Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1014 из 3276 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 65509
  1. Вверх #20261
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а такой надо только постарше или можно сразу брать ?
    Мы такой на сейчас уже взяли. В магазине посоветовали и Доминике удобно было, мы разные меряли горшки.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #20262
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    У меня первые пару раз с аптечными заквасками тоже не получалось.... А вот СП-шные порадовали густющий и не кислый очень мне понравился! Светику спасибо!))))
    .
    ты в термосе делала? почему у меня не густеет...

3. Вверх #20263
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Всех с датками!

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    дайте пожалуйста рецепт теста для тонкой пиццы
    На слоенном тесте оченьэвкусно
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    спасибо)))

Девочки,а чем вы полы моете?я просто мою глорексом,но вот думаю когда Ника начнет ползать наверное это не очень хорошо.Может есть какое-то детское средство?или вы вообще водой моете? особенно интересуют те у кого детки уже ползают)))
    Глорикс и органикс

4. Вверх #20264
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ты в термосе делала? почему у меня не густеет...
    В йогуртнице. Я брала магазинное молоко в "клеточку" подогрела до 37 (не перегревать и не перекипячивать) добавила чуть больше 1/3 закваски,разлила по баночкам и в йогуртницу на 10 часов.Но йогуртница просто температуру поддерживает и ничего больше...Получилось отлично, назаказывала себе еще заквасок буду пробовать разные.)))

5. Вверх #20265
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    В йогуртнице. Я брала магазинное молоко в "клеточку" подогрела до 37 (не перегревать и не перекипячивать) добавила чуть больше 1/3 закваски,разлила по баночкам и в йогуртницу на 10 часов.Но йогуртница просто температуру поддерживает и ничего больше...Получилось отлично, назаказывала себе еще заквасок буду пробовать разные.)))
    А подскажите кто-то секрет йогурта с добавками...
    А то такой клевый у меня получился, густющий, добавила туда черешню, пока перемешивала -вода водой стал. Вкусно очень, конечно, но хочется густого)))

6. Вверх #20266
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девчата, вы наверное уже обсуждали прикорм многократно, но я попадаю в тырнет раз в неделю-две, поэтому спрошу еще разок. Малыш у нас ест кашу утром, потом овощи в обед и творожок вечером. Плюс грудь неогрнаиченно, да еще и смесь 30-60 г вечером (мы на смешанном). Но у меня впечатление, что он все время голодный. Может надо каши давать 2 раза в день? (до кролика вот только-только добралась, чтобы заказать). И по табличке прикорма, что в поликлинике дают, надо фруктовое пюре, кто что дает кроме яблочка?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

7. Вверх #20267
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девчата, вы наверное уже обсуждали прикорм многократно, но я попадаю в тырнет раз в неделю-две, поэтому спрошу еще разок. Малыш у нас ест кашу утром, потом овощи в обед и творожок вечером. Плюс грудь неогрнаиченно, да еще и смесь 30-60 г вечером (мы на смешанном). Но у меня впечатление, что он все время голодный. Может надо каши давать 2 раза в день? (до кролика вот только-только добралась, чтобы заказать). И по табличке прикорма, что в поликлинике дают, надо фруктовое пюре, кто что дает кроме яблочка?
    А какую порцию каш, овощей и творога едите? Какой у вас перерыв между едой?
    Я даю яблоко домашнее, а грушу и сливу из баночек)
    После каши и овощей смесь не просит, а вот после фруктов хочет очень) я даю через полчасика)
    Самая счастливая))) 1.11.13

8. Вверх #20268
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Кстати, насчет ковриков с Нутриции - вполне неплохой в этот раз, в прошлые разы были намного хуже)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

9. Вверх #20269
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Спасибо за поздравления!))))
    У меня похожая ситуация была! Я оплатила сто процентов суммы,долго она мне морочила голову с цветом,насилу выбрали нитки. ДОООООлго вязала,а я все спрашиваю когда и когда. А она мне так вчера можно было забирать... Кто так делает? Вообщем когда шапка была у меня,она естественно была маленькая!Я нашла свое сообщение где я заказывала и предъявила ей,она мне перевязала шапку и отправила ее уже за свой счет. Но заказывать теперь совсем не хочется,ни у кого....
    А у кого ты заказывала? Я тоже заказывала в контакте у Елены Евсюковой шапку-котика к шарфику, который купила в антошке. Прислала ей фотку шарфика, она мне в ответ прислала пряжу и согласовала все цвета, связала за пару дней, но единственное большева-та по размеру, но я сзади немного ушила, потом распущу. В целом осталась очень довольна

10. Вверх #20270
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Дрбрый вечер девочки. Мы сегодня покрестили своего Ванечку. Крестные купили ему такой наряд: вышиванку и красные брюки, вышел такой себе ГОЛОСИСТЫЙ козак!! Прокричал всю церемонию. Муж уже после 10 мин ичтерики начал мне названивать)), меня конечно же не пустили, но зато потом мы все могли спокойно праздновать, а Ваня отсыпалсЯ. Погода мне очень понравилась, тихая, все цветет и пахнет, а дедушки с колясочкой гуляют))). Старшие детки устроили нам развлечения,загадки, конкурс сказок, варили кашу. Я приготовила всем незатейливые, но со смыслом бумбоньерки. Праздник удался)))
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

11. Вверх #20271
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки я к вам за советом и с вопросом.
    У малой второй день температура 38,7
    Педя сегодня посмотрела и сказала что зубы.
    Внимание вопрос: если это зубы, то сколько дней будет продолжаться температура?? Пока не прорежется зуб? А если на это потребуется 2-е недели?

12. Вверх #20272
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам за советом и с вопросом.
    У малой второй день температура 38,7
    Педя сегодня посмотрела и сказала что зубы.
    Внимание вопрос: если это зубы, то сколько дней будет продолжаться температура?? Пока не прорежется зуб? А если на это потребуется 2-е недели?
    у нас так было три дня...тоже на зубы. сбивала вибурколом. через три дня зуб не прорезался,но и она менее беспокойной стала

13. Вверх #20273
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Дрбрый вечер девочки. Мы сегодня покрестили своего Ванечку. Крестные купили ему такой наряд: вышиванку и красные брюки, вышел такой себе ГОЛОСИСТЫЙ козак!! Прокричал всю церемонию. Муж уже после 10 мин ичтерики начал мне названивать)), меня конечно же не пустили, но зато потом мы все могли спокойно праздновать, а Ваня отсыпалсЯ. Погода мне очень понравилась, тихая, все цветет и пахнет, а дедушки с колясочкой гуляют))). Старшие детки устроили нам развлечения,загадки, конкурс сказок, варили кашу. Я приготовила всем незатейливые, но со смыслом бумбоньерки. Праздник удался)))
    Поздравляю с крещением, пусть ангел-хранитель оберегает Ванечку! Даша тоже проорала весь обряд крещения, я почти все время держала на руках вместо крестных, так истерила... А почему тебя не пустили? До 40 дней нельзя маме находится в церкви, потом можно, а если месики, то у меня сестра с месиками стояла внутри церкви возле двери)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #20274
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    ]

Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    А чего не пустили?

15. Вверх #20275
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки не давно тут кто то кидал ссылку на швабру-пылесос( китай) 250гр. не могу найти ??Если не трудно еще кинте.
    220 грн., тык

Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    ДД) хотя день какой-то не добрый. ...я бы даже сказала мерзкий.....даже настроения нет и из-за погоды и из-за людей...заказала я вязаную шапочку у девочки, ну вы все знаете - в форме мордашки (мишка)...короче хотела бирюзовую, потому что хотела купить некстовскую курточку на осень такого же цвета...уточняла специально, мне даже цвет, если честно, больше понравился чем та шапка....побежала на Нов.Почту, так неслась - открываю - зеленая, блин, ну как так????!!!!!! Я одна тут такая, которая считает, что между бирюзой и зеленым огроменная разница???? Капец....да еще и размер....заказывала на год, примерно высчитала 47объем (сейчас 44)...а шапуля 52 не меньше, я так глянула - она на моего 3-хлет племяшу......хорошо что куртку не успела заказать!!! Не понимаю - если не было ниток подходящего цвета и чувства размера - зачем браться? ???? Еще и "я работаю по 100% оплате, потому что есть недобросовестные люди...." я бы сказала, что это лна не добросовестная раз отправляет ДАЛЕКО не то что на картинке, я аообще теперь сомневаюсь в ее компетенции! !!!! Короче день на перекосяк- еще и Ника в обед 2ч проспала и сейчас на улице дрыгнем. ..кто ночью спать будет - не понятно)))) в любом случае всех с датками, хорошего дня!
    ой, не переживай ты так!
    покажи фотку сейчас быстренько ее у тебя купим!)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

16. Вверх #20276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    у нас так было три дня...тоже на зубы. сбивала вибурколом. через три дня зуб не прорезался,но и она менее беспокойной стала
    А вибуркол свечи есть детские? а то у меня остались после беременности...

17. Вверх #20277
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А вибуркол свечи есть детские? а то у меня остались после беременности...
    я ставила обычные. я так поняла шо детских не бывает

18. Вверх #20278
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Лучик-света, поздравляю с крещением!

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    интересно кто тебе сказал такой бред?фимоз это физическое заболевание типа перелом руки.....вот как от перелома руки может быть рахит например?..муж прав это решается только хирургически...я в 4 года старшему раскрывала операцией и грыжу пупочную убирала Элий в резника..там есть стационар..или был..надо узнать..
    тебе уже Юля ответила все, что я хотела написать по этому поводу)))

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    полностью с тобой согласна...я вот например очень благодарна кате шкода ник за то что подсказала мазать прищики фенистилом у нас на бороде от слюней...а я не знала что делать..ничего не помогало.но вот то что я написала это просто статистика форума)
    интересно, а кто ведет эту статистику и где ее можно посмотреть

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    ДОБрое утро!!!
    с даткой!!!здоровья малышу
    и всех остальных именинников с датами!!!

девочки к нам вчера в 7:30 утра за мужем пришли "зеленые человечи" мужчины в камуфляжной форме со списками в руках,забрать мужа на службу,но мы сказали что он тут не живет и они ушли,к кому то еще приходили??!и не прийдут ли они больше?
    а паспорт у брата не проверили? может он соврал, что это не он блин, ну это уже гон(((

Спасибо за поздравления!))))
    У меня похожая ситуация была! Я оплатила сто процентов суммы,долго она мне морочила голову с цветом,насилу выбрали нитки. ДОООООлго вязала,а я все спрашиваю когда и когда. А она мне так вчера можно было забирать... Кто так делает? Вообщем когда шапка была у меня,она естественно была маленькая!Я нашла свое сообщение где я заказывала и предъявила ей,она мне перевязала шапку и отправила ее уже за свой счет. Но заказывать теперь совсем не хочется,ни у кого....
    да, неприятно((( вообще заказы через инет это риск. и неприятные сюрпризы
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #20279
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а паспорт у брата не проверили? может он соврал, что это не он блин, ну это уже гон(((
    проверять паспорта имеет право только милиция.
    поэтому - да, прописан, но не проживает (уехал на заработки за границу/подженился и живет с какой-то женщиной в каком-то селе/или вообще - так он на майдане, там его ищите!)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

20. Вверх #20280
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ниче они не спрашивали,вообще все это странно,повестку не оставили,не представились,ну не живет так не живет... вычеркнули из списка и ушли
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

Закрытая тема
Страница 1014 из 3276 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права