| ||
Проблема только в том, какая это "другая мысль", понимаете. Если люди говорят, что у них другой взгляд на то, как сделать жизнь лучше, город - богатым, страну - процветающей, это - одно. Их все выслушают. Уверена в этом. Основная часть украинцев, неважно, где они живут, нормальные адекватные люди. Но когда на улицы моего города, в моей стране, выходят люди с флагом другого государства, которое сейчас против моей страны воюет...О чем говорить с ними? Я не знаю...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Они, естественно, кто ж отрицает.
Дело не в том, кто и что знает, а в отношении к происходящему.
Они уверены, что имеют полное право блокировать военных, убивать и уродовать солдат, ну, в общем - "вести спокойную мирную жизнь..."
А это сволочное правительство хочет в этом помешать!
В чем я не права?
А мы предупреждали!
хватит истерить! То, что многие укр политики (партия регионов) ответственны за ситуацию на востоке - единственная здравая мысль вашего поста. Насчет остального: вы всерьез считаете, что современным российским вооружением "мирных протестующих" на востоке снабдила "киевская хунта"? А россия не виновата, особенно после всех заявлений ее политиков, и их действий, направленных на дестабилизацию Украины? Неужели вы не понимаете, что точно такой же сценарий готовится всему юго-востоку и Одессе в том числе? Вы хотите жить в России? Не будет эта земля россией. В худшем случае (не дай бог конечно) это будет оккупированная территория, не признанная никем, кроме россии и Гондураса. вы тупы или наивны?
....
Українська національна ідея звучить так: «від’ї…ться від нас!» - Лесь Подерв’янський
Не поленился. Хотел было выложить в ответ десяток ссылок про обнаруженные НЛО, подземные города атлантов и всемирное правительство - но передумал. Надеюсь, ты сможешь задуматься над двумя фактами:
1) Все это происходит на территории суверенного государства Украина.
2) Откуда и украинских граждан-ополченцев комплексы ПЗРК, например? Неужели в разгромленных милицейских райотделах разжились?
Не знаю мариупольских мусоров, но крепко подозреваю, что они не сильно отличаются от одесских. Трусливые мрази, которые пошли в милицию только за тем, чтобы взятки вымогать.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
У Вас какая-то особенная личная история, которую все, по-Вашему, должны знать и помнить?
Я Вам скажу - Вы не забыли историю по той причине, что Вы её никогда и не знали.
Расскажите мне, пожалуйста, про исконно русский Крым. Очень хочется послушать. И про РОссию (особенно - РФ) в "начальные либо средние века".
ПыСы Так уж сложилось, что историю Украины я знаю.
Социальные закладки