Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15395 из 22853 ПерваяПервая ... 14395 14895 15295 15345 15385 15393 15394 15395 15396 15397 15405 15445 15495 15895 16395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 307,881 по 307,900 из 457048
  1. Вверх #307881
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Крым не ушел...Крым увели. Если будем цацкаться с сепаратистами и дальше, играть в демократию в условиях военного времени, соседи еще много чего смогут "увести".
    поэтому сепаратистов и террористов нужно расстреливать....чтоб неповадно было

2. Вверх #307882
    Айболит форума

Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    да только не киевская власть делит Украину ..а твари ворюги партии регионов и комунисты с путиным .....включите мозг и сами поймете ..твари бесятся привыкли воровать и уничтожать Украину
    Юлька тоже с ними в компашке.

3. Вверх #307883
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    тест/текст/текст
    ээээ ничитал

4. Вверх #307884
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    вчера губернатор Херсонской области на День Победы восхищался Гитлером .
    Жители Херсонской области освистали губернатора области Юрия Одарченко и забрали у него микрофон во время выступления на праздничном мероприятии в честь Дня Победы

Поводом для этого стала речь Одарченко, по мнению которого, Гитлер хотел освободить Украину от коммунистического ига.

«Если вы читаете историю, мы видим, что он он в первую очередь выдвигал лозунг — освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина», — заявил чиновник.

Одна из участниц мероприятия с ребенком на руках беспрепятственно подошла к микрофону Одарченко с криками "ганьба". После этого женщина с ребенком на руках сняла микрофон и разбила его, вызвав аплодисменты со стороны присутствующих. После того как Одарченко не дали продолжить речь у другого микрофона, завязалась потасовка
    Подобное высказывание губернатора на День победы я считаю тоже запланированной провокацией, которую потом собирались показать по РТ.

Хорошо, что женщина ее сорвала.

5. Вверх #307885
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    А при чому тут донечане чи бендеровці? Ви спробуйте написати щось, що не вписується у головну генеральну лінію навіть цієї теми - що отримаєте? Вас звинуватять у чому завгодно... Тобто право на іншу думку - одразу ж викликає бажання поскандалити в частини суспільства - і саме це страшне! оскільки й провокує поділ країни... Руйнування поділу й побудову спільної держави треба починати з поваги до будь-якої думки іншого! ось за це, як мені казалось і виступав Майдан! А шо маємо зараз?
    Проблема только в том, какая это "другая мысль", понимаете. Если люди говорят, что у них другой взгляд на то, как сделать жизнь лучше, город - богатым, страну - процветающей, это - одно. Их все выслушают. Уверена в этом. Основная часть украинцев, неважно, где они живут, нормальные адекватные люди. Но когда на улицы моего города, в моей стране, выходят люди с флагом другого государства, которое сейчас против моей страны воюет...О чем говорить с ними? Я не знаю...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

6. Вверх #307886
    User banned
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    скорее всего просто передислокация.
    согласен

7. Вверх #307887
    КАТЮША
    Ипона мать - еще один туда же - Вы мне сейчас опять говорить о появлении государства в результате революции и государственного переворота в начале ХХ века, НО при этом мне все тычут что эти земли были ИСКОННО украинскими - ну где они блин исконные? Исконные - это основание поселений до н.э., или например, начальные века либо средние века - а какие тут исконно украинские земли? Все тычут про ПЕРЕДЕЛ РОССИИ на части с помощью оружия, в том числе Украину, т.е. ДО ЭТОГО НЕ БЫЛО УКРАИНЫ как государства, и о каком праве на ИСКОННО украинские земли можно говорить? И заметьте - я сейчас не говорю про Киев - Киев это одна из колыбелей "Славянской нации", и никакой нафиг не европейской - я сейчас говорю о Курске, Белгороде, Кубани, Донбассе, Одессе, Полтаве, Николаеве, О том же Крыме и т.д - т.е. о центре, востоке и юге Украины. Что с Вами, люди? Неужели у Вас затмение, и от телевизора Вы резко забыли историю?
    Вы- одессит.так? Т.е. вы хотите мегагоусударство РФ на территории Одесской области судя по вашим постам.
    А то, что это гоу-гоу сударство не признает мировое сообщество- наверное, не волнует...
    Я правильно поняла или Одесса= все- таки "несуществующая" Украина для Вас?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #307888
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Может Измаильская ?
    Это не измаильская трасса. Это может быть трасса из приднестровья, но точно не измаильская.

9. Вверх #307889
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    как вы думаете,кто больше знает о ситуации в Мариуполе Мы или Они?
    Они, естественно, кто ж отрицает.
    Дело не в том, кто и что знает, а в отношении к происходящему.
    Они уверены, что имеют полное право блокировать военных, убивать и уродовать солдат, ну, в общем - "вести спокойную мирную жизнь..."
    А это сволочное правительство хочет в этом помешать!
    В чем я не права?
    А мы предупреждали!

10. Вверх #307890
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Лол, какие этнические земли ? )
    Вы б сейчас лучше о этой карте подумали

11. Вверх #307891
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Это не измаильская трасса. Это может быть трасса из приднестровья, но точно не измаильская.
    похоже на участок Спасское-Приморское
    Флешоголик. Яркие фонари.

12. Вверх #307892
    Карамельная фантазия

13. Вверх #307893
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    поддерживаю.
    И все эти убийства сейчас в Донбассе спланированы только нашими властями.Да стреляют в кого угодно,уже хрен поймёшь кто стреляет и в кого стреляют...да, работают наёмники и они действительно могут быть из России,Украины,Чечни,Грузии,Польши....но к росс.агрессии это не имеет никакого отношения.Заварили наши укр. политики сами эту кашу,теперь всем плевать что страна в долгах как в шелках,что газ подорожал на 51%,что бензин 16 грн...что цены на продукты и услуги растут не по дням,а по часам....
    Сейчас для народа главное,чтобы не было войны,народ ввели в панику,братоубийственную войну...и хаос.....Под этот шумок сейчас делятся миллионы,должности,страна....а мы "стадо" грызёмся друг с другом,вот и прекрасно,именно это сейчас нужно политикам....
    Всё идёт по сценарию,пишут методички и навязывают как надо думать,и что надо говорить.....короче думали что всё это действо с майданом Окно в Европу,а оказалось очень банальное Окно Овертона...
    хватит истерить! То, что многие укр политики (партия регионов) ответственны за ситуацию на востоке - единственная здравая мысль вашего поста. Насчет остального: вы всерьез считаете, что современным российским вооружением "мирных протестующих" на востоке снабдила "киевская хунта"? А россия не виновата, особенно после всех заявлений ее политиков, и их действий, направленных на дестабилизацию Украины? Неужели вы не понимаете, что точно такой же сценарий готовится всему юго-востоку и Одессе в том числе? Вы хотите жить в России? Не будет эта земля россией. В худшем случае (не дай бог конечно) это будет оккупированная территория, не признанная никем, кроме россии и Гондураса. вы тупы или наивны?

14. Вверх #307894
    User banned
    ....
    Українська національна ідея звучить так: «від’ї…ться від нас!» - Лесь Подерв’янський

15. Вверх #307895
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Бредятина,так бредятина.Ссылочку открой не поленись.

http://www.eutimes.net/2014/05/us-refuses-to-take-back-13-dead-cia-spies-killed-in-ukraine/
    Не поленился. Хотел было выложить в ответ десяток ссылок про обнаруженные НЛО, подземные города атлантов и всемирное правительство - но передумал. Надеюсь, ты сможешь задуматься над двумя фактами:
    1) Все это происходит на территории суверенного государства Украина.
    2) Откуда и украинских граждан-ополченцев комплексы ПЗРК, например? Неужели в разгромленных милицейских райотделах разжились?

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Это сейчас .До акции устрашения,мнения там были не такие однородные.
    Пока ляшки с парубиями будут рулить,все будет двигаться именно так.

С сети
    Понятно всем кто стоит за событиями в Мариуполе?
    Ляшко, мразь.

"Только что говорил с отцом милиционера. Утром их, т.е.ментов собрали всех на совещание, Андрущак сказал что ставит задачу обеспечить порядок во время шествия и митинга в честь дня Победы. Потом его вызвал Ляшко, они перетерли, Андрущак вернулся и сказал, что ситуация изменилась, среди ветеранов очень много провокаторов, готовится серьёзная провокация, нужно арестовывать всех участников, в случае сопротивления, стрелять без предупреждения. Менты стали и ушли, кто домой, кто остался в ГУВД. Парень пришел домой, сказал: "Батя, я с сегодняшнего дня безработный". А мы все удивлялись, что на митинге не было ни одного мента, даже движение транспорта самим пришлось перекрывать.
    Не знаю мариупольских мусоров, но крепко подозреваю, что они не сильно отличаются от одесских. Трусливые мрази, которые пошли в милицию только за тем, чтобы взятки вымогать.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #307896
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Это старая картинка не имеющая к ДНР никакого отношения)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #307897
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Подобное высказывание губернатора на День победы я считаю тоже запланированной провокацией, которую потом собирались показать по РТ.

Хорошо, что женщина ее сорвала.
    никакой там запланированной провокации нет,ерунду просто нагородил смешав все в кашу,неумело текст составили,хотел прогнуться и вашим и нашим,вы хоть речь полностью слушали?
    И главное,побольше бодрости!))

18. Вверх #307898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    В общем, пока как-то грустно все.

Читаю форум Мариуполя - в основном домохозяйки, мамочки с детьми, мужчин мало.
    Поддержки правительства - ноль, армии - ноль, сочувствия к убитым солдатам - ноль, обсуждение большого количества жертв среди мирных жителей, недоверие к сми - 100%, фотографии, где видны вооруженные боевики возле здания УВД считают фотошопом.
    Пишут такое, например:

Даже, если истина посередине - все равно плохо.
    Хотела там зарегистрироваться - не решилась. Представляю, сколько дерьма выльют, а толку все ноль.
    А мы удивляемся, почему там женщины с детьми во время военных действий организуют детский митинг.
    Ощущение, что они просто другие..
    "Стокгольмский синдром", называется. И истина "не посередине", а "где то рядом".
    Делай что должно и будь что будет.

19. Вверх #307899
    Не покидает форум
    Ипона мать - еще один туда же - Вы мне сейчас опять говорить о появлении государства в результате революции и государственного переворота в начале ХХ века, НО при этом мне все тычут что эти земли были ИСКОННО украинскими - ну где они блин исконные? Исконные - это основание поселений до н.э., или например, начальные века либо средние века - а какие тут исконно украинские земли? Все тычут про ПЕРЕДЕЛ РОССИИ на части с помощью оружия, в том числе Украину, т.е. ДО ЭТОГО НЕ БЫЛО УКРАИНЫ как государства, и о каком праве на ИСКОННО украинские земли можно говорить? И заметьте - я сейчас не говорю про Киев - Киев это одна из колыбелей "Славянской нации", и никакой нафиг не европейской - я сейчас говорю о Курске, Белгороде, Кубани, Донбассе, Одессе, Полтаве, Николаеве, О том же Крыме и т.д - т.е. о центре, востоке и юге Украины. Что с Вами, люди? Неужели у Вас затмение, и от телевизора Вы резко забыли историю?
    У Вас какая-то особенная личная история, которую все, по-Вашему, должны знать и помнить?
    Я Вам скажу - Вы не забыли историю по той причине, что Вы её никогда и не знали.
    Расскажите мне, пожалуйста, про исконно русский Крым. Очень хочется послушать. И про РОссию (особенно - РФ) в "начальные либо средние века".
    ПыСы Так уж сложилось, что историю Украины я знаю .

20. Вверх #307900
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Это старая картинка не имеющая к ДНР никакого отношения)
    нашла на просторах тырнэта

Закрытая тема
Страница 15395 из 22853 ПерваяПервая ... 14395 14895 15295 15345 15385 15393 15394 15395 15396 15397 15405 15445 15495 15895 16395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права