|
Доброе утро!!!!! Погодка шикарная)))) Мамочка есть мамочка, береги её пока она рядом
Вот муж сразу чувствует, что налево собралась))))
так Сердючка это образ, а тут прямо говорят что транссвестит, ну если ты баба, то бороду сбрей и будь как баба
а я обожаю милку с целым миндалём ммм))))
так девчонки писали, что перейдём в другую группу мамочки летних деток)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Я вчера вот в этой тебе развлекалась http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=51339&st=0 , конечно, жесть, на дворе 2014 год, а медики, иногда, так жгут.
(мифы о ГВ)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Прямо мои чувства ... И за старшего переживаю, и смогу ли полюбить младшего, и смогу ли не перелюбить младшего (со старшим рано вышла на работу, а сейчас хочу по-позже, не получится ли, что я буду больше привязанна к младшему, т.к. вложу в него больше сил). Столько сомнений и колебаний.
Наверное, малый это чувствует и не спешит рожаться![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
22 причины, почему так здорово быть мамой!
1. Если Вы кормите грудью, то можно спокойно съесть двойную порцию сладкого и сказать, что это для ребенка.
2. Вы, наконец, поймете, что очень многое можно делать одной рукой.
3. Вы никогда не чувствовали себя ТАК хорошо после полной ночи сна.
4. Вы можете петь и танцевать - Вас никто не будет критиковать (ну, по крайней мере по-ка им не исполнится три года).
5. Есть кто-то, на кого можно сбросить вину за беспорядок в квартире.
6. Вам не надо объяснять, почему на ужин только макароны с сыром.
7. Вы гораздо быстрее одеваетесь и принимаете душ.
8. Вы снова можете играть в куклы или в игрушечную железную дорогу.
9. Вы можете еще раз пересмотреть все мультфильмы.
10. У вас огромное количество картин, которыми можно украсить холодильник и стены.
11. Вы в очередной раз задумываетесь над вопросами: ” Где заканчивается небо? ” и ” От-куда появился первый человек?”
12. Вы будете смотреть на то, как солнце светит сквозь листву вместе с ребенком, а его удивление заставит посмотреть Вас на мир новыми глазами.
13. В Ваш дом опять приходит Дед Мороз.
14. Вы опять будете кормить уточек в пруду.
15. А еще ощущение маленькой, пушистой головы под вашим подбородком.
16. Маленькие ручки и ножки.
17. Огромное количество объятий.
18. Улыбка ребенка, обращенная к Вам.
19. Первый лепет Вашего ребенка.
20. Радость, с которой ребенок бежит к Вам навстречу.
21. Вы начинаете понимать, насколько сильно любят Вас Ваши родители.
22. Вы понимаете, что в Вас гораздо больше любви, чем Вы могли бы себе представить)))
Прислали вконтакте, понравилось)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Дорогие мамочки! С Днем Матери! Будьте все здоровыми и счастливыми!![]()
девульки, с Днем матери нас!
а я вот думала что стану мамой уже.
ночью такой был сильнейший спазм, у меня потуги были легче чем эта схватка. я даже повернуться не могла. пару минут не отпускало, потом стало легчать. неужели эти роды будут тяжкими?(((
Я уже больше 14 набрала,боюсь взвешиваться, так как отеки дают много ,а настроение портят капитально(((
меня акушерка в прошлый раз когда была у Гине учила снимать тонус с матки, набираешь воздух полные лёгкие, так чтобы надулся живот и задерживаешь дыхание сколько сможешь, а потом очень медленно выдыхаешь,так пару раз делаешь и матку отпускает
мои совы спят, жду когда проснуться покормить и на море погулять, а то эти дни практически сидели дома
Девули, всем доброе утро!
Сегодня у меня был отсыпной. Только час назад встала. Погода радует - поеду на дачку.
Поздравляю всех С Днем Матери!!!
Я не знаю, как вы умудряетесь набрать меньше 10кг и так возмущаться: "Ой, какой кошмар!"Да вы умнички!
Я за первую беременность набрала 12кг (до беременности весила 51кг), через полгода (когда закончила кормить малого) весила 47,5кг, еще через 3 месяца вернулась к своей норме. Правду говоря, мне и был тогда 21 годик.
Сейчас у меня началась 32 неделя, набрала 18кг и это еще не предел, т.к. мы растем. Волнуюсь, конечно, но надеюсь на лучшее. В крайнем случае - тренажерка, бассейн, пробежки. Будем смотреть по ситуации.
У меня предложение ко всем. Я тут наткнулась на сайтик отличный http://www.canpol.com.ua/ Мне много всего оттуда надо, но на бесплатную доставку я не тяну. Никто не хочет присоединиться? Бутылочки, соски, растяжки на коляску, прорезыватели и т.п. Можно, чтобы собирало несколько человек - по районам, так буде проще передать заказики. Кому интересно из поселковых - пишите заказы в личку. Процент за СП не беру, т.к. это не СП )))
Последний раз редактировалось Дашка; 11.05.2014 в 11:58.
Можно, конечно, найти посредника и заказать прямо из Польши, но не думаю, что с процентом, который берет посредник, будет дешевле. А я заказывать из Польши не умею (((((
Социальные закладки