Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1839 из 3031 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 2839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,761 по 36,780 из 60618
  1. Вверх #36761
    Постоялец форума
    девочки знаете что такое сила воли??????))))))всю ночь снилась шоколадка, так проснулась, вылезла из теплой постели и сразу пошла в магазин. наелась и сижу довольная))))))))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #36762
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девочки знаете что такое сила воли??????))))))всю ночь снилась шоколадка, так проснулась, вылезла из теплой постели и сразу пошла в магазин. наелась и сижу довольная))))))))))
    А какая шоколадка??)))
    V - you are my everything!

3. Вверх #36763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А какая шоколадка??)))
    что подразниться??))))))
    молочная миллениум с крупными лесовыми орешками мммммммммм
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #36764
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Что-то уже неделя как болею, а мне не легче. Думала уже врача может вызвать... Обычно горло болит день-два, а в этот раз неделю. Сегодня вроде солнышко, это хоть радует.
    Что то ты совсем балованная стала! Давай быстро вычухивайся уже!

Всем приветы и хорошего дня)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #36765
    Мама года
    что подразниться??))))))
    Я тоже вчера "худела" ) только люблю молочную милку с цельными лесными орехами... Она так таит во рту ... Ммммм...

6. Вверх #36766
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    всем Доброго утра!)
    И я вчера Евровидение смотрела! Ну капец капецкий) я и так в этом конкурсе давно разочаровалась, так еще так плювалась вчера... Вот они, стандарты Европейские, тьфу, противно....
    Всем доброе утро!!
    А я Новую Волну всегда жду с нетерпением и смотрю с удовольствием

7. Вверх #36767
    Постоялец форума
    Я тоже вчера "худела" ) только люблю молочную милку с цельными лесными орехами... Она так таит во рту ... Ммммм...
    я если честно не заморачиваюсь с весом. что в эту что в прошлую б ем все что хочется. считаю что организм умный и требует то что ему не хватает
    за прошлую б набрала 7 кг, сразу после рд их скинула.
    в эту набрала уже 7 кг, думаю будет около 10 общий набор. не парюсь, это ж не 30 кг
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #36768
    Частый гость Аватар для iryna023
    Доброе утро всем! Что-то уже неделя как болею, а мне не легче. Думала уже врача может вызвать... Обычно горло болит день-два, а в этот раз неделю. Сегодня вроде солнышко, это хоть радует.
    Да, врача бы лучше! Чтоб не разболеться!

Про силу воли это не ко мне Я тоже решила с прошлого понедельник конфеты не есть килограммами. Так приехал гость с нам - закармливал меня пирожными и морожеными )) И все это заливалось кока-колкой

9. Вверх #36769
    Посетитель
    ДЕВОЧКИ !!!!! ВНИМАНИЕ!!!!

есть информация по лекции по уходу за новорожденным от МАЙИ !!!!

МАйя предлагает провести ее в ЧЕТВЕРГ 15 МАЯ во второй половине дня!!!!

Девочки, кто собирался идти, вы согласны? Майя попросила обсудить в группе а в её группу вынести уже окончательное решение!!!
    Я согласна, т.к. мне уже в роддом скоро)
    Ульяна 21.05.2014

10. Вверх #36770
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    всем Доброго утра!)
    И я вчера Евровидение смотрела! Ну капец капецкий) я и так в этом конкурсе давно разочаровалась, так еще так плювалась вчера... Вот они, стандарты Европейские, тьфу, противно....
    +100..мне потом этО Кончита снилОсь..капец вот оно наше будущее
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #36771
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, а кто-то забирал одноразовые пеленки у Ledias?

12. Вверх #36772
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    доброе утро. и меня вчера евровиденье поразило. образ образом, но хоть песня б была интересная, а так.......
    И я так считаю,мужлан мужланом,а песня никакая,все время простоял( фуфуфу
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #36773
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем доброе утро!)
    Меня что-то тошнит....
    А я вчера пропустила Евробачення,так хотела посмотреть,но увы......бородача не глянула)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #36774
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки, а кто-то забирал одноразовые пеленки у Ledias?
    Я еще нет(
    Купила вчера 1 пачку на 5 шт фирмы сени! Неплохие как по мне! Но выходит 4 грн штучка. Вот хочу сравнить по качеству! Если ,что как говорится " зачем платить больше"
    Ну что с той пеленки..... Записалась и на выброс!

15. Вверх #36775
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро, всем хорошего настроения!
    Мне сегодня лучше , негатив отпустил, спасибо за слова поддержки !

То, к чему мамочка была абсолютно не готова

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье!

Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!… И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно
    искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто все это создал! А любовь, она потом приходит… со временем.
    прочитала вчера шедевр kristin, очень долго смеялась, чуть под стол не грохнулась )))
    люблю своих мужчин!

16. Вверх #36776
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Самые дешевые пеленки, которые я видела, по 1,80. По качеству пока сказать не могу, еще не брала, но положить в коляску, 2 раза записял и выкинул - будет полный порядок.

Блин, а я набрала за беременность 25 кг, против 19 в прошлый раз, причем сладкого я вообще не ела, ела много овощей, фруктов, откуда оно ко мне прилипло. Т-т-т, по мне сильно не видно, вчера даже на спор пошла на весы, не верили. Надеюсь, на лето, много воды с варенными овощами, младшенького на шею и бегом за старшеньким по парку - интересно, смогу ли я вернуться в добеременный вес за 6 месяцев, как в прошлый раз.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #36777
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    прочитала вчера шедевр kristin, очень долго смеялась, чуть под стол не грохнулась )))
    Особенно смешно это читать, когда второго ждешь, а на п.10 я всегда плачу.
    Всегда вспоминаю свою знакомую, которая родив, в порыве эйфории, кричала врачам-мужчинам, что их Бог наказал и они не знают, какое это счастье, стать матерью)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #36778
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки, а вот мы родим, и где можно будет дальше общаться, делиться своими впечатлениями, спрашивать советы ? есть какая-то тема другая ?
    люблю своих мужчин!

19. Вверх #36779
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    что подразниться??))))))
    Вкуснячая)))
    V - you are my everything!

20. Вверх #36780
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Особенно смешно это читать, когда второго ждешь, а на п.10 я всегда плачу.
    Всегда вспоминаю свою знакомую, которая родив, в порыве эйфории, кричала врачам-мужчинам, что их Бог наказал и они не знают, какое это счастье, стать матерью)))
    А у меня спокойствие как в танке-вообще никакой паники по уходу, главное по здоровью стремно, чтоб метаться в поисках врача если что
    А еще меня настораживаем-смогу ли я любить его так же, как и старших, то есть это же надо как-то разделить свои чувства и относится одинаково? Хватит ли меня? Вот есть у нас годами один состав семьи-а ту бац! И еще один член семьи, который не неизвестно откуда взявшийся троюродной племянник бабушки, а мой родной сын, значит должен занимать такое же место, как и старшие... А я пока ничего такого не чувствую.. Может пока не вижу его.. Но смущает меня как-то это((вроде как осознать не могу,что будет еще один родной человек

Закрытая тема
Страница 1839 из 3031 ПерваяПервая ... 839 1339 1739 1789 1829 1837 1838 1839 1840 1841 1849 1889 1939 2339 2839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права