Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 96 из 161 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3211
  1. Вверх #1901
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=ixWRe49o7XY Вот это самое начало,когда еще ничего не случилось,а только все собирались. Видно,что на Соборке стоят не агрессивные фанаты. А в это время на другой улице милиция. И вот что мне интересно. На 1мин 53с. в глубине двора стоит толстяк,которого я видела по телевизору,когда Немировский отвечал на вопросы в прямом эфире. Тогда он представился участником блокпоста на 7 километре. Я не могу понять почему он стоял за милицейским щитом. А потом Фучиджи кто-то звонит и она вместе с ребятами в масках уходят. Вообще просмотрев видео,особенно 2 часть,четко чувствую постановку. Вроде есть картинка,но как кино.
    Это 2 разных человека - Микола и тот, с блокпоста, похожи просто немного..
    тут вроде обсуждали уже..
    он есть на видео с Куликового, одет в маскировочный костюм
    там же есть и второй, одет в синюю рубашку и в броник
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

2. Вверх #1902
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Знаете, приходила, только правильно и грамотно организоваться довольно проблематично чтоб контролировать наших власть имущих, без полного контроля беспредел будет продолжаться бесконечно. Если есть идеи предлагайте многие вас поддержат.
    Первая идея - перестать грызться здесь и везде друг с другом!
    Когда вступаешь в диалог с кем-либо и слышишь, что он якобы имеет другую точку зрения, сразу своди на нет свои эмоции и все то, что тебе напичкали в голову. Это я не к Вам лично обращаюсь, а ко всем. Потом, в диалоге, как можно быстрее дать понять собеседнику, что ты грамотный человек и прекрасно понимаешь, где таится корень проблем.
    Скажи как-то так: "Я понимаю о чем ты говоришь, но они(не говори о себе, а тосразу ополчится и не будет слушать), точно так же говорят и о тебе. Их точно так же накачали информацией, как и нас с тобой, чтобы мы ополчились друг на друга. ТЕ, кто пользуется нами, хотят чтобы наши мысли были наполнены только злобой друг к другу и чтобы мы даже не думали о НИХ. Нас отводят от мыслей, что мы хотим жить хорошо и не быть рабами, нас сталкивают придуманными ими же вопросами, по поводу которых мы никогда не ссорились."
    После этого собеседник перестанет видеть в тебе врага и вы спокойно сможете обсудить, кто настоящий враг и как с ним бороться.
    И вот вас уже двое. Потом в доверительной беседе поясняешь собеседнику, чтобы он старался так же разговаривать с теми, которых считает своим "врагами", т.е. с такими же простыми людьми как и он. Такая цепочка быстро распространяется, если вы все правильно сделали и не пошли на конфронтацию. Не успеете заметить, как таких людей станет очень много. Вернее их много и есть, только нас всех зомбировали.

А дальше, уже объединившись, требовать и отстаивать свои права - как гражданина, как человека.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 10.05.2014 в 20:17.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.
    О погибшем 2. 05. 14 Папуре Вадиме.

http://tolik-belenko.livejournal.com/199349.html
    Когда прочитала в записи такие слова:
    О каком единстве мы можем говорить, когда западная часть страны идёт на восточную часть войной, едут по мирным людям на танках просто для того, чтобы над городом вывесить жёлто-голубой флаг. Я не могу с этим морально смириться. Пройдет ещё немного времени, и люди осознают всю глубину этой трагедии и весь этот ужас», — считает соратник Вадима Папуры Василий.
    поняла, отчего погибли ребята.
    Вот именно такая диффамация вбивалась этим мальчикам в головы - идет война между западом и востоком.
    Именно это и сейчас является причиной смертей молодых парней, невинных (и не очень) граждан и даже детей.
    Давайте говорить правду. Или хотя бы пытаться.
    Возможно, это поможет выбраться из этого ада.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #1904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от макароша Посмотреть сообщение
    что за бред? мало того что их подставили их еще и благословили на это? нет слов
    Конечно благословили, вот дед из "православной палатки" благословляет их стоять до конца

5. Вверх #1905
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    кто-то может опознать товарища, который призывает в рупор народ на Куликовом не расходится и ждать дальнейших указаний?

на видео на 7:37 мин
    https://www.youtube.com/watch?v=_NPuiXez62c

вот еще интересный момент с Боцманом и скорой - 8:20 мин - их там полная скорая напакована таких
    Последний раз редактировалось Ассоль*; 10.05.2014 в 20:20.

6. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    кто-то может опознать товарища, который призывает в рупор народ на Куликовом не расходится и ждать дальнейших указаний?

а что его узнавать, это давидченко
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для zverek

8. Вверх #1908
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Он вам не ответит. Этот унылый аккаунт, без фантазии и моральных принципов, прикрывающий свою ложь старцами, судя по всему в баньке парится.
    Та я и не жду ответа. Я это всем говорю. И почему вы думаете, что он не понял о чем я говорю? Если он нормальный человек, то понял и сделал выводы.
    Вот вы, например, сделали выводы?))) Будете теперь стараться вести диалог, как веду иногда его я(когда хороший)?
    Последний раз редактировалось Доктранс; 10.05.2014 в 20:50.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

9. Вверх #1909
    Живёт на форуме Аватар для Luchik

вот еще интересный момент с Боцманом и скорой - 8:20 мин - их там полная скорая напакована таких
    Давидченко-2 вроде
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

10. Вверх #1910
    Живёт на форуме

Чего его опознавать? Это же Давидченко-2, якобы арестованый, но по последней информации все же нет. Оправдания его на его ресурсах(Народная дружина) после 2го мая, когда его спрашивали почему его не было в ДП, был ответ что он зашел туда за 5 минут до штурма, занес медикаменты, потом вышел за каким то снаряжением, был ранен из калашникова и скрылся на машине, за которой была погоня. Вообщем бред сумасшедшего

11. Вверх #1911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    уже сестры родные ругаются между собой не говоря уже о чужих людях
    ++++и друзья тоже,хотя раньше были "неразлей водой",и особо политикой не увлекались.

12. Вверх #1912
    Живёт на форуме
    Думаю большинство понятно кто согонал людей в ДП (не только давидченко-2, есть еще ряд людей, как известных мне так и не известных). Я допускаю что местные "активисты" не знали чем это обернется, они лишь пешки, которым сказали загнать туда людей, они это и сделали.

13. Вверх #1913
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Там были и обычные люди, которые пошли послушать кричалки, в частности, знаменитую "Путин - хелло", и таких было очень много. Ищите оплачиваемых в другом месте, беспристрастные вы наши.
    Ой, да ладно! Не надо рассказывать,были и такие, не спорю, а были и те, которые за деньги приехали,объявлений куча, специально звонили, узнавали, в интернете были выложены переговоры с теми, кто набирал людей,это не секрет...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #1914
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Думаю большинство понятно кто согонал людей в ДП (не только давидченко-2, есть еще ряд людей, как известных мне так и не известных). Я допускаю что местные "активисты" не знали чем это обернется, они лишь пешки, которым сказали загнать туда людей, они это и сделали.
    Но просматривая ролики , читая много информации , я прихожу к тому , что все это было четко спланировано заранее.

15. Вверх #1915
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Но просматривая ролики , читая много информации , я прихожу к тому , что все это было четко спланировано заранее.
    Конечно спланировано, у вас что сомнения были на этот счет?

16. Вверх #1916
    Айболит форума

Артем Давидченко опроверг информацию о своем задержании сотрудниками СБУ

http://info-center.od.ua/slider/1209...ikami-sbu.html

17. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Артем Давидченко опроверг информацию о своем задержании сотрудниками СБУ

http://info-center.od.ua/slider/1209...ikami-sbu.html
    Какая жалость. Сначала он не сгорел, потом его не арестовали. Носом чую, люди погибли из-за таких, как он.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

18. Вверх #1918
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Какая жалость. Сначала он не сгорел, потом его не арестовали. Носом чую, люди погибли из-за таких, как он.
    Да уж запах от этого сапиенса за версту чувствуется....
    Dum spiro spero

19. Вверх #1919
    Частый гость Аватар для Антари
    А кто вообще организовывал этот матч именно 2 числа, когда это было запланировано.

20. Вверх #1920
    Живёт на форуме
    Сторонники федерализации вот уже на протяжении 8 дней ежедневно массово заходят в дом профсоюзов, пишут на стенах надписи, ходят по всем кабинетам. У милиции была жалкая попытка оградить это место забором, который тут же сломали. И что они там нашли? Замурованную дверь в кабинет, который просто обьединили с другим? Сотни трупов? За то уничтожены все следы и улики, не проведены следственные действия. О расследовании можно забыть

Закрытая тема
Страница 96 из 161 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права