А я сегодня хозяйку включала))))) овсяных печенек напекла, мыло бельди сварила, курицу с кроликом по обрезала и тефтелей пожарила на ужин, завтра жарить продолжу.
|
А я сегодня хозяйку включала))))) овсяных печенек напекла, мыло бельди сварила, курицу с кроликом по обрезала и тефтелей пожарила на ужин, завтра жарить продолжу.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
а я вообще ничего не делаю на кухне-только ем))
у меня мамочка приехала))))))
Девочки, так кто к Мае идет на лекцию по уходу? Много из нашей темки собирается? Я вот думаю сходить, за одно и познакомимся, а то я так и не выбралась ни на одну встречку, а познакомится охота![]()
Сижу, смеюсь, потерял меня сегодня муж в роддоме))))
Я в корридоре с девченкой зацепилась лясы точить, на минут 40, а телефон оставила в палате, он, бедняга, аж до отделения дозвонился - решил, что я без него рожать поехала)))
Бдят, даже на лево не сходишь)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки уже помоему говорили тут об этом, спрошу еще разик - с украинского некста кто то заказывал, как долго шла посылка?
♡счастлива безумно♡
По матрасикам, ИМХО, их ценность несколько преувеличенна, взять средний по цене и нормально. Во-первых, кто пообещает, что ребенок в кровати будет спать, а, во-вторых, если и будет, то года два, потом переселяться во что-то более большое.
Девочки, вернусь на минутку к вакуумным. Расскажите, кто пользовался, что с вещами, когда достаёшь их, полежавших в спресованном виде? Можно ли свитера? Как потом разглаживаются? И пробовал ли кто-то перьевые-пуховые подушки в вакуумные, как они потом себя ведут?
Девченки,привет вам)а на лекцию к Майе по уходу за новорожденным с мужем можно?мой прям так живо интересуется и загорелся))
Социальные закладки