Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 108 из 161 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3211
  1. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    хватит спекулировать общечеловеческими понятиями , хватит !
    нормальная мать так-же понимает что либо ее дети будут рабы , или у них есть шанс жить в нормальной цивилизованной стране ! моя жена с дальнего востока , всю жизнь прожила в россии . но вполне серьезно спрашивает чем она сможет помочь если начнется нее дай бог то , что на востоке
    Как я рада,что есть здравомыслящие люди, и моя мать готова идти и помогать раненым, тк она медик,и она не боится что в нее кто-то камень бросит,потому что у нее нсть ценности,а не животный страх всего,что заканчивается в квартире и начинается на улице.Пока у нас будут такие люди,в которых живет душа украинца,мы сможем спасти свой город и свою страну.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

2. Вверх #2142
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А зачем они туда шли с битами , цепями , арматурой , в масках и они прекрасно знали , что там были люди.
    Вот потому и шли с битами, цепями, арматурой, что там были люди! Люди, которые уже успели проявить себя как враги и агрессоры.

3. Вверх #2143
    Частый гость
    нормальная мать так-же понимает что либо ее дети будут рабы , или у них есть шанс жить в нормальной цивилизованной стране ! моя жена с дальнего востока , всю жизнь прожила в россии . но вполне серьезно спрашивает чем она сможет помочь если начнется нее дай бог то , что на востоке
    Ты всерьез веришь, что эти люди ведут нас к "нормальной цивилизованной стране"? Что через сожжение людей заживо этот путь пролегает? Через публичные заявления, что Гитлер шел нас освобождать? Многие так думали сперва, с хлебом-солью встречали - но немцы отрезвили быстро...
    И да, ты всерьез думаешь что после всех этих дикостей страну в Евросоюз возьмут?
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

4. Вверх #2144
    Я не волшебник-я только учусь
    А то что сейчас все мы финансовые рабы,вас не смущает,нет?
    Сделали из Украины страну попрошайку,раскололи народ,а сами продолжают набивать свои карманы.
    Заниматься порядком в стране должно правительство,милиция,а не обезумевшие толпы.
    Я не поддерживаю ни одну из сторон, но подобного рода бойни-не допустимы.
    Может мы просто возвращаемся в средневековье?
    То что происходит сейчас-уже показатель того,что верхушке глубоко плевать,что народ убивает друг друга.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #2145
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Как я рада,что есть здравомыслящие люди, и моя мать готова идти и помогать раненым, тк она медик,и она не боится что в нее кто-то камень бросит,потому что у нее нсть ценности,а не животный страх всего,что заканчивается в квартире и начинается на улице.Пока у нас будут такие люди,в которых живет душа украинца,мы сможем спасти свой город и свою страну.
    Я тоже врач и в нашей больнице в ожоговом отделении лежат большое количество антимайданавцев , а в хирургии и антимайданавцев и евромайдановца и они прекрасно ладят между собой и нет никакой резни в палатах . Из политиков и властей города никто не принес ни одного бинта , ни одного обезболивающего препарата , все приносят обычные одесситы и даже одинокие пенсионеры . Просто какой то твари было очень удобно и выгодно , что б такая трагедия произошла в нашей толерантном городе.

6. Вверх #2146
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте две абсолютно противоположные вещи-помогать раненым и разливать СМЕРТЬ по бутылкам!
    Если и дальше пойдем по такому пути,обоюдных убийсв и расправ,то жить тут будем некому.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #2147
    Я тоже врач и в нашей больнице в ожоговом отделении лежат большое количество антимайданавцев , а в хирургии и антимайданавцев и евромайдановца и они прекрасно ладят между собой и нет никакой резни в палатах . Из политиков и властей города никто не принес ни одного бинта , ни одного обезболивающего препарата , все приносят обычные одесситы и даже одинокие пенсионеры . Просто какой то твари было очень удобно и выгодно , что б такая трагедия произошла в нашей толерантном городе.
    Я бы с удовольствием пошла на мирный марш к верховной раде,особенного когда там сьезд всех партий,и поразливала бы там коктейли,потому что только эти мрази виноваты в случившемся во всех городах Украины.Если людей с майдана и антимайдана просто встретить на дискотеке,они будут мирно бухать за одним столом,покп не появятся твари,которым заплатили за призывы к убийствам.

8. Вверх #2148
    User banned
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Ты всерьез веришь, что эти люди ведут нас к "нормальной цивилизованной стране"?
    мне пофиг евросоюз , но шанс вылезти из дерьма надо использовать ! да , я искренне верю в то что мои дети будут жить лучше чем я , который нахер в 40 лет никому не нужен с двумя не самыми плохими высшими образованиями . и если щас я кручусь , то через 10 лет где я буду и что я буду делать вопрос даже не риторический . я уже молчу о возможных последствиях создания так называемой новораши или оказаться на непризнанной территории .
    а теперь скажите мне хоть один + федерализации , присоединения к раше , или создания бредовой республики новороссия
    Последний раз редактировалось Qwazar; 11.05.2014 в 08:58.

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вы себя имеете в виду, как подстрекателя? В чем проблема вашего марша к Верховной Раде? Купите компоненты, езжайте в Киев и маршируйте, разливайте коктейли. Надеюсь в Одессу вы не вернетесь и Слава Богу! Ваша мама-медик тоже готова к метанию коктейлей? Тогда возьмите ее с собой, веселее в тюрьме будет.
    Ну Вы немножко ее не поняли. Я согласна, что главный источник всех наших бед-ненасытная власть, которая держит людей на веревочках, как марионеток , провоцируя за деньги либо какие-то громкие идеи убивать своего брата. Но главное, что им всеравно, они следят за этим с экранов телевизоров и знают, что их дети в тепле и безопасности, а что будет с нами, нашими детьми- им всеравно...

10. Вверх #2150
    Вы себя имеете в виду, как подстрекателя? В чем проблема вашего марша к Верховной Раде? Купите компоненты, езжайте в Киев и маршируйте, разливайте коктейли. Надеюсь в Одессу вы не вернетесь и Слава Богу! Ваша мама-медик тоже готова к метанию коктейлей? Тогда возьмите ее с собой, веселее в тюрьме будет.
    Я смотрю у вас в 63 размышление на 15.А вы навернон в рашку хотите да?На старости понятуло на красную площадь?

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ну Вы немножко ее не поняли. Я согласна, что главный источник всех наших бед-ненасытная власть, которая держит людей на веревочках, как марионеток , провоцируя за деньги либо какие-то громкие идеи убивать своего брата. Но главное, что им всеравно, они следят за этим с экранов телевизоров и знают, что их дети в тепле и безопасности, а что будет с нами, нашими детьми- им всеравно...
    Да все она поняла,не переживай)Надо же попытаться спровоцировать,но я на стариков не обижаюсь,я ими горжусь.

12. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    А в Донецке украинцы избивали людей??? Насколько я знаю, там проукраинские перестали собираться после того, как во время одного из их митингов тысяча пророссийких озверевших э-э... антропоидов... набросилась на 50-100 парней, которые прикрывали отход женщин и пенсионеров, и под крики "Россия" двух из них убила, а 10 отправила в нейрохирургию в тяжелом состоянии. В течение последних митингов на митингующих, которых, кстати, было довольно много, летели яйца, картошка, бутылки (одному парню бутылкой рассекло голову, другому руку), петарды.
    И кто кого избивал-то? Не, серьезно, в Одессе кто-то этому верит? Я понимаю, что на расстоянии это все не видно, но...
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

13. Вверх #2153
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Ну все таки не стоит забывать о том, как героически Порошенко пожертвовал порцию крови с сахарным диабетом. Врачи теперь не знают что с ней делать)

А вообще все верно написано, не понимаю как многие этого не понимают. Эту бойню у нас организовали. Так вот показательно в нашем действительно толерантном городе сожгли и перебили столько людей. А теперь некоторые сидят на форуме и рассуждают, что они сами заслужили.

Вы же так хотите жить в европейском государстве! Вот надо было арестовать обитателей куликового поля, провести суд и сжечь их. Интересно что бы сказала европа после этого. Забавно, что именно те, кто мечтает о ЕС, легитимной власти и судах больше всех рады показательному уничтожению людей.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

14. Вверх #2154
    Постоялец форума
    А зачем они туда шли с битами , цепями , арматурой , в масках и они прекрасно знали , что там были люди.
    потому что туда сбежала часть из нападавших это раз. Тех самых которых УЖЕ напали на них с арматурой, битой, оружием и щитами. Как вы думаете надо было туда с букетом ромашек пойти?
    Никто не знал кто их там ждем и в каком количестве. Поэтому естественно шли с битами и в масках. Неужели это такое тяжелое умозаключение?
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

15. Вверх #2155
    Я уж не говорю об объявленной Пономаревым охоте на украиноговорящих в Славянске. Это так по-антифашистстки.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Ну все таки не стоит забывать о том, как героически Порошенко пожертвовал порцию крови с сахарным диабетом. Врачи теперь не знают что с ней делать)
    А что с ней делать? СД не заразен.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

17. Вверх #2157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    А что с ней делать? СД не заразен.
    ее нельзя вливать.
    Что с ней - вылить да и все. хоть я за него и собрался голосовать, но Порошенко в этом случае или просто дурак, что не предупредил, или забыл в запале пиар компании, а может просто не подумал. Я например пока эта история не поднялась - тоже не знал, что нельзя.

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    ее нельзя вливать.
    Что с ней - вылить да и все. хоть я за него и собрался голосовать, но Порошенко в этом случае или просто дурак, что не предупредил, или забыл в запале пиар компании, а может просто не подумал. Я например пока эта история не поднялась - тоже не знал, что нельзя.
    Диабет - генетическое заболевание. Диабета не содержится в явном перечне противопоказаний, из-за него "отводят" не столько из-за какой-то опасности крови для пациента, сколько из-за риска для сдающего. Порошенко ж уже сдал, живой пока?
    Там еще вроде есть уточнение, что если человек инсулин принимает, то это тоже вроде как нельзя, видимо имеется в виду, что если тому человеку перельют кровь с "лишним" инсулином, то у него может скакнуть уровень сахара... Не знаю, когда дело критическое, то за этим могут доктора и проследить, поставить капельницу с глюкозой по крайней мере. Или там глубже... Просто у Порошенко наверняка второй тип диабета, при котором он инсулин как таковой не принимает, а значит, его кровь никому точно не навредит.
    (Он пожилой и, извините, толстый. 90% что у него второй тип)

По старым нормам диабетиков все еще продолжают кормить девятым столом и запрещать рис, и в больницах висят плакаты, на которых показано, что можно, а что нельзя. Можно, например, фрукты, а нельзя конфеты, так там нарисовано. Что некоторые фрукты, например, бананы, которые там нарисованы в "можно", уровень сахара повышают мощнее, чем иные конфеты - это никого не волнует. Кому надо менять нормы, которые висят уже 40 лет? Это ж работать надо.

Во всем цивилизованном мире, правда, диабетики уже в армиях служат, в том числе в боевой авиации, но кого это волнует тут, в рашках.
    Последний раз редактировалось Scampada; 11.05.2014 в 10:02.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

19. Вверх #2159
    Зачем мне вас провоцировать? У нас уровень IQ разный.
    Да вы, матушка, телепат? Определите тогда уж и мне, а то все эти тесты проходить так утомительно...
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

20. Вверх #2160
    Постоялец форума
    Зачем мне вас провоцировать? У нас уровень IQ разный.
    уровень IQ ) это звучит. IQ 80 level!

Закрытая тема
Страница 108 из 161 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права