|
Он же где то выкладывал: Типа я - не трус, отнес медикаменты (приказал занести в дом профсоюзов), побежал к машине за огнетушителями, его начали расстреливать из автомата, он в машину, преследователи с автоматом за ним, погоня, еле оторвались.
Там ещё один есть с головой перевязанной и кетчупом помазанный. Только, что то, не где на видео - его нету.
Самое интересное,что вот это "семейка" уже считают себя Одесситами.Вот такая жлоба и приехала в город,что ОЧЕНЬ заметно по Одессе.И они -чувствуют себя,как дома,как любая ЖЛОБА без культуры,как дворняги с левой родословной.И мы должны им постоянно "объяснять"-не нравится-БЕГОМ в свой Мусоросранск.МЫ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.
кто по вашему в центре города напал на ультрасов и обычных одесситов ? (антимайдан и дружина заранее предупреждали в ВК о нападении на марш 2 мая)
в любом случае понятно, что трагедия эта спланированная для того, чтобы люди обозлились друг на друга и чтоб в нашем миролюбивом городе началась гражданская война...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
и еще,почему во втором тайме болельщики все ушли в город?
вывод тот что им позвонили и сообщили о том что надо подкрепление
кому по вашему выгодно?
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Сто процентов с вами согласна !
Кому это выгодно?))а кто спонсирует всех сепаратюг?семьч их спонсирует,нужно сорвать выборы,все это делается для этого,а путин типа умыл руки,просил перенести референдум,чтобы снять кровь с кремля,но сепаратюги типа с гим не согласились,и уже вовка тут не причем,а войска то не отводит.Сколько семья денег вывезла,около 30 млрд,это только официальные подсчеты,а неофициальные?А когда есть столько денег,а нет земли,смысла нету,вот им и нужна новороссия.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Здравствуйте! Решила ответить на ваш пост, т.к. промолчать не могу. Это сын маминых знакомых, достаточно известный в городе дизайнер и декоратор да и просто хороший человек Геннадий Кушнарев. К сожалению уже с глаголом Был. Согласна с мнением, что про покойных или хорошо или ничего... Не столь важно, для меня, левые они или правые, они ЛЮДИ и в их семьи пришло Горе, самое страшное - родители хоронили своих детей....Пусть Бог милует.... Давайте жить в мире и согласии
Вы меня простите, но Вы пишите ерунду.
"У́льтрас — организованные группы из болельщиков для поддержки спортивных команд, главным образом футбольных команд Европы."
У ультрас на стадионе своя трибуна. В начале второго тайма ВСЯ трибуна ультрас поднялась и ушла. Как Вы думаете, куда они пошли?
Понимаю, что не хочется принимать тот факт, что среди озверевших людей были одесситы, но они там были...
Полезным, на сон грядущий, будет отвлечься от тяжелых мыслей и почитать как зарождалась Украина, кто был ее коренными жителями, какой богатой и привлекательной она была и кому помогала встать на ноги.
Одесситы и остальные украинцы , вечная память которым и поклон в ноги, именно за нее, родную и горячо любимую положили свои жизни и хотели только ее процветания!!
Прочтите ПОЖАЛУЙСТА это поможет укрепиться во взглядах и отбросить сомнения
http://www.istpravda.com.ua/articles/2014/05/7/142762/
Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру
Ультрас это собщество, они стоят друг за друга. Когда часть фанатов, которые не пошли на марш узнали что происходит, естественно они покинули стадион и пошли на помощь.
Скажу вам такую вещь, в самом начале преимущество было у сепаратистов, преимущественно именно в боевом смылсе а не в количественном. Ультрас это не боевики, они восновном дерутся на кулаках. Они не были экипированы, были без щитов и бронежилетов.
Соболезнование семье .
Вот еще о Геннадие Кушнареве .
http://jnike-07.livejournal.com/289829.html
Социальные закладки