| ||
Я желаю всем счастья!
выбирая Президента, не забывайте что Российские войска готовы к вторжению в Украину (по данным Пентагона) в любое время
Похоже, Порошенко уже сам себя сделал в одесском регионе, часть вины, и ещё непонятно какая часть, за кровавую трагедию на Куликовом поле 2 мая ложится и на команду шоколадного зайца, кто членораздельно может объяснить как и почему начальник его избирательного штаба Гончаренко успел в числе первых оказаться над обгорелым трупом одессита в Доме профсоюзов, явно петрушкин сынок появился или сразу после убийства Кушнарева, или был в команде его убийц.
![]()
Вот сейчас как раз мы и имеем МИРНУЮ возможность чего-то изменить!
Просто если посмотреть, сколько нас тут "трется" на форуме и скольких знакомых мы имеем, да поговорить, да убедить, самому тоже жопу иногда поднять, вот тогда может и изменим чего. А так будем кивать на соседа и оправдывать свою бездеятельность.
А шанс есть - причем реальный как никогда. Народу уже надоели Вити, Юли, Пети.....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Ну что
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
- За кого ты будешь голосовать на президентских выборах?
- За Коломойского!
- Так его же нет в списках??!!
- А я допишу!!
(с)
Очень актуальный анекдот.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вообще-то, Nikles, это было бы смешно, если б не было так грустно. Хотя, если у нас есть ещё силы так шутить, значит не всё ещё потеряно, народ понимает, что от олигархов на вершине власти населению незалежной ничего доброго ждать не приходится, что у Коломойского, что у Порошенко в глазах ничего, кроме $, пытаться что-то увидеть - бесполезная затея.
Мирной? Ну ну... Меня за вчера и сегодня уже раза два могли... (тьфу тьфу тьфу)
Если бы сразу выбрали сильную и человечную противоположности от Майдана Вече в виде и.о. Богомолец, МВД Яроша и Гриценко минобороны. Мы бы имелит сейчас такое ГЭ в стране? И хотел бы я видеть, кто бы усомнился в лигитимности выбора такого перед Майданом из нынешних предателей ВРУ. Я всё же за Майдан под ВРУ и Объединение Гуманитарного и силового блока кандидатов. Я верю Ольге, могу подчиняться Толику и быть законопослушным Дмитру. Остальные - шлак. Сеню оставить на переговорщика. Петю можно раскулачить на создание заводов евроуровня, если хочет работать и быть полезным.
1) Вещать от имени народа - моветон.
2) Коломойский в этот кризис показал себя с самой лучшей стороны: в его области полный порядок.
3) Порошенко же лично мне видится оптимальным кандидатом в нынешней ситуации. Тем более я уже взрослый "мальчик" и давно не верю в сказки про бескорыстных спасителей отечества.
Еще раз о люстрациях и нынешнем правительстве (читай Тимошенко)
http://glavcom.ua/articles/19428.html
это кстати косвенно подтверждает опрос
84% украинцев намерены голосовать на выборах 25 мая: 45,4% до сих пор не определились с кандидатом, - опрос
http://censor.net.ua/news/284719/84_...ndidatom_opros
А Ленин жив?
Включайте Первый национальный, там дебаты. Сегодня Порошенко, Цушко и Шкиряк.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Украине сейчас даже не столь принципиально кто станет президентом (понятно что Симоненко-Швондер, Допа, Тягнибок и прочая шушера непроходные), сколь важно чтобы президент был избран в один тур. Для этого надо чтобы Тимоха сняла свою кандидатуру, чего она конечно же не сделает...
Социальные закладки