть рты.

Я, конечно же, понимаю, что всем хочется жить как в Европе. Но есть несколько "но":

1. В Европе также есть бедно живущие люди, есть бомжи, есть обеспеченные.
    2. Европе плевать на коррупцию внутри Украины, у них отношения с государством, а не с населением.
    3.Европа не буде субсидировать экономику Украины, а будет агрессивно проталкивать свои товары.

Европа уже не хочет видеть Украину из-за фашизма в стране. Куда подевались Баррозу, Фюле и т.д.? Что-то их не слышно с экранов ТВ, остались Обама и Меркель, которые вложили в революцию много средств. Не находите ли странным, что Европа несет демократию в по сути очень демократичную страну и не несет ее тому же Ким Чен Ыну.

12. Вверх #2172
    Не покидает форум
    Я вас умоляю! Поставили три калеки, сняли под нужным углом - вот и толпа желающих!
    Учитывая, что самой России Донецкая рыспублика на фиг не нужна и Путин уже всеми возможными способами отмежевался от нее.
    Остро желающих в Россию в Донецке тысяч 20 из миллиона. Ну, как говорится в семье не без урода. Надеюсь, после референдума там все наладится.
    передавали что задержали груз с бланками для референдума с птичкой в графе так. так что честного референдума там явно не будет((( да и подготовлен он плохо-нет нормальных списков и наблюдателей. будет подтасовка и все(

13. Вверх #2173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Потому что в той ветке сидит также три калеки и что-то обсуждают на большое количество страниц. В опросе приняло участие 66 человек, в теме пишет и того меньше.
    Даже в этой ветке сидит всего с десяток активных сторонников нового руководства и майдана и всем не согласным пытаются заткнуть рты.

Я, конечно же, понимаю, что всем хочется жить как в Европе. Но есть несколько "но":

2. Европе плевать на коррупцию внутри Украины, у них отношения с государством, а не с населением.
    3.Европа не буде субсидировать экономику Украины, а будет агрессивно проталкивать свои товары.

Европа уже не хочет видеть Украину из-за фашизма в стране. Куда подевались Баррозу, Фюле и т.д.? Что-то их не слышно с экранов ТВ, остались Обама и Меркель, которые вложили в революцию много средств. Не находите ли странным, что Европа несет демократию в по сути очень демократичную страну и не несет ее тому же Ким Чен Ыну.
    я почитала большинство тем форума, предже чем сделать вывод и кинуть ссылку. а ссылок же не буду на все темы давать-дала на основную интересующую тему. посмотрите весь форум и вы, прежде чем вывод делать

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение

Вы такие смешные. Думаете, что украинские патриоты хотят жить в Европе. Мы хотим жить в Украине, не в какой-то там Новороссии, Х....ёссии... без террористов, без украинофобов, без нагнетания агрессивной российской пропаганды, без быдла и (желательно) без коммунистов. Хотя если быдла не будет, то от коммунистов и так почти ничего не останется...
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

15. Вверх #2175
    передавали что задержали груз с бланками для референдума с птичкой в графе так. так что честного референдума там явно не будет((( да и подготовлен он плохо-нет нормальных списков и наблюдателей. будет подтасовка и все(
    Списки, как в Крыму, пишутся на местах. Главное придти с паспортом.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    А лучше просто сразу собраться толпой местных жителей и от......ть.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

18. Вверх #2178
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Ну все таки не стоит забывать о том, как героически Порошенко пожертвовал порцию крови с сахарным диабетом. Врачи теперь не знают что с ней делать)

А вообще все верно написано, не понимаю как многие этого не понимают. Эту бойню у нас организовали. Так вот показательно в нашем действительно толерантном городе сожгли и перебили столько людей. А теперь некоторые сидят на форуме и рассуждают, что они сами заслужили.

Вы же так хотите жить в европейском государстве! Вот надо было арестовать обитателей куликового поля, провести суд и сжечь их. Интересно что бы сказала европа после этого. Забавно, что именно те, кто мечтает о ЕС, легитимной власти и судах больше всех рады показательному уничтожению людей.
    Не сколько той крови было , сколько прессы вокруг , все плевались , а санитарки всю ночь драили отделения до блеска , готовились к приезду высокопоставленных гостей , он же приехал с Луценко , Кличко и Эдя сзади ковылял , всех больных , кто много говорит и лишних вопросов задают , повыписывали накануне . Надоела эта показуха.

19. Вверх #2179
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    А лучше просто сразу собраться толпой местных жителей и от......ть.
    Я вчера ехала в маршрутке. Стоит парень в красно-белой одежде с рюкзаком Россия в цветах триколора. Вы бы видели как на него все зыркали. Ему пришлось в сторонку отвернуться и рюкзак спрятать.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Я вчера ехала в маршрутке. Стоит парень в красно-белой одежде с рюкзаком Россия в цветах триколора. Вы бы видели как на него все зыркали. Ему пришлось в сторонку отвернуться и рюкзак спрятать.
    Я от помню недавно по Львову шел, вижу парень идет в куртке цветов триколора. Я чисто на рефлексах на него голову вывернул на 180 градусов...
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

Закрытая тема
Страница 109 из 161 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права