|
Нам при соплях и кашле прописывали по полсвечки 3 раза в день. Не делятся на взрослые и детские. Мы, наивные, рассчитали сколько нам надо свечей с учётом половинок. А они половинятся так, что вторая часть крошится
Сегодня перелапатила инфу об иммунностимулирующих свечах типа Лаферобиона. Вывод: покупать их больше не станем. Я вообще прихожу к выводу, что кроме антибиотиков, нашим крохам прописывают сплошное плацебо!!!
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Нурофен сироп (некоторым свечи лучше подходят) и/или свечи панадол (они с парацетамолом) и вибуркол свечи. У меня они на хорошем счету! Гомеопатия это не плацебо!!!! И если можно по половинке 3 -4 раза в день,то значит можно по целой два раза в день,мне педиатр так сказала. Я ставила по одной на ночь.Только сбивать когда уже 38,а так терпеть...
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Мы только что начали прикорм с шахматного печенья) старшую Сонечку угостили печеньем и она дала мне его подержать, в это время Вероника сидела у меня на руках, а я заговорилась и замечаю, что Вероника грызет печенье, я в панике выхватила, оно раскорошилось, даже не могу понять попало ей или нет!)))))
У нас уже такой пищевой интерес, но все не можем начать прикорм из-за аллергии ((( Повидемому Вероника устала ждать)))))
та уже и и не парюсь, пришла домой примерила, муж сказал оставить на след. год будет самый раз, а по поводу цвета, говорит, чего переживать?, куртку все равно новую к тому времени купим вот и подберем, что бы соответствовало))) кому, кому а доце так понравилось, летает в ходулях в шапке, глаз не видно, зато смеха на всю квартиру!!!!!!! короче, зажала, не продам!!! )))))))))))))))
нет детских нет, детям по половине ставят.
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
это одно и то же, просто прочитала инфо, что сейчас продается очень много хелевских подделок((( где покупать настоящий Хель, непонятно...
вот мне закралась, было, такая мыслишка, но опытным путем было доказано, что таки помогают. только мы не половиним, ставлю по целой раз в сутки при необходимости, как по мне, так эффект ощутимее.
Hakuna Matata!
А мы с Аришей боремся с едой((( Уже пора мясо вводить. Девочки, где берете кролика для детворы?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки