Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15386 из 22853 ПерваяПервая ... 14386 14886 15286 15336 15376 15384 15385 15386 15387 15388 15396 15436 15486 15886 16386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 307,701 по 307,720 из 457048
  1. Вверх #307701
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да куда дальше...на предыдущей странице ролик с шахтером...шахтер такому же как ты Мартынюку просто и понятно все объяснил. Это по поводу...бла-бла-бла...гражданская война.

Убрать ничего не получится...удар уже нанесен, в самый сложный для страны момент, невероятно подло и "по братски"....война с агрессором уже ведется...предпосылки см. писал выше. Помочь Украине и остановить агрессию может только мировое цивилизованное сообщество, а именно санкциями и военной помощью...лучше было бы, чтобы обошлось жесткими санкциями. Иначе ползучая третья мировая.

Карлик после майдана и бегства янучаров был перепуган перспективой потери власти и готов до определенного момента на все. Вопрос заключается лишь в том, насколько действенны и жесткие будут дальнейшие санкции...в случае жестких, до зомбированных рашистских быдлохолопов все очень быстро дойдет...а это так же потеря диктаторской власти.

Что потом озверевшая толпа делает с диктатором и его приспешниками надеюсь не нужно напоминать?
    не надо обяснять, что на его место уже готовят Хорошковского (кауку нас Юлю спрятали до поры до времени, я об этом писал еще несколько лет назад)) или другого найдут, и что это будет еще жоще, империализм ж та толпа не уничтожит?

пока не уберем противоречие порождающее социальную базу протестов, я снова же о том контракте по сланцевому газу в Славянске, о том же заводе Ильичав мариуполе, тогда да, тогда только пушки и апеляции к мировому сообществу, а она захочет все тот же сланцевый газ, газотранспортную систему, завод, землю. этого добиваемся?? . но это противоречие не разрешит.

а если с умом. вспомните как Сталин убрал У+ПА на Западной Украине. сначала по глупости спровоцировал в 45-м , сам же создал социальную базу протестов, когда начали униатские церкви закрывать и вместо них делать православные и на род тогда пошел помогать УПА. до этого социальная база была слабой.

попробовал репресси, 200 тыщ из тех кто активно помогал или мог помогать УПА, вывезли в Сибирь и Казахстан, не помогло. даже подключение регулярной армии не помогло. нашелся кто то умный. пошли на раскол УПА, дали амнистию, дали кто выходит гарантии, дали им оружие, оставили землю, и получили силу которрая затем сама уничтожила УПА. Эб этом не любят говорить ни советская пропаганда, ни УПА, но это было.

и это всего лишь пример. их в истории множество. тот же путин Чечню мочил в сортирах, и так и не замочил, пока не дал власть Кадырову

почему наша власть такая глупая? а я не думаю что она глупая. может они не наша власть? может им на целостность Украины и ее интересы насрать?

2. Вверх #307702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Да ПС, как и другие новые полулегальные бандформирования, работают на ту самую киевскую хунту. А вот ей бойня нужна позарез для того самого состояния вечной паники. Да и как та самая хунта может себе позволить, чтоб юго-восток откололся, шо же они будут разворовывать 2/3 Украине?? Не, их поставили ради целого пирога, а тут такая оплеуха - Крым отошел, вай...
    какую репутацию, когда это делалось не под официальными флагами??? Хунта конечно глупая, но не настолько же. Это все равно, как на майдане орали, что нашли якобы российский шеврон у разведчика и диверсанта
    Так российским СМИ картинка особо не нужна так как им Востока хватает за глаза, а вот то, что все трагедии происходят строго на юго-востоке - это факт. Почему такое не устраивают якобы пророссийские граждане в том же Чернигове, Сумах??? Что так??? А потому что это порвет шаблонность плохого юго-востока, а именно это скармливают ЗУ пачками и одеспечивают себе полную поддержку не смотря на просто откровенный экономический и политический коллапс.
    Одесский евромайдан тут вообще никаким боком не стоял, массовки лишь стали общей атрибутикой будущей трагедии.
    Не занл, что на майдане в Киеве были сплошные бомжи. и там и там были люди, а это и есть самое главное и никто не заслуживает мученической смерти.
    Какой профит в том, что людям поддерживающим федерализацию показали жестокую смерть??? да после этого на 9 мая город пустым был, а Вы говорите про какой-то профит.
    Вы то ли намеренно, то ли по непониманию всё выворачиваете наизнанку. Одессу грабят не представители "киевской хунты", а Кивалов, Труханов и вся эта гоп-компания. И они панически боятся, что их ототрут от корыта.
    Куда Юго-Восток отколется? В Приднестровье-2?
    РОссийскому ТВ нужна ПОСТОЯННАЯ картинка НЕ из одного Донбасса - им нужно поддерживать в людях заблуждение о "нацистах-бЕндеровцах". Чтобы это понять, достаточно было посмотреть новостной ролик на ОРТ, когда они сообщали о событиях у нас 2 мая.
    Именно россиянам крайне невыгодно, чтобы у нас прошли выборы. А для их отмены нужно, чтобы в стране ввели военное положение. И даже если этого и не произойдёт, Путлеру нужны основания для того, чтобы выборы НЕ признать. А ДОнбасса пр и этом мало - надо и другие регионы втянуть в страшную картинку.

3. Вверх #307703
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #307704
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    По неофициальным данным, которые получил "Цензор.Нет" в морг Центральной больницы Мариуполя поступило сегодня 149 трупов людей с огнестрельными ранениями и погибших при пожаре. Боевики понесли тяжелые потери. Но они убили и значительное количество жителей Мариуполя - в том числе начальника ГАИ города, который отказался сотрудничать с бандитами. Цифру погибших в настоящее время проверяем, но по данным всех источников счет идет на десятки.
    И за что погибли эти люди?За покращення?Бред столько смертей...

5. Вверх #307705
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    та и не исходи на говно...
    Я спокоен. Нервы у меня в порядке. Где ты видел визжание ? Ты просто фантазёр.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

6. Вверх #307706
    User banned
    не для слабонервных....

стрелять в безоружных - это так.....мужественно

Показать скрытый текст
    ......

7. Вверх #307707
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Показывать кадры где в толпе люди с оружием?

8. Вверх #307708
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Страдать будешь ты и я ,когда цены подскочет на зерновые до ох...ных высот. Но Америка же нам поможет. Не так ли дорогая ?

Так это ж хорошо...мы как бэ на зерновых и специализируемся.....а если еще и энергоносители подешевеют, в свете последних тенденций по опусканию путляндии, вообще отлично. Я тебя правильно понял, браток?

9. Вверх #307709
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    это пединститут , и они против сланцевого газу, его добычи под Славянском, против донецких бандитов и против новой власти, кторая по их мнению покрывает донецких бандитов, хотя в отношении России иллюзий там уже не осталось тоже.

а вчера на 9 мая, полгорода вышло, хотя говорят было страшно.

10. Вверх #307710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Почему не будет, еще как будет, после того, как под этой тряпкой убийцы жестоко лишили жизни более 40 моих земляков-одесситов. Для меня теперь только один флаг существует - это флаг Одессы, спасибо можете сказать всем, кто 2 мая полностью похоронил проект под названием "едына Украина". Я вполне внятно выражаюсь и аргументирую свою позицию ,а вот некоторые таки скатываются до перехода на личности, диганозы и развешивания ярлыков людям, которых даже не знают.
    Еще раз, причем тут Россия когда речь шла о федерализме??? Когда же уже научатся решать свои проблемы сами, а не искать виноватых где-то в России, Польше, Америке или еще где.

не надо спекулировать на смертях 2 мая. все понимают, что это трагедия произошедшая по вине власти, т.к. не гражданским противостоянием должен решаться вопрос единства украина, а умной и взвешенной политикой.
    но для того, чтобы к власти пришли такие политики нашим куликовцам не раскалывать одессу надо было, а примкнуть к евромайдану и добиваться прихода именно таких людей во власть.
    однако, всем ведь ясно, что ситуация после крыма требовала от сторонников так называемой федерализации-отделения быстрых действий именно до выборов и до наведения порядка успеть отделиться. у них даже был такой лозунг: или сейчас или никогда.
    все-таки, как бы ни прикрывались словом федерализация куликовцы, они были против государства украина в нынешних границах.
    . конечно, с таким положением не согласилась вся остальная часть страны. и нечего удивляться, что здесь были и будут люди из киева, с западной и северной украины. надо быть слепым, чтобы этого не видеть.
    почему люди на куликовом решили, что это игра? кто им не объяснил, что это риск для жизни?
    разумеется никто не хотел их сжигать, огонь был способ заставить их выйти из здания и сдаться. им это надо было сделать сразу же и всем вместе, также дружно, как они туда вошли. но они видели в тех кто окружил дп своих смертельных врагов, поэтому и отстреливались и бросали в ответ коктейли. обе стороны воевали.....
    пусть упокоятся души всех погибших, и задача сейчас не мстить, а искать общий путь. и это не путь федерализации для одессы, во всяком случае сегодня.

11. Вверх #307711
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Так это ж хорошо...мы как бэ на зерновых и специализируемся.....а если еще и энергоносители подешевеют, в свете последних тенденций по опусканию путляндии, вообще отлично. Я тебя правильно понял, браток?
    Братков всех перестряли в лихие 90-е. Те что остались - перековались в менеджеры-управленцы.Я - обычный форумчанин со своей точкой зрения.Извиняйте если сладко не намазал.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

12. Вверх #307712
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не надо обяснять, что на его место уже готовят Хорошковского (кауку нас Юлю спрятали до поры до времени, я об этом писал еще несколько лет назад)) или другого найдут, и что это будет еще жоще, империализм ж та толпа не уничтожит?

пока не уберем противоречие порождающее социальную базу протестов, я снова же о том контракте по сланцевому газу в Славянске, о том же заводе Ильичав мариуполе, тогда да, тогда только пушки и апеляции к мировому сообществу, а она захочет все тот же сланцевый газ, газотранспортную систему, завод, землю. этого добиваемся?? . но это противоречие не разрешит.

а если с умом. вспомните как Сталин убрал У+ПА на Западной Украине. сначала по глупости спровоцировал в 45-м , сам же создал социальную базу протестов, когда начали униатские церкви закрывать и вместо них делать православные и на род тогда пошел помогать УПА. до этого социальная база была слабой.

попробовал репресси, 200 тыщ из тех кто активно помогал или мог помогать УПА, вывезли в Сибирь и Казахстан, не помогло. даже подключение регулярной армии не помогло. нашелся кто то умный. пошли на раскол УПА, дали амнистию, дали кто выходит гарантии, дали им оружие, оставили землю, и получили силу которрая затем сама уничтожила УПА. Эб этом не любят говорить ни советская пропаганда, ни УПА, но это было.

и это всего лишь пример. их в истории множество. тот же путин Чечню мочил в сортирах, и так и не замочил, пока не дал власть Кадырову

почему наша власть такая глупая? а я не думаю что она глупая. может они не наша власть? может им на целостность Украины и ее интересы насрать?
    Как то убого у тебя все Фокс...по ленински...ты зря в расчет народ не берешь, с гражданами в цивилизованных странах очень даже считаются...вопрос в том, что это право нужно осознать и получить. Мы на верном пути, хоть и в начале. Отсюда и борьба в муках с кровью.....так что твоей демагогии грош цена.

13. Вверх #307713
    User banned
    не для слабонервных....

это война , и нефиг лазить под обстрелом . а главное - долго и нудно будете доказывать кто убил этого мужика точным выстрелом в голову

14. Вверх #307714
    Затейница

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Можно понять россиян,которые сидя у себя дома,впитывают всю чушь несущуюся с экранов ТВ России,про то,что происходит в Украине.Но как могут украинцы или считающие себя украинцами вестись на это бред?Я поняла,что такие хотят.Они хотят войну.Да,именно войну.Они хотят,чтобы Одесса,,которая пережила 2 мая,эту трагедию-превратилась в Славянск,Луганск,Мариуполь..Люди,опомнитесь.Вы,сид я за компами хаите из всех сил свою Родину,место,где живёте вы,ваши дети,родные и друзья.Вам не нравится сегодняшняя власть?А та,вам нравилась?Та,которая грабила и унижала?Та-была хороша?А скажите мне,диванные герои,смогли ли вы за 3 месяца поднять страну из того,что оставил тот,при котором ,как вы говорите вам было спокойно?Не смогли бы.И многие,которые сейчас возмущаются трагедией 2 мая,были ли там,на Кул.поле ?Даже не 2 мая,а в другие дни?Вы разделяете погибших,на наших и ваших.Вы скорбите за своим и посылаете проклятья на тех погибших с другой стороны.Это сейчас я пишу двум сторонам конфликта.Не пора ли остановиться в этой взаимной вражде?Не пора ли найти пути примирения?Уберите из своих сердец ненависть и жажду мести,перестаньте вести "охоту на ведьм".Если вы хотите жить в Украине-живите,но не паскудьте память погибших,не хайте Украину.Научитесь любить её,а не насмехаться.Мы-не вечные,нам предстоит ,каждому в своё время стать перед Господом,в ответе за свои дела.Подумайте,как вы сможете ответить.
    Подпишусь под каждым словом.
    Однако, они не признают, что хотят войну, типа давайте мирно сдаваться.. Естественно по их мнению войны и смертей хотят те, кто болеет за Украину, т.е такие, как мы с тобой.. И виноваты в том, что люди сгорели, тоже мы...

Ну и добавлю свое сообщение, извините, наболело

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #307715
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Братков всех перестряли в лихие 90-е. Те что остались - перековались в менеджеры-управленцы.Я - обычный форумчанин со своей точкой зрения.Извиняйте если сладко не намазал.
    Сладко намазал...поэтому и спросил...где ответ?

ЗЫ. Мой "браток" с другим подтекстом...очень жаль что ты только так понимаешь. И про менеджеров управленцев это ты круто влепил...где ж вы берете такие дешевые штамповки....)

16. Вверх #307716
    Айболит форума

Сегодня в Мариуполе объявлен траур
    В городе погибли как минимум 7 человек, ранены несколько десятков
    Сегодня в Мариуполе скорбят о погибших.
    «В связи с трагическими событиями 9 мая 2014 года, повлекшими гибель людей, в городе Мариуполе 10 мая 2014 года объявлен днем траура», - говорится в сообщении пресс-службы Мариупольского городского совета.
    Горсовет выражает соболезнования родным и близким погибших.
    Напомним, в результате вчерашних столкновений в Мариуполе известно о семи погибших, в больницы с огнестрельными ранениями доставлены еще 39 человек.

17. Вверх #307717
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    это война , и нефиг лазить под обстрелом . а главное - долго и нудно будете доказывать кто убил этого мужика точным выстрелом в голову
    На видео не видно кто убил и тот мужчина,который упал где то в начале ролик,не видно от чего,от выстрела или по какой другой причине а валить все будут на военных.

18. Вверх #307718
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В тот день женщинам платили по 300 гр, а мужчинам по 500 гр.Так что она 150 гр потеряла
    А за детей 700

19. Вверх #307719
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А за детей 700
    А цыгане всё таки умный народ. Носом чуяли, что что- то случится и детей не водили туда.

20. Вверх #307720
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    не для слабонервных....

Особо умилил твой спойлер - "стрелял по подчиненным, которые перешли на сторону народа". Участники массовых беспорядков - это уже народ? Да посмотри на их рожи, особенно на тех, кто раненому первую помощь оказывает - гопота конченая.

Кстати, что там в начале ролика за укурыш идет с поднятыми вверх руками? Это не тот, что на другом видео пытался БМП остановить?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 15386 из 22853 ПерваяПервая ... 14386 14886 15286 15336 15376 15384 15385 15386 15387 15388 15396 15436 15486 15886 16386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права