Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 97 из 161 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3211
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    А кто вообще организовывал этот матч именно 2 числа, когда это было запланировано.
    Это чемпионат Украины, который был запланирован давно.Сейчас решили, что все игры чемпионата будут проводиться без зрителей.

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    А кто вообще организовывал этот матч именно 2 числа, когда это было запланировано.
    Календарь матчей согласовываеться до начала Чемпионата. Не надо во всем видеть заговор.

3. Вверх #1923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Какая жалость. Сначала он не сгорел, потом его не арестовали. Носом чую, люди погибли из-за таких, как он.
    Он же где то выкладывал: Типа я - не трус, отнес медикаменты (приказал занести в дом профсоюзов), побежал к машине за огнетушителями, его начали расстреливать из автомата, он в машину, преследователи с автоматом за ним, погоня, еле оторвались.
    Там ещё один есть с головой перевязанной и кетчупом помазанный. Только, что то, не где на видео - его нету.

4. Вверх #1924
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Сторонники федерализации вот уже на протяжении 8 дней ежедневно массово заходят в дом профсоюзов, пишут на стенах надписи, ходят по всем кабинетам. У милиции была жалкая попытка оградить это место забором, который тут же сломали. И что они там нашли? Замурованную дверь в кабинет, который просто обьединили с другим? Сотни трупов? За то уничтожены все следы и улики, не проведены следственные действия. О расследовании можно забыть
    куликовцы сами сломали ограждение , а потом будут кричать где расследование..это все наталкивает на мысли, что именно куликовцам расследование и не нужно, чтобы следы к ним же не привели....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

5. Вверх #1925
    Не покидает форум
    Самое интересное,что вот это "семейка" уже считают себя Одесситами.Вот такая жлоба и приехала в город,что ОЧЕНЬ заметно по Одессе.И они -чувствуют себя,как дома,как любая ЖЛОБА без культуры,как дворняги с левой родословной.И мы должны им постоянно "объяснять"-не нравится-БЕГОМ в свой Мусоросранск.МЫ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вы или действительно многого не понимаете, или не хотите понимать. Матч был, но ультрас редко бывают на стадионах, повторюсь - это бойцы, специально заточенные на уличные драки, каждое такое шествие заканчивается массовой дракой. Мой внук - с 5 лет в футболе, сейчас в юношеской Черноморца - просветил кто фаны, а кто ультрас. Я не "бендеровец"? но я украинка и, в отличие от многих, могу это документально подтвердить. И еще, я действительно коренная одесситка, моя семья много сделала для города, в частности, мой дед еще в 1924 году основал Музей Морского флота и погиб 30 марта 1944 года, не дожив 10 дней до освобождения Одессы. Мои бабушка и мама всю оккупацию партизанили вместе с дедом и чудом остались живы. Мой отец прошел всю войну, потом восстанавливал разрушенный город, Мы с мужем тоже отдали жизнь нашему городу,здесь выросли наши дети и внуки, поэтому мне и небезразлично то, что происходит. И если человек не умеет решать вопросы без кулаков, готов убивать инакомыслящих, если в своей злобе он теряет свое лицо, если он позволяет манипулировать и управлять собой,то это - генетический мусор.
    кто по вашему в центре города напал на ультрасов и обычных одесситов ? (антимайдан и дружина заранее предупреждали в ВК о нападении на марш 2 мая)
    в любом случае понятно, что трагедия эта спланированная для того, чтобы люди обозлились друг на друга и чтоб в нашем миролюбивом городе началась гражданская война...

7. Вверх #1927
    Посетитель Аватар для Леночка89
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Календарь матчей согласовываеться до начала Чемпионата. Не надо во всем видеть заговор.
    "А кто вообще организовывал этот матч именно 2 числа, когда это было запланировано"

согласовывался марш именно под матч,совпадений о том что марш и матч мало процентов что в один день в разницей 2 часа

8. Вверх #1928
    Посетитель Аватар для Леночка89
    и еще,почему во втором тайме болельщики все ушли в город?
    вывод тот что им позвонили и сообщили о том что надо подкрепление

9. Вверх #1929
    Это обыкновенная провокация. Нужно искать не правых и виноватых, а тех, кому это выгодно.
    кому по вашему выгодно?

10. Вверх #1930
    Айболит форума

Это обыкновенная провокация. Нужно искать не правых и виноватых, а тех, кому это выгодно.
    Сто процентов с вами согласна !

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    кому по вашему выгодно?
    ...И началась кухонная аналитика.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

12. Вверх #1932
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    Ультрас вышел на марш,так как время марша было согласовано,а звонить уже начали майдановцем и обороне одессы,вот их и звали на помощь,потому что у ультраса была только брусчатка и двмовые шашки,которые они кидают на матчах.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

13. Вверх #1933
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    кому по вашему выгодно?
    Кому это выгодно?))а кто спонсирует всех сепаратюг?семьч их спонсирует,нужно сорвать выборы,все это делается для этого,а путин типа умыл руки,просил перенести референдум,чтобы снять кровь с кремля,но сепаратюги типа с гим не согласились,и уже вовка тут не причем,а войска то не отводит.Сколько семья денег вывезла,около 30 млрд,это только официальные подсчеты,а неофициальные?А когда есть столько денег,а нет земли,смысла нету,вот им и нужна новороссия.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

14. Вверх #1934
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение

к вопросу о том что сгорели мирные жители палаточного городка на куликово поле
    Здравствуйте! Решила ответить на ваш пост, т.к. промолчать не могу. Это сын маминых знакомых, достаточно известный в городе дизайнер и декоратор да и просто хороший человек Геннадий Кушнарев. К сожалению уже с глаголом Был. Согласна с мнением, что про покойных или хорошо или ничего... Не столь важно, для меня, левые они или правые, они ЛЮДИ и в их семьи пришло Горе, самое страшное - родители хоронили своих детей....Пусть Бог милует.... Давайте жить в мире и согласии

15. Вверх #1935
    Живёт на форуме
    "А кто вообще организовывал этот матч именно 2 числа, когда это было запланировано"

согласовывался марш именно под матч,совпадений о том что марш и матч мало процентов что в один день в разницей 2 часа
    Какие два часа, ты о чем вообще? Марш Ультрас (футбольных фанов). Они собираются за 2 часа до матча и идут маршем на СТадион. Что тут странного и непонятного?

16. Вверх #1936
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Вы или действительно многого не понимаете, или не хотите понимать. Матч был, но ультрас редко бывают на стадионах, повторюсь - это бойцы, специально заточенные на уличные драки, каждое такое шествие заканчивается массовой дракой. Мой внук - с 5 лет в футболе, сейчас в юношеской Черноморца - просветил кто фаны, а кто ультрас. Я не "бендеровец"? но я украинка и, в отличие от многих, могу это документально подтвердить. И еще, я действительно коренная одесситка, моя семья много сделала для города, в частности, мой дед еще в 1924 году основал Музей Морского флота и погиб 30 марта 1944 года, не дожив 10 дней до освобождения Одессы. Мои бабушка и мама всю оккупацию партизанили вместе с дедом и чудом остались живы. Мой отец прошел всю войну, потом восстанавливал разрушенный город, Мы с мужем тоже отдали жизнь нашему городу,здесь выросли наши дети и внуки, поэтому мне и небезразлично то, что происходит. И если человек не умеет решать вопросы без кулаков, готов убивать инакомыслящих, если в своей злобе он теряет свое лицо, если он позволяет манипулировать и управлять собой,то это - генетический мусор.
    Вы меня простите, но Вы пишите ерунду.
    "У́льтрас — организованные группы из болельщиков для поддержки спортивных команд, главным образом футбольных команд Европы."
    У ультрас на стадионе своя трибуна. В начале второго тайма ВСЯ трибуна ультрас поднялась и ушла. Как Вы думаете, куда они пошли?
    Понимаю, что не хочется принимать тот факт, что среди озверевших людей были одесситы, но они там были...

17. Вверх #1937
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Полезным, на сон грядущий, будет отвлечься от тяжелых мыслей и почитать как зарождалась Украина, кто был ее коренными жителями, какой богатой и привлекательной она была и кому помогала встать на ноги.
    Одесситы и остальные украинцы , вечная память которым и поклон в ноги, именно за нее, родную и горячо любимую положили свои жизни и хотели только ее процветания!!
    Прочтите ПОЖАЛУЙСТА это поможет укрепиться во взглядах и отбросить сомнения
    http://www.istpravda.com.ua/articles/2014/05/7/142762/
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

18. Вверх #1938
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Кому это выгодно?))а кто спонсирует всех сепаратюг?семьч их спонсирует,нужно сорвать выборы,все это делается для этого,а путин типа умыл руки,просил перенести референдум,чтобы снять кровь с кремля,но сепаратюги типа с гим не согласились,и уже вовка тут не причем,а войска то не отводит.
    100 %. В любой войне всегда только одна причина - деньги и власть. Т.к. газовую трубу забрать не получилось "по-хорошему", отбирают силой и трубу, и месторождения и территории.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #1939
    Живёт на форуме
    Ультрас это собщество, они стоят друг за друга. Когда часть фанатов, которые не пошли на марш узнали что происходит, естественно они покинули стадион и пошли на помощь.
    Скажу вам такую вещь, в самом начале преимущество было у сепаратистов, преимущественно именно в боевом смылсе а не в количественном. Ультрас это не боевики, они восновном дерутся на кулаках. Они не были экипированы, были без щитов и бронежилетов.

20. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Olgitsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Решила ответить на ваш пост, т.к. промолчать не могу. Это сын маминых знакомых, достаточно известный в городе дизайнер и декоратор да и просто хороший человек Геннадий Кушнарев. К сожалению уже с глаголом Был. Согласна с мнением, что про покойных или хорошо или ничего... Не столь важно, для меня, левые они или правые, они ЛЮДИ и в их семьи пришло Горе, самое страшное - родители хоронили своих детей....Пусть Бог милует.... Давайте жить в мире и согласии
    Соболезнование семье .

Вот еще о Геннадие Кушнареве .

http://jnike-07.livejournal.com/289829.html

Закрытая тема
Страница 97 из 161 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права