| ||
Тема: Проблемы Крыма
была неделю в Турции, общались с россиянами, много и разными. По поводу Крыма тема только одна - кратко: Путина презирали, но когда он отжал Крым - зауважали; в Крым не ездили и ездить не будем, кому нужен этот дорогой и с отвратным сервисом мухосранск. На мой вопрос: а как же жить крымчанам без вас, руссо туристо (мы ж большинство обиделись) отвечают, что как хотят так пусть и живут, крым наш, вот и будут жить как и все, итак на них у нас денег позабирали в пользу крыма....
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
А чо не сразу в публичный дом жопами торговать? Они бы там большой успех имели, а главное - бабок больше было бы... А ведь все к тому и движется. Собой(и своими жопами) они уже не располагают, как Путлер скомандует, так они и сделают... А иначе - зона, причем изнутри. У Путлера не демократия, возражения он слушать не привык.
[MOD]
да ничего бы они вам не сделали, БТРы и автоматчики. тут походу весь мир цинковал за событиями - пролейся бы там чья-то кровь на площади. от самообороны беркутовской - да, шансы получить ботинком в лицо были велики.
крымских татаров видел, да. даже не представляешь как это изменило лично мое к ним отношение. тебя там не видел. где ты лично был?
зы насчет центральной власти - у тебя слишком большие ожидания тогда были... они сколько при власти-то были, неделю? вроде даже меньше как
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
А вот ещё одна: теперь товары подорожали ещё на 18%, т.е. 20% НДС наш и 18 русский
тот же севфорум
и это пока ещё таможню не ввели...)))Новус покупает товар в Украине, поскольку Украина считает Крым своей территорией - оформлять экспорт в него она не будет, и возмещать НДС тоже, а значит вы будете по факту платить украинский НДС 20% и свой родимый 18%. И это все равно будет дешевле чем товар из РФ.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Значит, всё ещё хуже. Срочники были крымчанами, а офицеры - с материка. Если предали офицеры, принесшие присягу народу Украины, то какие претензии могут быть к гражданским крымчанам?
Ты невнимательно смотрел: впереди была "самооборона Крыма", а за ними - российские военные. Насчёт того, что самооборона ничего бы не сделала - смотри события на Донбассе. Кстати, пока не начались события на Донбассе - я тоже был уверен, что ничего не сделают, но не смог собрать достаточного количества единомышленников, чтобы проверить. Ты же не приехал, предпочёл в тылу отсиживаться. А приехал бы, поддержал бы, глядишь и в Одессе до трагедии не дошло бы. И вообще, я обожаю демагогов.![]()
Севастопольцы тоже так думали, ан нет, не прокатило)))
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=792732&sid=f92e36e5f1461be8b7 75108842c35034
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Социальные закладки