Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 184 из 2963 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 59254
  1. Вверх #3661
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Гм... Если бы велась реальная работа, то она была бы успешной 100%. И, как минимум, надо было прекратить пророссийскую пропаганду - это решило бы пол-дела. При Ющенко работа началась, начали переводить кинотеатры на украинские язык. И ничего страшного не случилось - покрутили носами и стали смотреть на украинском.
    Это был референдум бабулек))))) а стариков не переделаешь, им очень хотелось назад в СССР

2. Вверх #3662
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Скажете что неправда? Точно такое же у командования ВС РФ к ним доверие как у наших руководителей АТО к луганским и донецким ментам.Увы,проза жизни...
    Правда, я вот с удовлетворением узнала, что военным РФ перестали платить пайковые с 1 апреля и урезали зарплату на 35%, потому что служат теперь на своей территории)))

3. Вверх #3663
    Волонтер форума
    Штрафбат их очень ценит т.к. для его л/с нет невыполнимых задач. Я кажись такой оборот событий опИсывал на одном форуме во время разгара переприсяг в Крыму,мол недолго музыка будет играть и горячих точек для них в РФ есть еще в достатке

ЗЫ: они взрослые люди и должны были это предвидеть сами во время своих раздумий.
    Какие раздумья? Бабки, сэр))))) я не про всех говорю, но большинство прельстило именно это.

4. Вверх #3664
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    была неделю в Турции, общались с россиянами, много и разными. По поводу Крыма тема только одна - кратко: Путина презирали, но когда он отжал Крым - зауважали; в Крым не ездили и ездить не будем, кому нужен этот дорогой и с отвратным сервисом мухосранск. На мой вопрос: а как же жить крымчанам без вас, руссо туристо (мы ж большинство обиделись) отвечают, что как хотят так пусть и живут, крым наш, вот и будут жить как и все, итак на них у нас денег позабирали в пользу крыма....
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

5. Вверх #3665
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Какие раздумья? Бабки, сэр))))) я не про всех говорю, но большинство прельстило именно это.
    А чо не сразу в публичный дом жопами торговать? Они бы там большой успех имели, а главное - бабок больше было бы... А ведь все к тому и движется. Собой(и своими жопами) они уже не располагают, как Путлер скомандует, так они и сделают... А иначе - зона, причем изнутри. У Путлера не демократия, возражения он слушать не привык.
    [MOD]

6. Вверх #3666
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вот именно когда так сладко сманивают и надо включать свою "думалку"...
    Если обещает-еще не означает что женится

7. Вверх #3667
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А чо не сразу в публичный дом жопами торговать? Они бы там большой успех имели, а главное - бабок больше было бы... А ведь все к тому и движется. Собой(и своими жопами) они уже не располагают, как Путлер скомандует, так они и сделают... А иначе - зона, причем изнутри. У Путлера не демократия, возражения он слушать не привык.
    так не солидно ж))))))) Как же ж там, подзабыла что-то... ааа... честь офицера, деды воевали))))
    Слушайте, вспомнила гениальную фразу Раневской "Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой"

8. Вверх #3668
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Наверное, не во всех украинских городах российские БТР и автоматчики стояли на площадях.
    Тем не менее, крымские татары организовывали митинги, защищали и подкармливали воинские части. Или вы их за людей не считаете?
    да ничего бы они вам не сделали, БТРы и автоматчики. тут походу весь мир цинковал за событиями - пролейся бы там чья-то кровь на площади. от самообороны беркутовской - да, шансы получить ботинком в лицо были велики.
    крымских татаров видел, да. даже не представляешь как это изменило лично мое к ним отношение. тебя там не видел. где ты лично был?
    зы насчет центральной власти - у тебя слишком большие ожидания тогда были... они сколько при власти-то были, неделю? вроде даже меньше как
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #3669
    Волонтер форума
    Вот именно когда так сладко сманивают и надо включать свою "думалку"...
    Если обещает-еще не означает что женится
    А как включишь то, чего, судя по всему, нет))))))
    вот же ж, обрюхатют и сбегут, а ты гоняй потом за ними по всей стране за алиментами))))

10. Вверх #3670
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Цитата Сообщение от Tахамтан Посмотреть сообщение
    Пришёл немного позлорадствовать. ЕС запретил любой легальный бизнес с Крымом. Интересно, чё они делать будут?
    Спасибо!
    Может я и стерва,но такая приятная новость под конец дня!!!!
    Упасть семь раз, встать восемь.

11. Вверх #3671
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    А вот ещё одна: теперь товары подорожали ещё на 18%, т.е. 20% НДС наш и 18 русский
    тот же севфорум

Новус покупает товар в Украине, поскольку Украина считает Крым своей территорией - оформлять экспорт в него она не будет, и возмещать НДС тоже, а значит вы будете по факту платить украинский НДС 20% и свой родимый 18%. И это все равно будет дешевле чем товар из РФ.
    и это пока ещё таможню не ввели...)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

12. Вверх #3672
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    была неделю в Турции, общались с россиянами, много и разными. По поводу Крыма тема только одна - кратко: Путина презирали, но когда он отжал Крым - зауважали; в Крым не ездили и ездить не будем, кому нужен этот дорогой и с отвратным сервисом мухосранск. На мой вопрос: а как же жить крымчанам без вас, руссо туристо (мы ж большинство обиделись) отвечают, что как хотят так пусть и живут, крым наш, вот и будут жить как и все, итак на них у нас денег позабирали в пользу крыма....
    Однако весело))))) а вот на крымском форуме всех заверяют, что приедут)))))) на счастье моя подруга из России передумала ехать в Крым, во всяком случае в этом году, боится, едет в Абхазию)))))) -4 человека в сезон.

13. Вверх #3673
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Может я и стерва,но такая приятная новость под конец дня!!!!
    Читаете мои мысли)))) ох и злобные ж мы тут бандеровцы))))))

14. Вверх #3674
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    А вот ещё одна: теперь товары подорожали ещё на 18%, т.е. 20% НДС наш и 18 русский
    тот же севфорум

и это пока ещё таможню не ввели...)))
    Ну что тут скажешь, покращення шагает семимильными шагами по мятежному полуострову)))))) Но там шли разговоры про 4%, если не ошибаюсь, НДС. Или уже усе? передумали?

15. Вверх #3675
    Частый гость
    Какие срочники?? Тебя если в гугле забанили, так скажи мне, я поищу за тебя.
    А если не забанили, то поищи сам численность украинских военных в крыму и количеств вышедших оттуда на материк. Подсчитай и офигей.
    Значит, всё ещё хуже. Срочники были крымчанами, а офицеры - с материка. Если предали офицеры, принесшие присягу народу Украины, то какие претензии могут быть к гражданским крымчанам?

Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    да ничего бы они вам не сделали, БТРы и автоматчики. тут походу весь мир цинковал за событиями - пролейся бы там чья-то кровь на площади. от самообороны беркутовской - да, шансы получить ботинком в лицо были велики.
    крымских татаров видел, да. даже не представляешь как это изменило лично мое к ним отношение. тебя там не видел. где ты лично был?
    зы насчет центральной власти - у тебя слишком большие ожидания тогда были... они сколько при власти-то были, неделю? вроде даже меньше как
    Ты невнимательно смотрел: впереди была "самооборона Крыма", а за ними - российские военные. Насчёт того, что самооборона ничего бы не сделала - смотри события на Донбассе. Кстати, пока не начались события на Донбассе - я тоже был уверен, что ничего не сделают, но не смог собрать достаточного количества единомышленников, чтобы проверить. Ты же не приехал, предпочёл в тылу отсиживаться. А приехал бы, поддержал бы, глядишь и в Одессе до трагедии не дошло бы. И вообще, я обожаю демагогов.

16. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Севастопольцы тоже так думали, ан нет, не прокатило)))
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=792732&sid=f92e36e5f1461be8b7 75108842c35034
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

17. Вверх #3677
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Севастопольцы тоже так думали, ан нет, не прокатило)))
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=792732&sid=f92e36e5f1461be8b775108842c35034
    ну если так пойдет и дальше, то, боюсь, что крымчан покращат до такой степени, что придется путинхую им гуманитарную помощь прям с самолета скидывать, что бы не рисковать жизнью пилота)))))

18. Вверх #3678
    так не солидно ж))))))) Как же ж там, подзабыла что-то... ааа... честь офицера, деды воевали))))
    Слушайте, вспомнила гениальную фразу Раневской "Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой"
    Так все просто - жопой тоже можно с фашизмом бороться.... Пусть боятся, хоть бы даже и так

Показать скрытый текст
    Осторожно, есть ню....
    [MOD]

19. Вверх #3679
    Волонтер форума
    Так все просто - жопой тоже можно с фашизмом бороться.... Пусть боятся, хоть бы даже и так

Показать скрытый текст
    Осторожно, есть ню....
    так фашизм в себе только так и можно победить))))) нужно что бы жопа хорошо прочувствовала как глубоко заблуждается ее обладатель))))))

20. Вверх #3680
    так фашизм в себе только так и можно победить))))) нужно чтобы жопа хорошо прочувствовала как глубоко заблуждается ее обладатель))))))
    Так может крыссиянам нравиться чтобы было глубоко? Может они так получают полное удовлетворение от присоединения к раше..
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 184 из 2963 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права