| ||
Тема: Проблемы Крыма
Пришёл немного позлорадствовать. ЕС запретил любой легальный бизнес с Крымом. Интересно, чё они делать будут?
Для Тани, которая типа ушла:
Уголовник, продолжающий свой криминальный промысел, не может быть легитимным президентом - только убогие этого не понимают.
А кровь одесских куликовцев - на руках крысиян, я уже писала. Именно крысияне создали прецидент, когда местные гоблины могут с помощью кучки недалёких местных и финансовой и силовой помощи извне посадить себя, любимых, на царствие.
Гм... Если бы велась реальная работа, то она была бы успешной 100%. И, как минимум, надо было прекратить пророссийскую пропаганду - это решило бы пол-дела. При Ющенко работа началась, начали переводить кинотеатры на украинские язык. И ничего страшного не случилось - покрутили носами и стали смотреть на украинском.
А главное - невозможно.
Элеметарно, Ватсон: будут развивать нелегальный.
Ссылку дайте на решение, хочется почитать.
Ой, не надо демонизировать крымчан или мелкого уголовника Гоблина. Какой прецедент он мог создать? Мало ли всяких гоблинов? Это не его задумка и осуществление, а Путина.
И это урок СБУ: уголовники должны сидеть на нарах, а не в областных советах заседать.
А мне ещё хочется немного позлорадствовать. Вот интересно, крымчане хоть понимают, что расея превратила их в непотопляемый авианосец? Фактически, в первоочередную мишень для НАТО?
Вот ГАД!А я то и удивилась, когда ездила в Евпаторию в начале апреля кроме бигморд с "Крым-Россия-Референдум 16 марта" и его "Парк "Тайган" никаких реклам просто нет, стояли пустые щиты!А ещё по телеку показывали маршрутки с рекламой парка, но я это не связала в кучу.Но всё равно львов жалко, они ж не виноваты, что он сволочь.Зато теперь придётся своих вести в Берлинский зоопарк.
Танечка, судя по всему, от правды мучаетесь именно вы, причем как то не хорошо мучаетесь, понимаю, что всеми силами цепляетесь за привычную картину мира, но надо ж быть как то ближе к реальности)))))) Какое облегчение, что вы нас покинули, хотя в это верится как то с трудом. Да, вы таки и не ответили на животрепещущий вопрос, почему вы с нами в бандеровской Одессе, а не в ЗАШИБИСЬКАКОМРАЮ в Крыму?)))) Про Донецк, не кажется ли вам, что, если следовать вашей логике, не вам умничать об этом, потому что они таки там, а вы таки тут? Или вы скромно умолчали, что все же не из Одессы? Вас не смущает, что эти "ребята из Донбасса, вставшие на защиту своей земли" просто террористы и бандиты? Что от их защиты скоро будет такая война за мир, что камня на камне не останется? Может вы присоединитесь к ним? Вас, как я вижу, вдохновляют идеи сепаратизма, парадокс, но в России за это сажают, а ведь именно туда хотят эти защитники земель. Местные им за эту защиту скоро яйца на глаза натянут, вы можете быть свидетелем, потом мемуары напишите)))) Далее, откуда такая инфа про военных? Посвятите нас глупых деревенских, о всезнающая вумная городская Таня, откуда дровишки?
Последний раз редактировалось icy_flame; 10.05.2014 в 21:42.
Ну и как ты это себе представляешь, когда 70% аримм в крыму решили стать крыссиянами? Ты предлагаешь чтобы они сначала перестреляли большинство своих сослуживцев, которые хотели в рашу, а потом - перестреляли "зеленых человечков"???
Во вбросах фекалий на вентилятор - все мастера, а ты что конкретно предложила бы, зная что 70% армии твоего приказа не послушаются??? Как бы ты поступила? Жду.
[MOD]
Госдеп в теме рулит.
Каким образом это решили 70%?
Проблема, если и была, то только со срочниками. Это вообще была не очень умная идея: срочников-крымчан оставлять служить в Крыму. В первые годы Советской власти была попытка формировать армию по территориальному принципу, но быстро поняли, что это прямой путь к превращению страны в удельные княжества.
Какие срочники?? Тебя если в гугле забанили, так скажи мне, я поищу за тебя.
А если не забанили, то поищи сам численность украинских военных в крыму и количеств вышедших оттуда на материк. Подсчитай и офигей.
Так уже вроде была инфа о том что после НГ поедут "па рассея-матушке".... А может и сразу в солнечный Магадан. Кому нужны предатели? Кто их ценит?
[MOD]
Штрафбат их очень ценит т.к. для его л/с нет невыполнимых задач. Я кажись такой оборот событий опИсывал на одном форуме во время разгара переприсяг в Крыму,мол недолго музыка будет играть и горячих точек для них в РФ есть еще в достатке
ЗЫ: они взрослые люди и должны были это предвидеть сами во время своих раздумий.
Социальные закладки