Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 149 из 290 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 5798
  1. Вверх #2961
    Философ форума

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Он в своей конторе порядок не может навести. Да и опыта работы у него в силовых органах нет. А это очень важно. Давайте выбирать профессионалов, а не майданных горлопанов.
    Это правда. Но это потому что в контору большой приток желающих. И у этой организации нет таких возможностей, как у МВД, чтобы проверить происхождение каждого.

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Это капец всем пособникам рыгов. Полная люстрация не на словах, а на деле.
    При люстрации как раз и наберет профессионалов, которые помогут наладить работу.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Он в своей конторе порядок не может навести. Да и опыта работы у него в силовых органах нет. А это очень важно. Давайте выбирать профессионалов, а не майданных горлопанов.
    Приведи пример горлопанства Яроша. Хоть один. По-моему ты больше на горлопана похож, раз такие речи толкаешь.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #2963
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    выбирая Президента, не забывайте что Российские войска готовы к вторжению в Украину (по данным Пентагона) в любое время

4. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Несомненно. И Пороха твоего сделает.
    Похоже, Порошенко уже сам себя сделал в одесском регионе, часть вины, и ещё непонятно какая часть, за кровавую трагедию на Куликовом поле 2 мая ложится и на команду шоколадного зайца, кто членораздельно может объяснить как и почему начальник его избирательного штаба Гончаренко успел в числе первых оказаться над обгорелым трупом одессита в Доме профсоюзов, явно петрушкин сынок появился или сразу после убийства Кушнарева, или был в команде его убийц.

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вишь, ли sashav. Все разыгрывается к тому, что как раз новых людей и не пустят. Если тюля со всей её партейной пи- братией не может (или не хочет) навести элементарный порядок в стране. То что типа смогут сделать новые в такой короткий (отведенный путькой) промежуток времени. Страна снова начала сыпаться, а те, кто делили и делят бабло и землю все при делах. Без силовой составляющей в виде сильной вооруженной идеологической группировки не победить то, что неизбежно вело страну к разрушению. Только на простых людях сейчас ответственность и надежда страны Украина.
    Вот сейчас как раз мы и имеем МИРНУЮ возможность чего-то изменить!
    Просто если посмотреть, сколько нас тут "трется" на форуме и скольких знакомых мы имеем, да поговорить, да убедить, самому тоже жопу иногда поднять, вот тогда может и изменим чего. А так будем кивать на соседа и оправдывать свою бездеятельность.

А шанс есть - причем реальный как никогда. Народу уже надоели Вити, Юли, Пети.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #2966
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Приведи пример горлопанства Яроша. Хоть один. По-моему ты больше на горлопана похож, раз такие речи толкаешь.
    Ну что
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #2967
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Ну что
    В и чем горлопанство? Если бы внешний враг не нарисовался, я не сомневаюсь, что довели бы дело до конца, а как истиный патриот решил оставить внутренние распри до подходящих времен.

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    В и чем горлопанство? Если бы внешний враг не нарисовался, я не сомневаюсь, что довели бы дело до конца, а как истиный патриот решил оставить внутренние распри до подходящих времен.
    Может подкинули деньжат.

9. Вверх #2969
    вряд ли

10. Вверх #2970
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    - За кого ты будешь голосовать на президентских выборах?
    - За Коломойского!
    - Так его же нет в списках??!!
    - А я допишу!!

(с)

Очень актуальный анекдот.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #2971
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    - За Коломойского!
    - А я допишу!!

(с)

Вообще-то, Nikles, это было бы смешно, если б не было так грустно. Хотя, если у нас есть ещё силы так шутить, значит не всё ещё потеряно, народ понимает, что от олигархов на вершине власти населению незалежной ничего доброго ждать не приходится, что у Коломойского, что у Порошенко в глазах ничего, кроме $, пытаться что-то увидеть - бесполезная затея.

12. Вверх #2972
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Вот сейчас как раз мы и имеем МИРНУЮ возможность чего-то изменить!
    Просто если посмотреть, сколько нас тут "трется" на форуме и скольких знакомых мы имеем, да поговорить, да убедить, самому тоже жопу иногда поднять, вот тогда может и изменим чего. А так будем кивать на соседа и оправдывать свою бездеятельность.

А шанс есть - причем реальный как никогда. Народу уже надоели Вити, Юли, Пети.....
    Мирной? Ну ну... Меня за вчера и сегодня уже раза два могли... (тьфу тьфу тьфу)
    Если бы сразу выбрали сильную и человечную противоположности от Майдана Вече в виде и.о. Богомолец, МВД Яроша и Гриценко минобороны. Мы бы имелит сейчас такое ГЭ в стране? И хотел бы я видеть, кто бы усомнился в лигитимности выбора такого перед Майданом из нынешних предателей ВРУ. Я всё же за Майдан под ВРУ и Объединение Гуманитарного и силового блока кандидатов. Я верю Ольге, могу подчиняться Толику и быть законопослушным Дмитру. Остальные - шлак. Сеню оставить на переговорщика. Петю можно раскулачить на создание заводов евроуровня, если хочет работать и быть полезным.

13. Вверх #2973
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Nikles, это было бы смешно, если б не было так грустно. Хотя, если у нас есть ещё силы так шутить, значит не всё ещё потеряно, народ понимает, что от олигархов на вершине власти населению незалежной ничего доброго ждать не приходится, что у Коломойского, что у Порошенко в глазах ничего, кроме $, пытаться что-то увидеть - бесполезная затея.
    1) Вещать от имени народа - моветон.
    2) Коломойский в этот кризис показал себя с самой лучшей стороны: в его области полный порядок.
    3) Порошенко же лично мне видится оптимальным кандидатом в нынешней ситуации. Тем более я уже взрослый "мальчик" и давно не верю в сказки про бескорыстных спасителей отечества.

14. Вверх #2974
    Еще раз о люстрациях и нынешнем правительстве (читай Тимошенко)
    http://glavcom.ua/articles/19428.html

15. Вверх #2975
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    1) Вещать от имени народа - моветон.
    2) Коломойский в этот кризис показал себя с самой лучшей стороны: в его области полный порядок.
    3) Порошенко же лично мне видится оптимальным кандидатом в нынешней ситуации. Тем более я уже взрослый "мальчик" и давно не верю в сказки про бескорыстных спасителей отечества.
    Ща тебе расскажут, что только не корыстолюбивый безсеребренник спасет Украину. Но имя не назовут.

16. Вверх #2976
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    - За Коломойского!
    - А я допишу!!

(с)

это кстати косвенно подтверждает опрос

84% украинцев намерены голосовать на выборах 25 мая: 45,4% до сих пор не определились с кандидатом, - опрос

http://censor.net.ua/news/284719/84_...ndidatom_opros

17. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Несомненно. И Пороха твоего сделает.
    Ох, не факт у Порошенка бабла больше. Это человек-хамелеон. Он при любом правительство был в шоколаде - на очень хлебных должностях, при этом, неустанно развивая свой конфетный заводик (чиновником у нас запрещено иметь бизнес). Вот и вопрос: с кем он сейчас дружит?
    А Ленин жив?

18. Вверх #2978
    Включайте Первый национальный, там дебаты. Сегодня Порошенко, Цушко и Шкиряк.

19. Вверх #2979
    User banned
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Похоже, Порошенко уже сам себя сделал в одесском регионе, часть вины, и ещё непонятно какая часть, за кровавую трагедию на Куликовом поле 2 мая ложится и на команду шоколадного зайца, кто членораздельно может объяснить как и почему начальник его избирательного штаба Гончаренко успел в числе первых оказаться над обгорелым трупом одессита в Доме профсоюзов, явно петрушкин сынок появился или сразу после убийства Кушнарева, или был в команде его убийц.

Насколько я помню еще седьмого числа депутат одесского горсовета заявил о причастности Гончаренка к трагедии. Оконфузилось доверенное лицо Порошенка. Интересно, проверят ли эту информацию правоохранительные органы или предпочтут "по-старинке" умолчать.

20. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    это кстати косвенно подтверждает опрос

84% украинцев намерены голосовать на выборах 25 мая: 45,4% до сих пор не определились с кандидатом, - опрос

http://censor.net.ua/news/284719/84_...ndidatom_opros
    Украине сейчас даже не столь принципиально кто станет президентом (понятно что Симоненко-Швондер, Допа, Тягнибок и прочая шушера непроходные), сколь важно чтобы президент был избран в один тур. Для этого надо чтобы Тимоха сняла свою кандидатуру, чего она конечно же не сделает...

Ответить в теме
Страница 149 из 290 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права