|
Первая идея - перестать грызться здесь и везде друг с другом!
Когда вступаешь в диалог с кем-либо и слышишь, что он якобы имеет другую точку зрения, сразу своди на нет свои эмоции и все то, что тебе напичкали в голову. Это я не к Вам лично обращаюсь, а ко всем. Потом, в диалоге, как можно быстрее дать понять собеседнику, что ты грамотный человек и прекрасно понимаешь, где таится корень проблем.
Скажи как-то так: "Я понимаю о чем ты говоришь, но они(не говори о себе, а тосразу ополчится и не будет слушать), точно так же говорят и о тебе. Их точно так же накачали информацией, как и нас с тобой, чтобы мы ополчились друг на друга. ТЕ, кто пользуется нами, хотят чтобы наши мысли были наполнены только злобой друг к другу и чтобы мы даже не думали о НИХ. Нас отводят от мыслей, что мы хотим жить хорошо и не быть рабами, нас сталкивают придуманными ими же вопросами, по поводу которых мы никогда не ссорились."
После этого собеседник перестанет видеть в тебе врага и вы спокойно сможете обсудить, кто настоящий враг и как с ним бороться.
И вот вас уже двое. Потом в доверительной беседе поясняешь собеседнику, чтобы он старался так же разговаривать с теми, которых считает своим "врагами", т.е. с такими же простыми людьми как и он. Такая цепочка быстро распространяется, если вы все правильно сделали и не пошли на конфронтацию. Не успеете заметить, как таких людей станет очень много. Вернее их много и есть, только нас всех зомбировали.
А дальше, уже объединившись, требовать и отстаивать свои права - как гражданина, как человека.
Последний раз редактировалось Доктранс; 10.05.2014 в 20:17.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Когда прочитала в записи такие слова:
поняла, отчего погибли ребята.О каком единстве мы можем говорить, когда западная часть страны идёт на восточную часть войной, едут по мирным людям на танках просто для того, чтобы над городом вывесить жёлто-голубой флаг. Я не могу с этим морально смириться. Пройдет ещё немного времени, и люди осознают всю глубину этой трагедии и весь этот ужас», — считает соратник Вадима Папуры Василий.
Вот именно такая диффамация вбивалась этим мальчикам в головы - идет война между западом и востоком.
Именно это и сейчас является причиной смертей молодых парней, невинных (и не очень) граждан и даже детей.
Давайте говорить правду. Или хотя бы пытаться.
Возможно, это поможет выбраться из этого ада.
А мы предупреждали!
кто-то может опознать товарища, который призывает в рупор народ на Куликовом не расходится и ждать дальнейших указаний?
на видео на 7:37 мин
https://www.youtube.com/watch?v=_NPuiXez62c
вот еще интересный момент с Боцманом и скорой - 8:20 мин - их там полная скорая напакована таких
Последний раз редактировалось Ассоль*; 10.05.2014 в 20:20.
Последний раз редактировалось Доктранс; 10.05.2014 в 20:50.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Чего его опознавать? Это же Давидченко-2, якобы арестованый, но по последней информации все же нет. Оправдания его на его ресурсах(Народная дружина) после 2го мая, когда его спрашивали почему его не было в ДП, был ответ что он зашел туда за 5 минут до штурма, занес медикаменты, потом вышел за каким то снаряжением, был ранен из калашникова и скрылся на машине, за которой была погоня. Вообщем бред сумасшедшего
Думаю большинство понятно кто согонал людей в ДП (не только давидченко-2, есть еще ряд людей, как известных мне так и не известных). Я допускаю что местные "активисты" не знали чем это обернется, они лишь пешки, которым сказали загнать туда людей, они это и сделали.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Артем Давидченко опроверг информацию о своем задержании сотрудниками СБУ
http://info-center.od.ua/slider/1209...ikami-sbu.html
А кто вообще организовывал этот матч именно 2 числа, когда это было запланировано.
Сторонники федерализации вот уже на протяжении 8 дней ежедневно массово заходят в дом профсоюзов, пишут на стенах надписи, ходят по всем кабинетам. У милиции была жалкая попытка оградить это место забором, который тут же сломали. И что они там нашли? Замурованную дверь в кабинет, который просто обьединили с другим? Сотни трупов? За то уничтожены все следы и улики, не проведены следственные действия. О расследовании можно забыть
Социальные закладки