Вот на что наткнулась...Реально страшно...Даже верить страшно...http://antifashist.com/stat/24664-2014-05-08-05-35-23.html
|
Вот на что наткнулась...Реально страшно...Даже верить страшно...http://antifashist.com/stat/24664-2014-05-08-05-35-23.html
с вами я полностью согласна..!!!!!я спрашивала именно [email protected]..- но она ответила вопросом на вопрос...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Хватит постить этот бред расчитанный для среднестатистического россиянина. Любой здравомыслящий одессит, не зависимо от полит взглядов, понимает что это ложь. Сбор на Александровском анонсировался по всем ресурсам одесского Антимайдана. С красным скотчем было 80% (остальным не хватило), менты действовали на их стороне. Одесская дружина (одна из оргинзаций антимайдана, под начальтвом Е. Кваснюка) была в полном саставе с красным скотчем. Кстати они же за день до трагедии переместили свою палатку с Куликаво на 411 батарею. Если верить в то, что это организовала нынешняя власть, то нужно признать что все организации одесского антимайдана работают на власть. Какая выгода нынешней власти от этой трагедии? Картинка для россиян с многочисленным жертвами фашистской хунты? Ввод миротворцев РФ? Вы вообще думать умеете?
Вообще то о том что в город едет ультрас было известно давно и о том что они хотят снести КП. В прошлый матч менты ультрас сразу погрузили в автобусы когда они пыталис убрать КП.
О чём Вы пишите???
Фаны Металлиста и Черноморца дружат, и учитывая популярность хитов харьковчан грех было не собраться.
Марш организовали буквально за 2 дня. Никто не собирался идти на Куликовое. Физически поход был бы невозможным. Время сбора марша 15:00, начало матча 17:00.
И ещё. Активистов Куликового очень просили не соваться. Просили и предупреждали. Они думали, там бабушки с батонами будут стоять? Переоценили свои силы и элементарно недооценили наших ребят.
Они все оценили. Точнее те силы которые ими управляли. Для того что бы было меньше сомнений им пообещали поддержку ментов. Их задачей не было разогнать марш (хотя рядовые колорады этого не понимали) - их задачей было устроить бойню, убить несколько человек, для того что бы направить людей на Куликово
Мне жаль этого парня. Погиб ни за что. Но на фото где он на марше, сзади идут с красными флагами и свастикой. Я говорю о Кушнареве.
На стриме,который был с самого начала безобразия было видно что подстрелили первую жертву-ультраса,просто от фонаря,просто была толпа хаотичная,на Дерибасовской возле ювелирного,ни драки ни еще камней ни коктейлей не было и в помине,это выглядело как чистейшего рода провокация.Народ который был там вообще не понимал ничего((((Так,извините,не бывает,выстрелу предшествует выяснение отношений и т.д.Тут же была явная провокация.
Конечно то что написал этот человек недопустимо, но говорят что Албу один из тех кто зазывал людей в ДП. Сейчас он позирует с перемотанной головой, в конце видео, которое приводилось тут ранее (видео канала е95), в конце видно, как Албу идет от дома профсоюзов, в болоснежных штанах и рубашке(вышел из здания где был пожар), абсолютно целый. У вас это не вызывает вопросов?
Социальные закладки